Столяркино
Детская столярная мастерская
Дарья Беляева
Очень долго ждали , когда филиал откроют на Берша. Ребенку нравится, каждый раз идет с удовольствием и ждет когда на станет день что бы идти на занятия ❣️. Ваши чаепития для детей после занятий придуманы интересно. А вообще очень удобно, что есть места где могут научить мальчиков , обычным навыкам в жизни. Когда у Родителей не всегда хватает времени что бы показывать навыки эти на деле ☺️
17 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, огромное спасибо за теплые слова🔥 Ждём вас снова!)
ОЧ
Ольга Чайникова
Хорошее место,ребенок ходит с удовольствием,удобное расположение,уютная студия и доброе отношение! Ребенок с удовольствием мастерит красивые поделки!
17 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваши слова 🤗
ГБ
Гульнара Быстрова
Столяркино отличный кружок для детей! Мой сын Данил посещает уже больше года, и бежит сюда с радостью и удовольствием! Огромная благодарность организаторам проекта, что даете возможность развиваться!!! Это круто, что детей учат такому мастерству, которое поможет им в дальнейшей жизни 👍👍👍
Добрый день, спасибо вам, что оценили 🙏 Рады стараться
ОЗ
Олеся Золотарева
Очень понравилось сыну 8 лет, что даже дочь 5 лет, захотела посещать Столяркино. Когда дедушка и папа заняты, а ребенку интересно. Все классно, спасибо, дети в восторге.
17 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас в гости снова 🌸
Наташа Железнякова
Красивое оформление, много инструментов, внимательные и талантливые преподаватели! Детям сначала было просто интересно побаловаться, но потом втянулись и просятся именно поработать, чтоб прийти домой с готовым изделием!
Здравствуйте, Наташа! Благодарим за доверие, были рады помочь 🌸
Ольга Кадрова
Ребенок сходил на пробное занятие и ему понравилось. Я очень обрадовалась, что он сам начал просить его записать в Столяркино. Потому что в современных реалиях у папы редко остаются время заниматься с сыном мужскими делами и обучать этому. А будущий мужчина должен уметь работать с инструментом. Я очень рада тому, что есть возможность доверить это дело профессионалам. Ребенок учится самостоятельности и ответственности, а так же безопасной работе с инструментом. Спасибо!
17 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады вам!
Татьяна Юрьевна
Прекрасная мастерская, заботливые и профессиональные мастера. Единственное место куда сын бежит с удовольствием и не надо заставлять.
Огромное спасибо за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Елена Александрова
Недавно записала 7-летнего сына в "Столяркино" в БЦ "Метеор". Перед этим сходили на пробное занятие. Ему там очень понравилось. Купили абонемент на 4 занятия по воскресеньям по достаточно лояльной цене. Мне удобно, что занятия проходят с утра в выходной день. Сын бежит в "Столяркино" с удовольствием, не приходится заставлять из-под палки. Мне нравится, что ребёнок приучается самостоятельности, следовать инструкциям мастера, что-то делать своими руками, придумывать и изготавливать подарки близким на разные праздники, убирать за собой рабочее место, есть своя система поощрений. Сотрудники доброжелательные и клиентоориентированные. Планируем заниматься и дальше.
23 марта 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Ждём снова!
Елена Малеева
Ребенок ходит с большим удовольствием. Всегда выходит счастливым. Научился работать с инструментом. Сделал много полезных вещей в дом.
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елена, за отзыв 🔥 Будем стараться и дальше радовать Максима❤
Роман Борисов
Детям очень нравиться посещать "Столяркино" После занятий выходят полные эмоций и всевозможными поделками мечи катаны пистолеты(скоро будет не квартира а оружейный ангар 😂) недавно сделали скворечник уверен в скором времени пригодиться 😉
18 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Будем вас ждать!
Ольга Низамова
Ребенку очень нравится посещать Столяркино!Не пропускает ни одного занятия, нравится выпиливать,шлифовать, раскрашивать изделия.Ребенок сам выбирает,что он будет делать.В перерыве угощают чаем и вкусняшками!
