VIP
Автосервис
Премия 2ГИС
Алексей Маслов
Два раза был там по мелочи. Сделали всё быстро.
NI
Nikita Ivanov
Заехал на сход- развал, сказали надо менять развальный болт, я привез тут же, за замену взяли 1500 затрат по времени минут 5, сам сход развал стоил 1800, нет слов…( за один болт)
Алексей Антропов
Отличный автосервис, работают быстро, цены не загибают, свои ошибки признают и исправляют без всяких предъяв и встречных обвинений, теперь буду ездить только сюда
Александр Максимов
Меняли ГРМ и прокачали тормоза, сделали все в лучшем виде,быстро и качественно. Однозначно 5 звезд
ИА
Илья Александров
Работают быстро, качественно, лишнего не навязывают, подскажут что и как
Анастасия Медведева
Классный сервис, делают ремонт с душой, лишних денег не просят, говорят по существу! Парни молодцы! Рекомендую!
Андрей Воронцов
Делал эндоскопию и компрессию, как приехал сразу же сделали. Грамотно объяснил состояние цилиндров,значение компрессиии рекомендую 👍
Александр Дмитриев
Шиномонтаж сделали быстро и качественно без очередей, не в первый раз приезжаю в данный автосервис!
ED
Ekaterina D
Приехала на сход-развал, оказалось, требуется замена некоторых запчастей. Договорились на ремонт, сказали, что смысла нет сейчас делать сход-развал, так как после ремонта снова потребуется, дабы не тратить лишний раз деньги. Так и поступили. Ребята все сделали. Машина теперь в порядке! Ездит ровно, никуда не тянет. Я довольна! Рекомендую. Была впервые. Раньше ремонтировала в другом месте. Теперь буду ездить к ним)
ОМ
Олимжон Менгяров
Квалифицированые работники с огромным опытом. Быстро нашли причины неисправности, в других сервисах не смогли нам помочь. Рекомендую!
Лена Шабаева
Все автомобили за 10 лет обслуживаем только у ребят . Профессионально, честно и быстро. Какая бы проблема не была с автомобилем, всегда все устраняли. Рекомендую !!!
ДБ
Дмитрий Бардинов
Отличный сервис . Профессионалы своего дела . Быстро произвели диагностику и устранили неисправность .Рекомендую
РХ
Рамиль Хамидуллин
Отличный сервис, все понравилось, сделали быстро.
АХ
Альберт Хадиев
Отличный сервис, отличные ребята все объяснили, покозали рекомендую всем.
ДЮ
Дмитрий Юрьев
Хороший сервис ,делают все быстро и качественно и самое главное по звонку.Вообщим советаю .Вообщим советаю
Виктория Преснякова
Автосервис рекомендую! Отличные ребята , приемлемые цены! Работу делают качественно и в срок! Профессионалы своего дела!
РБ
Расим Бекмансуров
Пригонял нексию. На замену масла. Помпы. ТЖ и ОЖ. Сделали. Вонь горелого масла в салоне. Ручник перестал держать на 2й день. Антифриз уходит непонятно куда. Загорелся чек. Откуда такие отзывы на сервис непонятно. Пригнал для устранения неисправности. Спросил про рамки по времени т.к в сервисе машину оставлять на несколько часов не вариант. На что был ответ, что они не знают сколько. Оставляйте сделаем. Думайте сами. Решайте сами. Первый раз пригнал сюда ориентируясь на отзывы, а машина у меня проще чём телега для трактора и то умудрились сделать ху@го.
ЧТ
Челик Топик
В другом сервисе не смогли найти проблему, при этом взяли в 3 раза больше чем здесь. Тут же нашли проблему почти сразу, при этом оказали быстрый и качественный ремонт. Приезжал сначала за диагностикой, когда услышал заключение, поехал за деталями. Позвонив опять мне сказали приезжайте сейчас. Звоня в другие сервисы, мне давали ближайшую запись только через неделю , тут же позвонил и сразу сказали приезжать. Персонал общительный и знающий свое дело. Так же есть комната ожидания. Спасибо большое!
Светлана О.
Тут работают профессионалы,просто позитивные люди,ответственные специсты,которые знают свою работу.Ценят клиентов и их время. Наверное я наконец то нашла свой сервис))) 14.09, загнала матизик с одним вопросом ,а решила сразу несколько,машинка шепчет, отдельное спасибо Илье. Коплю денежки,покупаю запчасти и снова к Вам и только к Вам!!! ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!
