Легковой автосервис
Сан Саныч житель
Красавцы 👍 ❗ Запчасти в наличии, самому бегать искать не надо, цены более менее
12 ноября 2025, официальный ответ
Сан, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Были рады вас видеть!
Юлия !!!!!!
Отличный сервис с адекватными ценами. Помогут разобраться и предоставят дельный совет. Приемщику отдельное спасибо. Все рассказал простыми словами.
Добрый вечер, Юлия! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Алексей
Отличный сервис , дороговато немного , но делают хорошо
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏
Александр Шакиров
Парни делают хорошее дело, помогают нашим парням на западе страны
12 ноября 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим за отзыв, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
Алина А
Звоню второй раз, администратор странная женщина, начинает разговор со слова «слушаю», когда уточняешь конкретный вопрос ставит на удержание и всё
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Сейчас наблюдаем проблемы со связью и переадресацией виртуальной АТС от провайдера. Нап…
Т
Тимур
Заезжал на сход-развал без записи, приняли почти сразу же. Сразу же указали, что не горит одна из лампочек стоп-сигнала Мастер перед регулировкой проверил всю ходовую, приговорил шаровую к замене. Сервисмены тут же нашли ее в наличии в Ижевске, согласовали со мной время ожидания и стоимость. Лампочка была в наличии (: Машину забрал через час, все сделано, никаких претензий. Ни хамства, ни развода в свой адрес не почувствовал Хороший сервис!
Добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку! Мы всегда вам рады 🤗
ИИ
Иван Ипатов
Заезжал на замену колодок ручника, после неудачной замены самостоятельно. Дмитрий сделал все четко, быстро и без проблем, видно что знает свое дело.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Ждём вас вновь 🤗
Алексей Ушаков
Хороший сервис. Был масложор, помогли выявить причину. Устранили проблему. Приемщик Денис очень клиентоориентирован. Спасибо. Буду вас рекомендовать!
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алексей, за добрые слова ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🤗
сп
сергей петров
Всё было супер, быстро и качественно сделано
12 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству.
СГ
Светлана Гриценко
Отличный сервис. Приехали с проблемой тормозов. Взяли без очереди, сделали оперативно. Спасибо
ЛС
Леонид Саламатов
Ремонтировался по ходовой. Сделали быстро и качественно. Допы не навязывали. Так держать
Александр Балтин
Если даже вы заняты возьмите трубку и скажите что нет мест зачем ставить на удержание? Люди ищут куда заехать, а вместо этого на вас время тратят!
29 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите свой номер телефона, Мастера с вами обязательно свяжутся. Сейчас наблюдаем про…
ЕО
Евгений Олегович
Сделали сход развал быстро и по адекватной цене
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Были рады знакомству 💛
Михаил Ямшанов
Обращался неделю назад- все ок. Хороший диагност, адекватный мастер. Все сделали, рассказали, старые запчасти положили в машину. Дали пару рекомендаций. Прокачивали Гур, меняли тормоза и тормозную жидкость.
18 октября 2024, официальный ответ
Михаил. Спасибо большое, что выбираете нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Никита Трефилов
Не умеют нечего делать
Никита Петров
Заправил у них кондиционер,не работал вообще,посмотрели утечки починили ,сейчас работает отлично.Всё показали расскали на все вопросы ответили.Самое главное быстро ,не дорого,качественно.👍👍👍
ЕЕ
Екатерина Еркова
Очень быстро записали, приехала, быстро качественно сделали работу. Весь персонал очень вежливый, заинтересованы в клиентах. Рядом с домом. Рекомендую!
21 июня 2024, официальный ответ
AL
Anton Laptev
Заклинило тормозной суппорт, обзвонил автосервисы в районе ул. Берша, все либо заняты, либо не работают ещё (время 9 часов) позвонил в данный сервис, предложили оставить машину и обещали в течение дня отремонтировать, что я и сделал. К 13:00 машина была готова, ценник на работы удивил в лучшую сторону( уточнял цены когда обзванивал другие сервисы). Также можно оплатить картой, что для некоторых актуально(далеко не все сервисы "легальные"). Надеюсь проблем с машиной не будет.
_
_
Загонял свежекупленный десятилетний ваг на диагностику ходовой, ТО, в запланированный для данной цели бюджет уложился с запасом, качество исполнения работ на уровне, сервис вполне устроил. Буду обслуживаться здесь.
Павел Фёдоров
Повелся на рекламу в контакте пожалел. Вобщем записался на регулировку клапанов. Насчитали 5 шайб, ладно думаю дайте говорю мои, человек опешил но вернул. После ремонта вернулся показываю, что порвали провод на датчик давления газа. Показываю мастеру приемщику. Тот говорит уверено, не разбираясь со слесарем, - это не мы! Больше не вернусь и вам не осевтую. Косякнут не признают вины
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! У Вас установлено газовое оборудование (доп. оборудование). При выполнении регулировки…
Li_One
На автомойку берут рабочих на бесплатную стажировку, а после прохождения увольняют
Ренат Абашев
Отличный сервис, грамотные ребята, чёткие консультации. Ремонтирую целый автопарк от юр.лица и легковые и лёгкие грузовые авто. Все делают максимально быстро, на сколько это возможно с учётом поставки запчастей на сложные поломки авто иностранных марок. Ремонт по полному спектру услуг: от шиномонтажа и слесарки до сложной электротенической работы с последующим доп.програмированием. Так же отмечу, что производят ремонт и довольно дорого стоящих авто. Ценник на уровне, не особо дорого, но и не дешевле гаражных сервисов, за что отвечает и качество выполненных услуг. Так же приезжал по гарантии, сделали бесплатно (по гарантии же)) и почти без очереди. Рекомендую, кто ценит качество и своё время!
