Sevenaqua
Компания по продаже и аренде систем для очистки воды
Марина Гарникова
Все отлично, все нравится, спасибо)
Ярослав Болонкин
Вежливо, рекомендациями, работу сделали
22 декабря 2025, официальный ответ
Ярослав, спасибо за отзыв Спасибо , что оценили вежливость команды, полезные рекомендации и качеств…
Влад Кислухин
Очень хорошая система очистки воды . Мастер приехал быстро и всё установил . Вода вкусная и чистая. Её пить одно удовольствие. Систему рекомендую .
22 декабря 2025, официальный ответ
Влад, спасибо за такой тёплый отзыв и рекомендацию Рады, что система полностью вас устраивает, уста…
Василиса Виноградова
Пользуюсь фильтром больше года, до сих пор нарадоваться не могу. Лучшая покупка за последнее время, вообще ни разу не пожалела. Вода чистая, вкусная. Недавно приходили ребята и поменяли фильтры, ответили за все вопросы, денег не взяли. Так приятно😁 Отличный сервис!
12 декабря 2025, официальный ответ
Василиса, спасибо большое за тёплые слова! Так радует, что фильтр служит вам уже год и вода по-прежн…
Алксандр Дягилев
Ранее я оставлял свой отзыв на яндекс после установки 15июля 2023. Прошло более 2 лет я доволен и продолжаю пользоваться. Систему я первоначально не выкупал, оплачиваю каждый месяц. Мне меняли фильтры с прошествием времени, а сегодня заменили сам кран, только потому что он немного покапывал, настолько что за утки полкружки воды наберется, по началу не заморачивался шли месяцы, мне позвонили, спросили как дела в плане доволен я или нет. Я сказал да, все прекрасно, только немного капает с кранчика. И мне предложили мастера на следующий день. Мастер пришел и за кран) чему я бы удивлен, думал ну может резиночку поменяют и все) но нет, кран. Фильтры тоже меняют бесплатно, если вы тоже как и я без выкупа системы согласны. Хотя по прежнему предлагают выкупить. Можно рассрочкой. В знак уважения к компании, пишу развернутый комментарий. Компания 7аква с прекрасным сервисом! Спасибо за заботу!
12 декабря 2025, официальный ответ
Александр, огромное спасибо за такой развернутый отзыв и за то, что пользуетесь фильтром уже больше…
ЕЧ
Евгения Чепкасова
По рекомендации подруги установила дома севанакву. Не представляю как я раньше обходилась. Мне очень нравится. Вода просто отличная! Везде использую эту водичку, и даже цветы поливаю. Использую уже 1.5 года и ни капельки не жалею что установила и буду продолжать дальше пользоваться. И всем советую. У меня дети и я спокойна ,что они пьют чистую воду. По замене фильтров, мне позвонили, выбрали удобное время, приехали, заменили без проблем.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
Очень качественный сервис , вкусная вода , целый месяц тестили безоплатно ! А далее входит обслуживание , это тоже очень ценно ! Менеджеры очень терпеливые внимательные ! Всем рекомендую !
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой душевный отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы оценили и качество воды…
ТС
Тимур Стрелков
Честно говоря, никогда даже не задумывался о фильтре, покупал воду в ларьке. Сомневался и сопротивлялся, но предложили попробовать бесплатно. В итоге оставили, вода чистая, вкусная, всегда под рукой, ходить никуда не нужно. Семья нарадоваться не может. Заметил, что после покупной воды в ларьке и в чайнике и в кувшине оставался налет, после фильтра его нет. Когда пришли даже замер сделали. В общем рекомендую.
9 июля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день! Огромное спасибо за такой честный и подробный отзыв! 🙌 Очень ценно, что вы по…
МШ
Мария Шибанова
Отличная компания, все для людей. Все сделали оперативно, аккуратно. Порадовали условия оплаты и сама цена. С такой командой приятно иметь дело. Спасибо большое💝
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Мария! Спасибо вам за такой приятный отзыв! 💝 Мы очень рады, что вы оценили оперативно…
Светлана Назарова
Здравствуйте! Установили в квартиру такой фильтр seven aqua. Вода из фильтра вкусная, детям очень нравится, говорят что даже сладковатая на вкус. Заметили что вода после кипячения в графине для воды без осадка. Стало быть действительно чистая вода 👍💯
9 июля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо вам за такой подробный и душевный отзыв! 😊 Рады слышать, что фильтр…
ЕВ
Евгения Владимирова
Супер фильтр! Купили по рекомендации друзей, вода реально вкусная! Маме, сестре и другим близким тоже будем ставить! Спасибо!
