Вело Склад
Магазин по продаже велосипедов
Алёна Главатских
Все хорошо, отличные сотрудники помогли быстро решить проблему 👍👍👍👍👍👍👍👍
Отличный вело магазин! Делал тюнинг своего велосипеда, сделали все быстро и качественно! Цены не кусаются!! Мастерам респект)
КЗ
Ксения Захарова
Отличный магазин, хороший сервис👍год назад купила себе велосипед, а в этом году дочери. Все устраивает, теперь катаемся вместе 🚲
Есть выбор велосипедов, цены намного ниже чем в других магазинах на аналогичные модели, еще из плюсов есть ремонт велосипедов, дали гарантию и бесплатное обслуживание
Евгений Васильев
Продавец грамотный, показал, рассказал. Выбор есть! Цены реально ниже конкурентов. Купили велосипед, нам бесплатно всё отрегулировали, сказали после обкатки ждут на бесплатное ТО! Магазину удачи и процветания! Спасибо!
MY
Makas Ya
Цены адекватные + Мастер-продавец крутой, всё показал, рассказал. После покупки велика бесплатно всё настроил и отрегулировал + пригласил на бесплатное ТО! Рекомендую этот магазин👍
Михаил Коробков
Замечательный магазин, очень вежливый и компетентный персонал, чинил здесь свой транспорт приобретенный в другом месте пару раз, а также купил тут новый велосипед катаюсь уже 2 сезон ни одной проблемы не возникло! Но если появляться проблемы то по гарантии всегда обслужат и помогут, магазин 10 из 10
РП
Роман Павлов
Сдавал в ремонт, всё хорошо😁
КВ
Кот Винни
Заезжал поменять колодки на дисковые тормоза. Поменяли быстро, цена не кусается. Мастер сделал работу на отлично 👌. Так же порекомендовал что стоит заменить в будущем. Отличный магазин, рекомендую
Степан Касаткин
Ужасный магазин, а точнее консультант, заходил сегодня, смотрел велосипед ребенку, спрашиваю у консультанта, «размер рамы, размер колес, в целом информацию про велосипеды», в ответ слышу еле еле тихим и ленивым голосом -«Размер….. эээээ… не помню какой, надо смотреть, размер колес 26-29” ну вооооот…. там смотреть надо….» В итоге консультант даже не встал со своего стула, не повернул голову в нашу сторону, просто ленивый и некомпетентный человек, даже рассказать ничего не смог, такое ощущение, что он там работает только для того, что бы на стульчике почилить! Было очень не приятно!
Владимир Телицын
Классный магазин, грамотный персонал. Подберут велик по карману, проконсультируют по ремонту.
АУ
Алексей Устинов
Брал велик пару месяцев назад. Да китайский, но всё устраивает, за такую то цену! Плюсом еще и ТО бесплатное в течение года. Рекомендую!
Mari Kn
Хорошие велосипеды за приятную стоимость. Брали 2 велосипеда недавно, все устраивает. Персонал отзывчивый 👍
Андрей Перминов
Классный магазин ! Отзывчивый персонал, нам с женой все понравилось , взяли там 2 велосипеда , качество сборки на высоте !