Monarch
Барбершоп
Премия 2ГИС
Приветственный бонус на первую стрижку
Записаться онлайн
Вадим Машковцев
Прекрасное место, с отличными мастерами, знают своё дело, всегда приветливые и отзывчивые. Однозначно рекомендую посетить, хотя-бы разок для разнообразия!
28 декабря 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
МП
Михаил Первяков
Все на высоте, сервис пушка! Ильдар лучший барбер в городе! Спасибо за Вашу заботу, ваш клиент на веки вечные!
24 ноября 2025, официальный ответ
Михаил, спасибо за ваш отзыв! Обязательно передадим слова Ильдару и будем ждать вас вновь!
Н
Никита
Очень доволен визитом в барбершоп «Монарх»! Сервис на высоте: внимательные мастера, уютная атмосфера и безупречное качество работы. Всё чётко, быстро и со вкусом. Однозначно буду приходить снова и рекомендовать друзьям!
2 ноября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо, за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
ИА
Иван Агафонов
Отличный барбершоп, уютно, стильно и комфортно. Просто высший уровень для Ижевска! За отзыв еще дают скидку)))
19 октября 2025, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Анна Плотникова
Дружеская атмосфера,вежливый и клиентоориентированный персонал. Барберы- мастера своего дела. Остались только положительные эмоции
11 сентября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Анна Черных
отличный барбер шоп, не первый раз засписываю туда брата, все качественно и хорошо сделано, благодарю за вежливое общение администратора и барберов🤭
17 августа 2025, официальный ответ
Анна, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас с братом вновь!
МФ
Макс Федорчук
Был у мастера Ильдара . Мне все понравилось, хоть мастер и молодой, но сделал как будто стрижет уже 100500 лет Клиентоориентированность просто зашкаливает. Буду советовать вообще всем
19 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за ваши слова, Максим! Обязательно передадим их Григорию и будем ждать вас в барбершопе "Mon…
КБ
Кристина Баженова
Все супер: обслуживание, сервис, качество! Советую!
18 июня 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
ИФ
Ильнур Файзиллин
пришел первый раз, сделали скидку. попал к мастеру Елене это было шикарно. Она просто волшебница, после стрижки сразу записался к ней еще раз на через 2 недели)
5 июня 2025, официальный ответ
Ильнур, спасибо за ваш отзыв! Передадим ваши слова Елене и будем ждать вас вновь!
Н
Никита
Все шикарно, атмосфера, сервис, отношение!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
ВД
Василий Дёмин
Все отлично. Уровень сервиса просто наилучший!
18 марта 2025, официальный ответ
Василий, мы очень рады, что смогли порадовать! Спасибо за отзыв и будем ждать вас с сыном вновь!
Аs
Алексей sh
Хорошая парикмахерская
10 марта 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Александр Доброходов
Спасибо большое, Я и мой Сын остались довольны. Ценовой сигмент доступен, мастер Илья несмотря на юный возрост, очень внимателен и чуствует что нужно клиенту. Администратор Анастасия, вежлива и учтива к клиентам, в процессе ожидания было предложино кофе и удобный диван для ожидания.
5 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за ваш отзыв! Мы обязательно передадим ваши слова нашей команде, и будем рады…
Ангелина Некрасова
Мужу стрижка понравилась, мастер сделала все на уровне, большое спасибо, советуем
5 марта 2025, официальный ответ
Ангелина, мы очень рады, что вас все устроило! Спасибо за отзыв и будем ждать вас вновь!
ИЛ
Игорь Любимов
Егор хороший Барбер, сделал меня мафиозником;)
3 марта 2025, официальный ответ
Игорь, спасибо за отзыв! Мы очень рады, что вас все устроило и обязательно передадим ваши слова Егору!
Алексей Шутов
Спасибо барберу Оле за качественную работу. Я её постоянный клиент,всем рекомендую👍👍👍
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Были рады вас видеть!)