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Евгения Владимирова! Огромное спасибо за ваш отзыв! 😊 Очень приятно, что вы пришли к н…
Евгения Кулемалина
Установили фильтр по рекомендации друзей, и не пожалели, вода стала вкусная, нет накипи, осадка, всё устраивает! Пить такую воду - одно удовольствие!
9 июля 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и доверие к нам — особенно приятно, что вы пришл…
Дарина Коровкина
Отличный фильтр для воды, вода действительно стала приятнее на вкус, пожухлые цветы ожили после минеральной чистой воды. Удобно в использовании - воды спокойно хватает на готовку. Отзывчивые менеджеры, быстрый и качественный сервис. Все вандерфульно 🪩🫶
9 июля 2025, официальный ответ
Дарина, добрый день! Спасибо вам за такой солнечный и вдохновляющий отзыв! 🌸 Очень приятно слышать…
Татьяна Широбокова
Здравствуйте. Качество воды устраивает, кот стал пить воду из тарелочки, что до этого было крайне редко. Можно судить по этому что вода хорошая) установили быстро и качественно!
9 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо вам за такой добрый отзыв! 😊 Нам особенно приятно слышать, что качес…
ЕШ
Елена Широких
Замечательный фильтр для воды!!! Вкусная и полезная вода, не нужно заказывать воду или носить воду из магазина или ларька , это огромный плюс. Замечательное обслуживание, приехали в удобное для меня время, все установили, пользуемся с удовольствием. Рекомендую всем своим знакомым и родственникам.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся ❤
ОХ
Ольга Харитонкина
Поставили фильтры год назад, вода отличная, проблема с хорошей водой пропала, пришло время поменять фильтры , сами менеджеры позвонили, подобрали удобное время . Мастер пришел во время, сделал все быстро. Спасибо
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь.
Александра Шайгаллямова
Купив дом ,встал вопрос о фильтров для воды ,выбирала очень долго ,остановилась именно на этой фирме ,первое все подробно рассказали ,все объяснили ,предложили пробный впюариант на месяц (что даже очень удобно) и вот настал день приехал мастер по установке ,очень отзывчивый молодой человек ,так же ответил на все вопросы все рассказал до мелочей и даже разрешил записать все это на видео ,муж пришел с работы и такой говорит они че там миниралку нам подключили ,вода тень вкусная ,чистая без запахов ,так же идёт два вида очищение именно для питья и для готвики ,спокойно греем чайник и не какой накипи это большой плюс ,раньше я чистила чайник раз в неделю ,сейчас этого нет ! Спокойной пьют дети эту воду 11 лет и 2 года и я не переживаю ,в общем я очень довольна работой и качеством воды 👍 Спасибо большое ☺️
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Огромное спасибо за добрые слова, будьте здоровы 🙏🏼
ОВ
Ольга В
Приобрели систему очистки воды 7aqua. Сама система очень компактно разместилась под раковиной Для нас очень удобно, что больше не нужно следить за сроком износа фильтров, система сама даст знать, когда их нужно заменить Специалист по установке очень грамотный , все быстро установил Менеджеры отвечают на все вопросы , очень приветливые Очень нравится , что не нужно самим держать в голове , когда менять фильтры, менеджеры звонят сами, напоминают и быстро записывают на замену Спасибо !
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
МШ
Максим Шиляев
Отличная организация, вкусная вода, превосходное обслуживание.
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
Фп
Фабрика предпринимательства. Дети Галямова
Все быстро установили, были очень вежливы. Теперь у нас дома появилась чистая водичка и не нужно заказывать и покупать воду в бутылках 🥰
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 😁
Александр Гущин
Всё хорошо, поставили быстро и качественно, ничего не капало мимо. Тех поддержка радует, отвечают достаточно быстро и каждый раз решают вопрос.
10 сентября 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, мы стараемся ❤
ЛМ
Лилия Мансурова
Сделали все очень быстро и качественно, вода супер! Спасибо!
7 августа 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день! Мы самые быстрые и качественные в городе!) Спасибо вам за доверие, будем радовать вас и дальше!
Сергей Созонов
Отличная компания. Отличные фильтры. Идеально очищает нашу мутную воду из скважины. Даже кот стал воду пить 😁👍 Ааа, ещё она вкусная 😋
15 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будьте здоровы 😁
МЯ
Максим Якунчихин
Хорошая компания, отличный и удобный сервис, удобное общение с сотрудниками компании. Оборудование действительно хорошее ,установили мне его в частный дом поселок "Ближняя Усадьба" . Результат виден сразу вода стала вкуснее, пропала накипь в чайнике и главное ушёл осадок в виде белого песка. Думаю почки скажут спасибо!!!! Рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Максим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ИБ
Иван Белов
Оказывается это удобно, платить за систему очистки воды по подписке когда вообще не хочется следить за сроком службы, покупать, менять. Пользуюсь пол года, все нравится, надеюсь ничего не изменится.