7 февраля 2024, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно.
Екатерина Аксёнова
Семейная столярная мастерская, индивидуальный подход к каждому ребенку, уникальные поделки и изделия - все это про Столяркино! Детей учат работать с разными инструментами, соблюдать технику безопасности и чистоту на рабочих местах. Каждый может создать то, что он хочет. Ребенок счастлив быть частью такой семьи, всегда с радостью идёт на занятия и реализуют все свои идеи. Столяркино делает огромный вклад в будущее развитие настоящих мужчин, которые смогут что то сделать своими руками.
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам.
Татьяна Абдулова
Ребёнку очень нравится заниматься в Столяркино. Бежит на занятия с радостью. Занятие идёт 1,5 часа. Большое внимание уделяется охране труда и технике безопасности. У БЦ Метеор большая парковка, что немаловажно. При посещении нескольких занятий присваивается "разряд", что поощряется небольшим подарком, это очень радует детей и мотивирует заниматься дальше.
12 июля 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Всегда вам рады!
Анна Ившина
Очень нравится Столяркино! Каждый раз сын бежит на занятия с удовольствием! Уже даже сделал табуретку и очень рад и гордится собой. Я тоже очень рада. Большое спасибо!
10 июля 2023, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас!!! Приходите к нам почаще ❤
EP
Evgenia Protasova
Отличное место для развития навыков, которыми должен обладать настоящий мужчина. Работают летом, когда остальные кружки закрыты. Удобная парковка, рядом детская площадка, где можно погулять с другими детьми. Интересная система бонусов и поощрений при покупке абонемента. Сын 5 лет уже сделал табуретку, ящик для флористики, интсрументальный ящик, ножик. Доволен как удав. ))) единственный минус - нельзя оплатить маткапиталом, а то бы на год вперёд оплатила, тк сыну очень нравится там заниматься. Рекомендую!
10 июля 2023, официальный ответ
Евгения, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова!
Яна Марьина
Каждый мальчик должен побывать в Столяркино! Пришли сюда с сыном на пробное занятие между делом, никогда не интересовался этим направлением. Затянуло, да ещё как! Ребята сами выбирают, кто что будет мастерить, мой сын, к примеру, предпочитает делать полезные вещи. Каждый раз приносит свои результаты труда - ни чуть не хуже, чем с производства! А самое главное - ребенок доволен собой, что он смог сделать всё своими руками. Карандашница, табуретка, разделочная доска, и даже стол! Помогают замечательные наставники - учат, как не пораниться, как правильно пользоваться инструментами, подсказывают и не мешают самовыражаться! Навыки, которые ребята получают в мастерской определенно пригодятся во взрослой жизни. Еще есть курс электрика - тоже планируем посетить!
29 июня 2023, официальный ответ
Яна, спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь) 🙏🏼
Виктория Голубева
Хорошее место, особенно для мальчишек. Работают на станках, привыкают соблюдать технику безопасности, придумывают свои изделия. Сын придумал сделать шлем, чем-то похож на маску железного человека. Т.е. челюсть должна быть подвижной. Думали они с мастером и в результате таки придумали. После сделал мне подставку для письменных принадлежностей с держателем для телефона. Удобно! Компактно, красиво и сделано руками- это самое главное! Прошу теперь обрамление для часов настенных сделать,жду своего часа., т.к сын делает макет бензопилы.
29 июня 2023, официальный ответ
Виктория, огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
Мария Сергеева
Моя подруга порекомендовала этот лагерь, так как ее сын уже не раз там был и им очень понравилось. На мой взгляд это самый лучший лагерь для мальчишек. Они там пилят,строгают,вырезают, шлифуют и т.д. Все свои поделки ребятам можно забрать домой. Потом едят вкусный обед и отправляются на развлечения,которые нравятся всем мальчикам- стрелялки, кино, бассейн,батуты. Для меня очень важный момент то, что лагерь дневного пребывания. Сын остался очень доволен, сказал,что хочется ходить туда каждый день. Спасибо организаторам и мастерам.
28 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