ГГ
Галина Гончаренко
Сделали шиномонтаж быстро и качественно. Вежливый персонал и отличное оборудование. Настоятельно рекомендую!
Арсений Быстров
Заменили колодки быстро и качественно. Вежливый персонал, все понятно объяснили. Рекомендую всем автомобилистам!
Елена Князева
Отличный сервис, сделали быстро и качественно, цены адекватные, недорого, профессионалы своего дела. Рекомендую. Буду отдавать на ремонт машину теперь только туда. Дополняю Меняли пружины, сход развал, все супер, мне очень нравится автосервис, рекомендую всем!
К
Катя
Профессиональный ремонт двигателя, машина работает как новая. Очень понравился подход к работе, внимательное отношение к клиентам и чёткие сроки выполнения.
Марсель
Недавно делал сход-развал в этом автосервисе и остался очень доволен! Мастера профессионалы своего дела, быстро и качественно выполнили работу!
CC
Cz Czn
Заезжал на диагностику ходовой, всё норм👍
ОС
Ольга Сидорова
Заменили колодки на моей машине, и теперь тормоза работают отлично. Рекомендую!
ВБ
Варвара Бояринцева
Ремонт ходовой сделали быстро и качественно, все объяснили и показали. Спасибо за профессионализм👍
МФ
Мария Фомина
Замена масла выполнена оперативно и качественно. Внимательный персонал и удобное расположение. Рекомендую
ДП
Дарья Петрова
Ремонт двигателя моего автомобиля был выполнен в срок и с высочайшим качеством. Мастера проявили заботу и внимание к деталям
Иван Ижевск
Отличный сервис! Записался приехал все сделали быстро. Мастера знают что главное отношение к клиенту, у них это на высоте!
МШ
Михаил Шевяков
Делали сход-развал, они оперативно провели диагностику и профессионально исправили все неполадки. Вежливый персонал, качественный сервис и приятные цены. Очень доволен результатом!
ПС
Павел Смольников
Профессиональный шиномонтаж, оперативное обслуживание, приветливый персонал. Большое спасибо за качественную работу
Владислав Фокусов
Отличный сервис. Ребята знают свою работу. Делают все четко, быстро, без лишних вопросов.
ГШ
Георгий Ширяев
Отличный сервис, парни грамотные знают своё дело, делают всё качественно.
Марс Акрамов
Быстрая и качественная замена масла, приветливый персонал. Рекомендую
Вова Проскуряков
Сделали качественно и быстро. Очень доброжелательные сотрудники.
Татьяна 🕷️
отличный автосервис и хороший персонал, быстро выявили и решили проблему с авто огромное спасибо ❤️🔥
Влад Скиба
профессионалы своего дела, быстро выявили проблему, и помогли с ее решением, на высоте 🔥
Влада Кудашова
приехала, быстро выявили проблему, сделали быстро и дешево
Тимофей Селиверстов
Все сделали отлично
Alexsandr Timoshenko
все сделали хорошо и качественно, приехал договорились о цене, ремонт закончили быстро, цена как и договорились, если что то случится обращаться к ним🔥🔥🔥
Т
Тимур
Оперативно и профессионально помогли с моим автомобилем. Качественный сервис, приятные цены, могу советовать
ПК
Пивасик Кирилл
Ремонт все четко! Рекомендую всем, приду ещё буду :)
ИЗ
Игорь Зощенко
Ребята оперативно и профессионально помогли с моим автомобилем. Качественный сервис, приятные цены
ГР
Гоша Рубчинский
Отличный сервис, все делают быстро и качественно! Персонал вежливый и квалифицированный! Очень рекомендую
БО
Борис Осинькин
Хочу поблагодарить работников этого автосервиса, настоящие мастера своего дела. Сделали хорошую свою работу
Анастасия Долгушина
Хороший автосервис, прекрасно делают свою работу , вопрос нет. Всем советую
Соня Романова
Отличный автосервис, сделали всё быстро и качественно а главное дешевле чем у конкурентов
ДЕ
Дарья Енисеева
Этот автосервис-настоящий профессионал в своей области . Предлагают широкий спектр услуг, которые выполняются в кратчайшие сроки. Цены приемлемы. Вообщем советую!
Елена Ястребова
Я с уверенностью могу рекомендовать этот автосервис всем владельцам автомобилей. Сервис обладает высоким уровнем профессионализма, и их услуги всегда на высшем уровне. Бывала тут не раз и всегда выручали. Спасибо!