Moly green
4.1
4.1
УВ
Ульяна В
Ремонт автомобиля прошел отлично! Мастера грамотно диагностировали проблему, устранили её быстро и недорого. Приятно удивило внимание персонала и прозрачность расчётов. Авто стало ездить как новое. Однозначно рекомендую
7 октября 2025, официальный ответ
👍👍👍
Алексей Лошкарев
Разобрали-собрали. Оплату за работу взяли. Проблему не решили. Нужно было считать номер двигателя с ржавой поверхности. В другом месте выполнили эту задачу без разбора за ту же стоимость.
haba_lp .
Приехал к ним на замену ступичного, заодно привез оригинальный комплект втулок стабилизатора (комплект состоит из двух резинок и двух пластиковых кубиков), захотел заменить ранее установленный неоригинал. Через пару недель снял защиту, обнаружил под ней новый кубик (на фото), подумал, неужели выпал с места установки. Посмотрел на стаб, все на месте, но кубики стоят старые(!). Приехал к ним, посмотрели, мол в чем претензии, мы новые не смогли установить, стук-то ведь устранили. А я про стук ничего и не говорил, я привез комплект - сказал поменять. Во время замены я находился в зале ожидания, можно было обсудить, раз не получается, но они соединили старые неориг. кубики с новыми оригин. резинками, новые выкинули, и так сойдет). И кстати не понятно, резинки хоть поменяли или нет. Второй момент - после подъемника оказалась оторванной труба выхлопа от фланцев с приемной трубы, ну говорят у вас там все сгнило, ну да ладно, буду думать - так совпало, время пришло) На фото их сварщик приварил трубу на место, хоть и временно, мой брат сварщик долго смеялся увидев это :D за это я заплатил 500р) Короче, думайте сами, решайте сами, я решил в незнакомых местах авто больше не ремонтировать. Обновление отзыва: ниже человек сам себя дискредитировал, я оставил коммент под ним. Уточню - трубу вырвали они, я приехал к ним с целой выхлопной системой)
30 июля 2025, официальный ответ
Надо сказать спасибо то что не профессиональный сварщик смог вам приварить это гнилье на вашем месте…
Николай Дмитриев
Одна звезда только за оперативность, сделали всё без предварительной записи. Цены значительно выше средних по городу. Заезжал заменить задние тормозные цилиндры на акценте, взяли 12000, так же предложили произвести ещё некоторые работы(ещё на 38т.р.). Заменили сайлентблоки на рычагах за 6200, при цене новых рычагов в сборе 6500. Поставили колодки стоимостью 800р, а взяли за них 1700. Написали что произвели ремонт переднего тормозного суппорта за 2000, при этом все резинки старые, смазка засохшая. В материалы записали спрей очиститель стоимостью 1600 за баночку, тормозная жидкость 600р за маленькую бутылочку. Изначально просил заменить тормозные диски, а их не заменили. При замене потекших цилиндров не предложили заменить колодки и не отмыли барабаны. Цены на запчасти выше чем в магазине. Не рекомендую. Заказ наряд #ИП000000425 от 16.12.2024
9 июля 2025, официальный ответ
Зачем писать ерунду внимательно читайте цены в заказ наряде за ваш ржавый автомобиль взяли по нормо…
Ульяна Соломенникова
Меняли свечи в данном сервисе. Через несколько месяцев снова заменили свечи и обнаружили что прошлые были не затянуты. Смогла выкрутить без ключа
Никита Перевезенцев
Записывался на замену масла, фильтра в двс и датчик давления масла. Работу провели качественно и быстро. Приняли раньше записи. Рекомендую
Евгений К.
В новогодние праздничные дни удалось найти сервис с записью не на "через 3-4 дня". Заменили масло, устранили мелкие неисправности. Цена приемлема
Галина Орлова
Очень быстро обслужили, была замена переднего подшипника ступицы, приятный и вежливый персонал . Рекомендую
FD
Frida Dautova
Вчера отремонтировали мою Ауди за пару часов , поменяли масло трансмиссии, поменяли рычаг, нашли причину протечки моторного масла, произвели замену детали, провели диагностику. Могу оценить работу СТО НА ВСЕ 5! 🌟. По факту всё отлично, никаких нареканий, абсолютно. Теперь буду обращаться только сюда. Ценник средний по городу.
Artyom Lyukin
Хороший автосервис, быстро обслужили пневмоподвеску, мастер приемщик ВЛАДИСЛАВ рассказал как ухаживать чтобы не допустить поломок.
ДА
Данил Алыпов
Отличный автосервис, с ответственным отношением к работе. Все сделали быстро и качественно!
ВЧ
Владислав Чирков
Был проездом с другого города , автомобиль неожиданно сломался, проблему решили быстро, лопнул шланг сцепления, нашли запчасти и быстро установили , огромное спасибо команде moly green
ВЧ
Владислав Чуев
Хороший автосервис, все работы выполнили быстро, запчасти на мою машину оказались в наличии, рекомендую
Евгений Шахов
Прошу вас, уберите этого молодого, абсолютно не компетентного администратора, который не писать, не общаться не может . Просто бездарь и лентяй и неуч !!! Рабочие - молодцы, все хорошо делают и объясняют, очень приятно с ними работать , а этот просто неприятный и глупый мальчишка .... Поменяйте его на более опытного и взрослого мужчину ! 2 бала, только из за него . Прошу не оставить без внимания мой отзыв ! Мы все хотим, что бы вы были лучше !
Dmitriy Lagunov
Приняли в экстренном варианте. Все починили. Спасибо!
Виктор Моргунов
Быстро записали, быстро сделали. Мастер подошёл к работе грамотно. Спасибо механикам и приемщику Максиму
Роман Харисов
Меняли сцепление на Lacetti. Все сделали в лучшем виде, старые запчасти положили в багажник. Приняли раньше записи. Спасибо.
Даниил А
Отличный сервис. Сделали все быстро. Комфортные условия ожидания.