10 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Рады сотрудничеству 🤝
Максим Белых
Хорошая система, вода очень вкусная, всей семье очень понравилось👍
14 мая 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
AH
Artur Hhh
Вода отличная!👍 Сервис тоже на высоте! Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Artur, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались!
ЭБ
Энже Башарова
Добрый день. Пользуюсь 2 мес. Сразу скажу по началу мне не нравился вкус воды, но об этом предупреждают. Также были недопонимания по установке, орг момент, но мы все решили вовремя. А также по части оплаты, идут навстречу подбирают более выгодный для клиента способ. Это очень ценно. Честно скажу в целом довольна тем, что установила и выбрала эту компанию. Долго шла к этому. Также стоит заметить, что бак довольно большой для меня, проживаю одна. Чтобы вода не простаивала я перекрываю кран, который идёт к баку при необходимости. Если командировки и долгое отсутствие также закрываю кран, тоже удобно. Замечу что расх холодной воды увеличился на 1 м³, об этом тоже говорили, объясняли причину. Не буду углубляться. Что хочу этим сказать, мораль сей басни такова, что все максимально прозрачно для клиента и добросовестное отношение. Рекомендации искренние.
3 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер Энже! Благодарим, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Rodion Radionov
Вода 👍 Сервис 🔥 Рекомендую
Rodion. Огромное спасибо 😉 Рады сотрудничеству 💛
t|
tochno |
Считаю нужным изложить следующую информацию.К самой компании ничего плохого не имею. Но как потребитель вообще воды, через такие фильтры пропущенную воду пить не имеет смысла, если вы желаете получать ту пользу которая несёт вода сама по себе. Здесь она уже мертвая. В природе вода такими методами не очищается. Человек не может придумать лучше того, что уже придумано и есть в природе. Сначала полностью очистить воду от всего, от микроэлементов тоже, а потом пытаться насытить ее и восстановить структуру воды...К сожалению это совсем не то. Пить можно, но эффекта нет как от живой воды очищенной по технологии как в природе. Задумывайтесь и исследуйте то, что вам предлагают.
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваше мнение и потраченное время на написание этого отзыва! Мертвой счит…
НЛ
Николай Лебедев
Я считаю, что любой бизнес должен работать максимально качественно и закрывать полностью потребности у клиента! Эта как раз та история! Сервис на высоте, сделали все как нужно! Быстрый прем заявки. Удобный выезд мастера (одно из главных преимуществ это работа сотрудников которые занимаются установкой. Ведь именно они лицо компании. Те люди которые на прямую работают с клиентом. Установщик вежливый, ответственный, грамотный! Все доходчиво объяснил, установил систему очистки воды быстро) Сама вода на вкус хорошая. В целом все удобно!
22 марта 2024, официальный ответ
Николай, добрый день, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Рады стараться!
SU
Sberid User
Отличная консультация, подробная. Не навязчивые сотрудники. Дают право выбора и время. Быстрая установка. Установщик просто классный мужчина, толковый. На все вопросы отвечает. Вкусная, отличная вода . Довольны. Экономия время и денег. И ненадо больше ждать доставщиков.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв. Рады работать для вас!
АО
Андрей Орлов
Ставлю 5 звезд за качественный монтаж,за качество питьевой воды,дети рады в удобстве использования и вкусе воды,не нужно ходить за покупной водой которая намного уступает по качеству.
18 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо вам большое за доверие 😉 Очень приятно!
Дмитрий Гагарин
В плане сервиса очень вежливые ребята. Мастер приехал в назначенное время, все аккуратно установил куда я хотел, все объяснил. Порадовало что дали на месяц бесплатно попробовать вода отличного качества. Оформил выкуп. Ребят рекомендую
6 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик 🔥 Рады сотрудничеству ❤
АЧ
Александр Чуверов
Всё круто!!! Водичка по кайфу даже с похмелья))). Минералку не Покупаю и не ворую! Советую. +++
27 декабря 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте, благодарим, что оценили, приходите, будем рады вас видеть ❤
Рушана Меркулова
Поставила систему очистки воды. Очень понравилась вода стала на порядок вкуснее. И так как вода неотъемлемая часть нашей жизнедеятельности. И у меня 2е детей. И я знаю как важно пить не кипяченую воду, а сырую. Качество воды играет не последний роль. Тем более когда ее пьют дети. Благодарю за фильтры очень все понравилось.