Виталий Лаптев
Хороший автосервис, работы выполняют качественно, ведётся клиентская база. Когда требуется конкретный ремонт, стараюсь заезжать только туда. Недавно провели объёмный ремонт двигателя, пока доволен. Руководство сервиса старается идти навстречу клиентам. Отдельное спасибо директору Фанису, мастерам Андрею и Михаилу, а также механику Анатолию за выполненные работы.
boom badaboom
Был проездом в Ижевске. Полетел ступичный подшипник. Ребята вошли в положение . отремонтировали без очереди, все поменяли. Огромное спасибо. До Челябы доехал спокойно.
НД
Наталья Давыдова
Делала сегодня ремонт в автосервисе на Союзного. Супер. Рекомендую всем. Быстро, внимательно, качественно
Анастасия Шепелева
Заехала в данный сервис перед дальней поездкой в канун нового года, оказалось, что в ходовой имеются неисправности. Персонал в кротчайшие сроки привезли запчасти, а так же отремонтировали мне машину в течение одного дня😱! Так же проверили уровень всех жидкостей и оказалось не хватает охлаждающей.Парни большие молодцы, очень вежливые, всё объяснили девушке, поэтому впечатление оставили положительные. С наступающим новым годом вас!!!
ЛЕ
Леонид Егоров
Не советую.была проблема с радиатором охлаждения.была теч.сменили быстро(только это обрадовало).печка салона перестала греть должным образом.проверка(их слова- воздушная пробка,опять пробка.короче 1,5 месяца гоняют)антифриз уходит(подътеки обнаружили).сегодня забрали в очередной раз машину от них(жалобы прежние-не работает печка,антифриз уходит).проблему не устранили.каждое обращение- навязанные услуги(диагностика и т. п.)
Максим Шепелёв
Отличный персонал состоящий исключительно из профессионалов. Обслуживаю три машины исключительно в этом центре, нареканий ни разу не было, делается все быстро, качественно и по ценам на порядок ниже сторонних сервисов. Грамотный руководитель, который четко разъяснит любой заданный вопрос!
Дмитрий Новоселов
Была срочная проблема с вентилятором, приняли в тот же день (а не на следующей неделе, как у всех). Достаточно быстро нашли проблему и устранили. Огромное спасибо.
ВД
Владислав Другов
Лучше не стоит сюда ездить, если не хочешь встрять на копейку!!! Ушедший,с этой конторы мастер, был лучше!!!!
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Во время нашего с Вами телефонного разговора, Вы сообщили, что написа…
Акакий Лесуков
Прекрасный сервис. Обслуживаю 2 авто - ниву и рапид. Никаких нареканий. Все делают быстро и качественно. Мастер-приемщик относится с пониманием к проблеме: слушает пожелания, задаёт уточняющие вопросы. Автомеханики рассказывают что делают, зачем и для чего. Доп. услуги не навязывают. Ценник на зап. части приемлемый. На работы - я бы даже сказал ниже, чем у всех. Рекомендую к сотрудничеству.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв и положительную оценку нашей работы! Всегда Вам рады!
Александр Григорьев
Сегодня делал сход-развал. Удивительно быстро и дёшево! Сразу видно что работают люди! Администратор просто классная! Всегда теперь к Вам! Всём рекомендую!)
30 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим и уважаем каждого клиента. Благодарим за положительный отзыв. Обращайтесь к нам еще.
ДШ
Даша Шуклина
Отличный шиномонтаж! Грамотный доброжелательный персонал, все сделали быстро и качественно
GG
Grisha Grigorev
Поменяли там быстро трос сцепления, без каких либо записей и выпендрежа), прибуксировали, загнали сразу в бокс, сказали что примерно час, а сделали за 20 минут, так я ещё и там у них на мойку успел. Великолепно)
30 мая 2023, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
Алена Четкарева
Все просто супер, персонал администратор, мастер приемщик , сам автомастер Артём очень вежливые , все качественно и быстро , рекомендую , сейчас только к ним! Спасибо !
Данил Андреевич
Доброго времени суток! Хочу рассказать о автосервисе на Союзной, все мастера профессионалы, тщательно относяться к работе с транспортным средством, находят хороший подход обращения к клиентам, быстро находят и устро6яют поломки и технические ошибки, лучше автосервисов я не встречал. Спасибо за хорошую работу!
ДЛ
Дарья Лапина
Доброжелательный и приветливый персонал, грамотные специалисты, рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашему Автоскрвису. Мы ценим каждого клиента.
ИГ
Иван Григорашенко
Произвели диагностику задней подвески, нашли причину стука и устранили, сработали по запросу без лишних накруток, очень компетентные и доброжелательные сотрудники, рекомендую!
30 мая 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв. Это помогает нам расти и развиваться.
Ольга Бурлакова
Хорошие ребята, машину сделали быстро, спасибо!
Svetlana Zag
Добрый день. Благодарю за сотрудничество. Отличная команда. Благодаря административному составу , работа направлена на качество предоставляемых услуг и оперативность. Спасибо! Желаю Вашей организации успехов, достигнуть поставленных целей, благодарных клиентов!!!
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нашу компанию. Индивидуальный подход к каждом клиенту — наш девиз.