Залог удачи
Арагорн Сашкинсын
Качественный сервис
ss
skipie skaterboy
Если вы хотите заложить здесь свою вещь будьте готовы что придя её выкупать её не окажется на складе а она уже будет стоять на продаже)))))
Алексей Зайцев
Срочно потребовался недорогой ноутбук, зашёл просто посмотреть, в итоге купил что нужно за очень хорошую цену.
Александр Михайлов
Очень приветливый персонал. Нет, я ничего не сдавал в ломбард. Я покупал там. Быстро, с гарантией. Всё понравилось!
Алексей Городилов
Зашел к ним из соседнего ломбарда и по цене не торговались, купили за столько же сколько и хотел продать. Сразу выдали наличкой за 5 минут
Andrew Xx
Адекватная оценка по рыночной стоимости б/у техники, заключили договор и деньги отдали сразу. Продавец объяснил детально что и почему так стоит, приду еще!
МЛ
Максим Любимов
Лучшее место где взять денег ❤️
DK
Diana Khokhryakova
Есть плюсы и минусы , что огромный плюс можно ночью придти . Что радует не обманывают , 5 баллов
ЛП
Лилия Пушина
Очень хороший продавец, все рассказал отлично. По скупке выгодные цены. Сдавать технику в первую очередь пойду именно сюда. Не о чем не пожалела что пришла. Желаю процветания, расширения, доброжелательных покупателей!!!
MG
Munyaradzi Godfrey Jongoni
I really like the salesman by the name of Сергей he is really respectful and a good great guy Спасибо ❤️
O
Only
Зашел к ним в магазин, выбрал товар по понравившейся цене. Продавца попросил включить для проверки. Продавец сказал, что купить не смогу,т.к товар забронирован. Я считаю, что на товаре в таком случае должна висеть табличка "забронирован" , либо вообще снять с полки. Еще и загрубил продавец. Не рекомендую данный магазин
СИ
Сергей Иванов