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось!
Макс Быстров
Сервис 5 балов. Качество воды просто космос, по сравнению с исходным. Всё нравится.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбрали нас ❤ Мы работаем для вас!
ВТ
Владимир Татаркин
Всех, приветствую. Удобный сервис! Оставил заявку, мне перезвонили, доступно проконсультировали. Выбранную мной услугу выбрал в аренду. Мастер приехал вовремя и выполнил установку согласно описанию, что важно для меня. Вода качественная, без запаха, прозрачная, приятная на вкус, удобна в применении. Спасибо!
19 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Будьте здоровы!
Никита Рогозин
Вода отличного качества. Сотрудники компетентные, предоставили всю необходимую информацию. Могу рекомендовать.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита, большое спасибо за теплые слова.
Александр Малышев
Вода просто космос! Сервис на 5+. Поставил систему 7aqua - забыл о доставке воды. Всем советую данную организацию! Ребята молодцы!
19 октября 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству.
ДТ
Дмитрий Тебеньков
Хорошие фильтры, высокий уровень сервиса, всё нравится. Вода вкусная, пить приятно.
19 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё!)
КМ
Ксения Максимова
Отличное качество воды и уровень обслуживания! Мастер Денис Ермолаев- очень грамотный, компетентный и вежливый. Установил всё быстро, чисто, ответил на все вопросы. Остались в восторге. Рекомендую!
19 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🔥 Нам очень приятно!
Наташка Соколова
Вчера мне установили фильтр для водопровод ной воды. Моя мечта сбылась!) Хочется сказать слова благодарности.) Мастер установщик приехал в точно обговоренное заранее время! Установил все за считаные минуты, все объяснил, показал как пользоваться фильтром, вынес за собой весь мусор! Сервис на высоте! Система фильтров позволяет пользоваться водой двух видов : 1.водичка очищенная 2.водичка питьевая, обогащенная минералами! Я очень рада, что у меня теперь есть такая система очистки воды. Желаю успехов вашей компании. Продукт рекомендую.!!!!
19 октября 2024, официальный ответ
Наташка, спасибо за приятный отзыв 😉
Олег Чучков
Наконец то дома есть хорошая система до очистки воды! Работает исправно, установка быстрая и дружелюбный персонал!
27 октября 2023, официальный ответ
Олег. Спасибо вам за теплые слова, будем стараться и дальше ❤
Даниил М
Вода стала очень чистая мне все нравится, рекомендую
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, рады сотрудничеству 🤝
лариса романова
Всем доброго дня. Не знала о существовании этой компании , позвонили сами и предложили свои услуги. Сначала немного сомневалась, фильтры уже стояли, думала зачем менять. Недавно приобрела прибор «солемер». Замерила воду из крана и после чистки, показания почти одинаковые. Сомнения пропали. Очень приятно что дарят месяц для бесплатного тестирования. Оборудование предлагают взять в аренду либо выкупить, что тоже удобно, оплатить тоже можно несколькими способами. В общем на сегодняшний день я очень довольна что не надо больше заказывать воду, что обслуживание и замена фильтров бесплатное ( я выбрала аренду). Еще и бокальчик подарили с логотипом фирмы. Спасибо!!!
Здравствуйте, Лариса, спасибо большое за высокую оценку, рады стараться 💛
Анастасия Мамаева
Это очень круто, что компания предоставляет месяц бесплатно протестить водичку. Мне и всей семье очень понравилось, и удобно взять оборудование в аренду, благодарим за такие условия и удобства.
Анастасия, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв 😌 Были рады помочь ❤
РС
Роман Смирнов
Понравилось качество обслуживания, с менеджером всегда можно договориться, перед установкой позвонили за ранее, что не мало важно, вода хорошего качества, рекомендую
Добрый день, спасибо, Роман, за отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Grigory Petrov
Перед установкой у меня не было сомнений в качестве воды после фильтра, но были переживания, что не понравится вкус. В итоге, даже кошка оценила, что уж говорить про меня))
29 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Grigory, за отзыв и оценку вам и вашей кошке, мы старались 🙏🏼
ИА
Иван Аверин
Впервые столкнулся с данным продуктом на территорий Ижевска, сразу заинтересовался и оставил заявку на пробный период. Проблема с питьевой и качественной водой в доме пропала. Вся семья довольна и самое главное здорова!
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Были рады знакомству.