MIA
Студия перманентного макияжа
ЮЛ
Юлия Логинова
Идеальное расположение для меня после работы, мы же всё ценим время). Основная причина, почему я возвращаюсь к Ирине снова и снова, это кресло, а не кушетка. С моей поясницей и спиной я встаю нормальная только с кресла). Всегда одновременно делаем ламинирование ресниц и оформление с покраской бровей, тааак удобно). Если я сплю, Ирина молчит, если я не сплю, Ирина шикарный собеседник, честно). Сервис студии такой милый).
МД
Марина Дюкина
Ирина отличный мастер 🌺 С ней очень легко в общении, что для меня немаловажно. При наращивании ресниц подобрала нужный изгиб и длину, учла все пожелания, терпеливо их выслушала, результат получился 💥💥💥 Делала также ламинирование ресниц, все понравилось. Иду к Ирине уже 3 раз) Отдельно хочу отметить кресло, не кушетка, а именно комфортное, мягкое кресло, поэтому все процедуры проходят очень уютно и за душевным беседами.
АО
Алена Огородова
Очень понравилась эта студия. Понравился мастер. Я осталась очень довольна результатом. Делала перманент бровей и ламинирование ресниц. Сейчас хочу прийти на перманент межреснички. Всем друзьям и знакомым с удовольствием рекомендую
ДБ
Дарья Бегунова
Очень внимательный и аккуратный мастер, удобное расположение студии в центре города. В кабинете красиво и уютно. Результатом осталась довольна, приду ещё.
ЕВ
Елена Векуа
Была у Ирины на окрашивании и оформлении бровей, и я в восторге! Удобное расположение офиса и большая парковка у соседнего здания не создают проблем добраться до мастера. Ирина подобрала краситель индивидуально под мой запрос, выполнила все быстро и Качественно! В кабинете мастера очень уютно и светло ,комфортно. Однозначно приду еще!