АЗ
Альбина Зверева
Спасибо Григорию за стрижку сыну👍😌
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, рады сотрудничеству 🤝
Кирилл Семаков
Персонал, обслуживание просто на высшем уровне!Барбер Марина просто топ) Обязательно приду ещё
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏😌 Были рады знакомству!)
КЗ
Ксения Зуева
Все понравилось. Вежливый заботливый администратор, мастер сделала все быстро и качественно. Пока сына стригли, мне предложили напитки👍
15 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Были рады помочь 💛
Иван Камашев
Первый раз посетил это заведение, и сразу скажу однозначно не в последний. Приветливый персонал, подскажут , предложат. Советую! Жаль что только одна точка) желаю развития до сети!
3 февраля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 🤗 Мы старались 💛
Богдан Горбунов
Не могу не поделиться своим восторгом от посещения этого места! Сразу с порога чувствуется, что здесь заботятся о каждом клиенте. Атмосфера просто невероятная – уютно, стильно и расслабляюще. А плейлист! Это просто отдельная песня, сложилось ощущение, что включили именно мой плейлист. Но главное сокровище этого барбершопа – это, безусловно, мастер Ольга. Она не просто профессионал своего дела, она – настоящий волшебник! Ольга не только прекрасно выполнила свою работу, а еще поддержала приятной беседой, за что ей огромное спасибо. Помимо качественных услуг, здесь есть еще несколько приятных фишек. Playstation, чай/кофе/вода, зонтики, необычные вешалки. Все продумано до мелочей! Однозначно рекомендую этот барбершоп всем, кто ценит качественный сервис, уютную атмосферу и, конечно же, талантливых мастеров. Приду к вам ещё не один раз! Спасибо вам огромное за прекрасный опыт!
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие 😉 Были рады помочь ❤
Евгений Корепанов
Был в первые в Барбер Шопе ,сравнивать не с чем ,если только с обычными парикмахерсками . Ставлю 5 звест мастеру Егору,скорее всего я туда вернусь
16 января 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим, что оценили 😉 Всегда вам рады!
Артём Александров
Лучшая мужская парихмахерская Ижевска! Постригли очень хорошо, буду приходить всегда.
21 декабря 2024, официальный ответ
Артём, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады 🤗
Азичик Назаров
Вот и пушка на этот раз продемонстрировала свою красоту! 😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе. Ждём снова!
Pulau Belitung
Отличное место! Комфортно, спокойно, качественно и с учётом пожеланий по стилю. Респектейшн)
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас.
HO
Hossam Omerta
Such a good barbershop
6 декабря 2024, официальный ответ
thank you for the wonderful words! We will be glad to see you again!
ГВ
Глеб Варданян
Посетил сегодня данное заведение. Был очень впечатлен сервисом и опытом мастера Егора. Так-же отдельно хочу отметить администратора Анастасию, приветливая, предложила напитки и порадовала своей улыбкой. Обязательно вернусь
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Глеб. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы стараемся.
Dd Dd
Прекрасный барбершоп, всё было на высшем уровне, обязательно приду ещё раз
14 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите в гости ещё.
БЧ
Боян Чжан
Легко найти на карте, место очень чистое, и барбер и девушка администратор очень приятные и профессиональные. После стрижки сразу волосы на полу убрали, все четко объяснили. Рекомендую наслаждаться кофе и музыкой здесь тоже ✌️
22 сентября 2024, официальный ответ
Боян, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ТГ
Тагир Года
9899999999999 в этом году моих друзей в Москве и по моему в розмрщчзнсн9азнв95аозсрзсзрсхгсгзсрще8я8вея8щнчеч87аееа7е7чкч77кя7ая7ач7ач не был 78B4A0 и в этом не было ничего такого в
Александр Дементьев
Отличный барбершоп! Сервис на высшем уровне. Приветливый персонал, администраторы с порога встречают и предлагают напитки на выбор. Вкусный кофе, но большим открытием для меня стала бутылка бесплатной газированной воды. В зоне ожидания установлена игровая приставка - отличное решение для тех, кто пришел немного раньше. Мастера огонь, персональный подход к каждому клиенту. Стригусь у Ирины, иногда у Даниила. Советую и рекомендую.
