МБ Центр
Автосервис-магазин
Мария Кривушина
Благодарю сотрудников центра и лично Евгения за внимательное отношение и ко мне, и к автомобилю. Что мне особенно нравится: никакой насмешливой снисходительности по отношению к женщине-водителю. Меня внимательно выслушивают, а потом помогают. И советом и действием. Все быстро, четко и индивидуально. Большое спасибо за ваш труд!
ЕЧ
Елена Чинейкина
Отличный сервис обслуживания, профессиональные мастера, все делают быстро и качественно. Рекомендую.
СБ
Сергей Баранов
Лучший сервисный центр нашего города. Опытный, со стажем, вежливый, клиентоориентированный персонал. Есть всё, расходники и оборудование, необходимое для проведения полного технического обслуживания, чисто, грамотно оборудованы сервисные посты, а также не мало важно, посты оборудованы приспособлениями облегчающими труд сервисмена. МБ Центр заслуживает на все 100% 5 звёзд.
Мария Бондарь
Благодарю Евгения за профессионализм и чуткое отношение! Здесь работают люди, которые ЗА клиента!Приехала на замену масла именно к нему, т.к. специалисты которым писала до него, просто писали мне в ватсап сумму и не утруждали себя сметой и четкой стоимостью позиций. А я девушка, я вообще не шарю в этом. Приехала из Краснодара, обслуживалась в первые.Евгений отправил мне смету с подробным описанием какое масло, сколько стоит катридж,кольцо уплотнителя и само обслуживание. И вышло на 16 900 руб. Так же я получила рекомендации по дальнейшему обслуживанию и подготовке авто к дальней поездке (возвращалась обратно в Краснодар) Хочу отметить в сервисе очень чисто и порядок! Уверена, что и в делах у них так же. Любые манипуляции с авто осуществляются под камерами. Т.е. неопытной девушке можно приехать и не переживать, здесь о вашем автомобиле позаботятся. Рекомендую !
ИЩ
Иван Щепетев
Сервис и обслуживание на высшем уровне. Работают, действительно, профессионалы своего дела (Евгений, Иван). Приятно общаться, даже если ты не понимаешь какие-то моменты, объясняют тебе простым языком. Видят в клиенте, в первую очередь - человека. Возникла проблема с системой охлаждения двигателя. Ребята провели диагностику и оперативно устранили проблему. На след день перезвонили и уточнили все ли в порядке. Рекомендую!
ИП
Игорь Парыгин
Недавно я посетил сервис МБ центр и был приятно удивлён. Несмотря на то что я был проездом, мастера нашли время для меня и провели ТО. Особенно хочу отметить профессионализм сотрудников — они отлично знают своё дело и разбираются в Mercedes. Все рекомендации по эксплуатации автомобиля были даны чётко и понятно. С уверенностью могу рекомендовать этот сервис всем владельцам Mercedes. Огромное спасибо Евгению за отличную работу!
ОП
Ольга Пономарева
Приезжала к ребятам, чтобы сделать диагностику на наличие ошибок. Евгений проверил, проконсультировал, ответил на все мои вопросы! Очень вежливый. Осталась довольна!
КЗ
Каспан Завод
Отличный сервис, приятно приезжать, быстро и качественно обслуживают автомобиль !
КИ
Катя Иванова
Мои любимочки 🩷
ЛМ
Лилия Мансурова
Отличный сервис! Все чисто опрятно, быстро, и качественно! очень вежливые сотрудники , рекомендую
РЗ
Ренат Зарипов
Ребята молодцы всё как надо как у официала!
ГС
Григорий Спехов
Недавно обратился в компанию Merin Bens для прохождения планового технического обслуживания своего Mercedes и остался под огромным впечатлением от уровня сервиса! Это один из тех редких случаев, когда качество и внимание к клиенту превосходят все ожидания. Клиентоориентированность здесь на высоте: с первого звонка чувствуется профессионализм и готовность помочь. Менеджеры подробно проконсультировали по всем работам, а также гибко подошли к выбору времени, что очень удобно для занятых людей. Качество работ и экспертиза — отдельный повод для восхищения. Специалисты Merin Bens знают автомобили Mercedes буквально «от и до». Все регламентные работы были выполнены не просто по стандартам, а с педантичной точностью, как того требует марка. Приятно удивило современное оборудование: диагностика проводилась на аппаратуре, которую я ранее видел только у официальных дилеров. Это сразу внушает доверие. Но главное — профессионализм в деталях. Во время ТО мастера обнаружили скрытую неполадку, которая могла привести к серьезным затратам в будущем. Мне не просто указали на проблему, а сразу предложили решение, сэкономив время и бюджет. Такой подход доказывает, что здесь ставят интересы клиента выше сиюминутной выгоды. Сроки? Работали быстро и четко, без задержек. При этом никакой спешки — только уверенность в результате. Итог: Merin Bens — это сервис, где сочетаются компетенции официального дилера Mercedes, душевное отношение и справедливые цены. Если вы цените свой автомобиль и хотите быть уверены в его исправности — это ваш выбор. Рекомендую без колебаний! Спасибо команде Merin Bens за то, что вернули веру в то, что автосервис может быть идеальным!
Анатолий Кропачев
Отличный сервис.
Степан Васильев
Отличный сервис, всё чисто, аккуратно. Сразу видно, что профессионалы своего дела! Сделали все работы быстро, качественно и в срок! Теперь только к ним.
ВО
Владимир Останин
Грамотные специалисты, отличное образование
Сергей Дьяконов
Ребята понимают, что делают
НИ
Никита Иванов
Приобретал зимнюю резину, когда приехал забирать сделали диагностику ходовой, в сервисе чистота, ребята опытные! Рекомендую
Благодарим за Ваш отзыв.
Владимир Башканов
Всё в наличии для моего Е-класса, супер магазин!!!
Спасибо за Ваш отзыв.
Николай Иванов
Отличный магазин. Хорошо что после закрытия официального дилера у нас в городе появился такой магазин с оригинальными запчастями (в наличии и под заказ) , а для ТО на мой MB всегда есть комплекты расходников в наличии. Так же огромный выбор аксессуаров и приколюх. Спасибо что поддерживаете качественный сервис обслуживания!
Спасибо за отзыв.
Владимир Сергеевич
Достойный подход к своему делу. Ребятам спасибо.
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.
Марат Аитов
Если мне надо обслужить свой автомобиль, то за запчастями и спец. жидкостями я еду только сюда. Здесь проконсультируют всегда грамотно. Сразу видно что команда осталась таже Комос МБ.Всегда предложат оригинальные запчасти. Цены конкурентоспособные, вполне устраивают.В чем большой плюс, мой автомобиль ещё на гарантии,Мерин Бенс сам записывает на ТО к ближайшему автодилеру это у нас Набережные Челны, автосалон "Орловка МБ" еще и запчасти туда могут отправить ну или сам забрать в "Мерин Бенс" За не долгое время у меня появилось полное доверие к автомагазину Мерин Бенс, я уже знаю что мне продадут то, что необходимо для ТО. Теперь я только в Мерин Бенс!!!
Спасибо, за такой отзыв.
Регина Азильгариева
Купила запчасти для ТО, записали меня на обслуживание. Супер, рекомендую. Сервис как в автосалоне, ну и хорошо, что команда та же 👍
Благодарим за Ваш отзыв.