Elcigara

Магазин
Сеть магазинов Elcigara, купил раз — влюбился два!
ВА
Вероника Афанасьева1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Вероника, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
Петя Хулиган1 отзыв
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,cпасибо большое за оценку . Всегда рады вам помощь, с уважением , Elcigara 🤗
Санечка Корепанов3 отзыва
5 мая 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Нам очень приятно!
А*
Алсу ****1 отзыв
24 марта 2025, официальный ответ
Алсу, добрый день. Большое спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова.
Андрей Фёдоров2 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за приятный отклик. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Тайна Загадка3 отзыва
14 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Тайна, за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова.
Дмитрий Никитин9 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Дмитрий! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Григорий Пантюхин3 отзыва
Городской житель1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
ЗП
Зинаида Пронина1 отзыв
7 марта 2025, официальный ответ
Зинаида, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда вам рады ❤
Игорь Москва2 отзыва
3 марта 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 😁
Городской житель1 отзыв
2 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству ❤
Софья Киселева1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за сигнал, будем разбираться
Алексей Скальский22 отзыва
Покупаю не первый раз. Дак вот сегодня утром купил 2 одноразки из новинок inflave omega (вроде так называется). Приехал домой и от одной из них идет отвратительный запах какой-то жженой ерунды Приехал в магазин через 1,5 часа и рассказал подобную ситуацию. На что мне сказали это не брак, а аромат самих ароматизаторов. Как может ароматизатор вонять на всю квартиру и так отвратитительно, если она просто лежит на полке??? Даже в магазине, когда девушка убрала к себе за стойку во время переписки с кем-то аромат стоял просто ужасный. И этот кто-то видимо консультировал как послать своего бывшего клиента, при этом не находясь рядом и не чувствуя этот прекрасный аромат от данного изделия. Вообщем полный отстой, возвращать деньги или менять отказались, бросил на стол и ушёл. Все красивые отзывы написаны только до первого косяка (как было и у меня на протяжении очень длительного времени), после которого ни один клиент больше не вернется в данный магазин. Больше ни ногой в данный магазин. Вот так вы потеряли своего очередного клиента, а могли просто заменить неисправное устройство или вернуть деньги, ну или на крайняк какую-нибудь другую альтернативу предложить 1500 тысячи выкинул считай, хорошо хоть 2-е устройство работает нормально.
9 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, предоставьте пожалуйста чек для детальной разборки
Кирилл Захаров2 отзыва
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам за теплые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
Елена Коротаева7 отзывов
18 октября 2023, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать ❤
n n10 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите ещё!
КБ
Кирилл Бураков3 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Кирилл, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады стараться 💛
LG
Lv Gv16 отзывов
Фил Мявка3 отзыва
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Фил, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 🌸
Алиса Баранова2 отзыва
24 мая 2023, официальный ответ
Алиса, спасибо вам большое, что выбрали нас!!! И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Александра Вахрушева4 отзыва
11 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
SS
SHWAINshtaiger Savage5 отзывов
23 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, SHWAINshtaiger! Благодарим вас за ваш отзыв ❤ Будем ждать вас снова!
Влад Лесников1 отзыв
20 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите к нам ещё.