PRO
Студия маникюра
4.4
12+.
Записаться онлайн
4.4
МВ
Мария Верхотурова
Думала такие ногти в 2000 году перестали делать, никогда не видела на столько ужасный маникюр
ЕХ
Елена Холмогорова
Часто посещаю этот салон. Уютное место. Хожу к мастеру Ларисе. Она молочинка как всегда быстро и качественно обслуживает. Большое спасибо.
KL
Kseniya Lotova
Лариса самая лучшая . Хожу только к ней на маникюр ,делает очень быстро и качественно,рекомендую!
НН
Наталья Наталья
Спасибо мастеру Светлане, качество, скорость, аккуратность на высоте! Очень рекомендую!!!
ЛБ
Любовь Буторина
Прекрасная студия и внимательные мастера, доступные цены.
ТТ
Татьяна Трифонова
Пришла в студию впервые , Виктория шикарный мастер по ноготкам , мне очень понравилось , обязательно приду еще)
ПЛ
Полина Лузина
Очень хорошо делают маникюр, очень нравится, быстро и качественно
вк
валерия кабан
Очень хорошая студия, нашла мастера по маникюру и педикюру Виктория отлично делает работу, уже раз пять была все держится хорошо, рядом с домом 👍🏻
ЕЮ
Елена Юшкова
Светлана всегда ответственно подходит к работе. Результатом всегда довольна! Быстро, качественно и в приятной обстановке. Спасибо!
ЕВ
Елена Вас
Очень неприятная мастер по маникюру Светлана.
ЛШ
Любовь Шадрина
Очень хорошая студия, отзывчивые мастера своего дела. Отдельное спасибо мастеру ресниц Светлане, за чуткое отношение к клиенту, мне все понравилось . Буду посещать данную студию с превиликим удовольствием.
Polina T
Очень хорошая студия, хожу на протяжении полу года, все мастера профессионалы своего дела,было бы классно сделать какую то систему бонусов для постоянных клиентов 😊
Анжделина Мейсон
Виктория ужасно делала маникюр и не качественно!!! Получила ожог от маникюра, для меня впервые.. И делала грубо к ноготкам, крови, ожог, в общем ужасно! Она не мастер!!! Низкий уровень!!! Не ходите к Виктории. Пусть уходит Виктория из работы, тебе не идёт работать , ищи себе новую работу… тебе удачи. Либо снова изучай как делать маникюр… вообще , я не довольна!!! Ты ужасная!!!
КО
Ксения Олина
Ужасное отношение к клиентам. Отменяют запись за два часа до визита. Один раз вообще мастер не соизволила прийти
SA
Sevinc Ahmedova
Хороший салон , классные мастера - особенно, Лариса 🔥
Екатерина Кутявина
Все быстро и аккуратно. Один час и ты с идеальными ногтями
Алевтина Александрова
Хожу к Светлане не первый раз, маникюр, педикюр, реснички Всё супер! Мастера рекомендую!! 😻
Алевтина Александрова
ВБ
Виктория Барнобас
Моё любимое место. Обожаю топ-мастера Ларису. Всегда хожу только к ней. Всё делает, быстро, качественно, все инструменты всегда открываются при вас. Советую.
Альбина Шакирова
Хожу к Светлане , приятная девушка, у меня с маникюром всегда беда, вот она прям всё вычистит, не больно, быстро, и покрытие ровное!
SU
Sberid User
Хожу к мастеру Ларисе лет 5, всё очень нравится. Очень быстро и очень аккуратно
Nadezhda S
Делала ногти: очень быстро все сломалось, плохо подпилено и не очень ровно
Л
Лара
Спасибо!очень понравилось👍🏼теперь я ваш клиент❤️
Марина Марина
Супер мастер по рестницам Светлана
Мария Никитина
хорошие мастера
Эльмира Бирюкова
Спасибо мастеру по ресницам, сняла мне нарощенные ресницы, очень сложные, было много склеек, мучались долго, но за то очень качественно!