13 августа 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
ИД
Иван Дерюшев
Сервис на высоте, мастера профи своего дела! Спасибо большое 🙏
9 августа 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
АЗ
Андрей Зернов
Ирина, супер мастер своего дела, знает толк в своем ремесле 🔥 Стригусь уже много лет у Ирина и Данила, советую по торопиться записаться к этим мастерам Сам барбершоп гостеприимный и современный, все для клиента 👍🏼
9 августа 2024, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Ivan Chemodanov
Отличный барбершор, Ирина лучшая
5 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Никита Бузанов
Отличный,уютный барбершоп!!!!Юольшое спасибо большое мастеру Ирина!Я остался очень доволен
31 июля 2024, официальный ответ
Никита, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
LL
Lir Leonelle
Место топ, Ирина ванлав
24 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Будем ждать вас вновь!
Максим Р
Приходите, не пожалеете 😉
23 июля 2024, официальный ответ
Денис Максимов
Приятная и комфортная атмосфера, приветливые администраторы, цены на услуги не кусаются, и, конечно, профессиональные барберы, а особенно - Ирина! Рекомендую к посещению! Измените представление!
23 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш приятный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Роман Тюлькин
Хожу к Ирине уже 10 лет. Приезжаю со всех городов России. Просто лучшая! Советую только её
17 июля 2024, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
ДО
Дмитрий Овсянников
Приятная атмосфера, вкусный кофе и любимый мастер. Всегда помогут подобрать стрижку, если хочется экспериментов и чего-то нового.
13 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Денис Beznosoff
Хотите получить дозу адреналина, радости, и увидеть себя невероятного красивого, то вам именно нужно попасть, к этому замечательному специалисту Ирине, ну а многоуважаемые администраторы, очень вежливы и приятные как в общении, так и в обслуживании, низкий вам поклон!
13 июля 2024, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Владислав Михайлов
Отличное место, приятная атмосфера. Огромное спасибо мастеру Ирине за её доброту и золотые руки!
13 июля 2024, официальный ответ
Владислав, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
НЖ
Никита Журавлев
Супер пушка
Илья Губин
Барбер Ирина знает своё дело. Всегда поможет подобрать подходящую причёску, развлекает разговором и делает всё на высшем уровне!
3 июля 2024, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Александр Васильев
мастер тщательно выслушал все мои пожелания и преобразил мою прическу идеально. К тому же, в процессе стрижки я получил массаж головы и уход за волосами, что только усилило мое впечатление от визита в этот барбершоп. Я точно теперь буду постоянным клиентом этого заведения и рекомендую его всем своим друзьям.
3 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
Егор Прозоров
Лучший барбершоп! Ирина мастер своего дела!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
мк
максим карчушкин
Отличное заведение с приятной атмосферой и заметаленым персоналом. Читают мысли и угадывают предпочтения по стрижке и бритью.
12 июня 2024, официальный ответ
Максим, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
ИС
Иван Стрелков
Отличное место, есть печеньки и сонька и виски! Особая благодарность барберу Ирине, которая стрижет меня так, что сам себе начинаю нравиться!
5 июня 2024, официальный ответ
Иван, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!
ДО
Дмитрий Охильков
В высшей степени рекомендую барбера Ирину. Очень давно стригусь по программе "отец+сын", очень душевно, легко, непринужденно и качественно. Скоро будет "отец + 2 сын" =)
3 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас с сыновьями вновь!
АЛЕКСАНДР Ведерников
Рекомендую. Хороший барбершоп с приветливым персоналом. Давно стригусь у Ирины, мастера своего дела. Результатом доволен.
3 июня 2024, официальный ответ
Александр, спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас вновь!