Podshipniki 018
Магазин-склад подшипников
Екатерина Николаевна
Договорились отправку подшипников транспортной компанией , произвел оплату и в этот же день все отправили , все пришло в отличном виде и все было упаковано идеально Покупаю подшипники на постоянной основе но такой сервис который оказали данная организация сильно удивила , очень быстро и оперативно среагировали , нашли то что надо и в том качестве в котором хотелось ! Спасибо !
Маргарита Агеева
Магазин с огромным выбором подшипников и по выгодным ценам ! Улыбчивый и отзывчивый персонал ! Быстро нашли и дали то что нужно было. Благодарю и рекомендую , зайду ещё 😉
Мирза Мустафаев
ОТЛИЧНАЯ компания все четко объяснили предложили варианты порекомендовали наилучшей ! Особая благодарность Дамиру , все быстро организовал и отправил ! Рекомендую к сотрудничеству!
Арсен Гараев
Отличный магазин подшипников, также хотел выразить отдельную благодарность сотруднику Дамиру , очень грамотный , ответственный продавец, ответил быстро, по моим вопросам сориентировал, спасибо ему. Товар получил, упакован хорошо. Подшипники в изумительном состоянии. Рекомендую!
ECOHOME ECOHOME
Срочно понадобилось подшипник, позвонил, уточнил наличие Приехал в магазин, встретил вежливый молодой человек, показал разные варианты, выбрал необходимый. Подшипников много на выбор (исполнение, производитель) Приобрел и довольный уехал. Цена была вполне нормальная. Буду иметь ввиду для дальнейшего сотрудничества. Рекомендую !!
Аида Мцстафае
Срочно понадобились 2 подшипника, нигде не мог найти, огромное спасибо сотруднику Дамиру, который очень оперативно среагировал и нашёл данные подшипники, цена также была очень выгодная! Огромная благодарность за помощь! Одназначно рекомендую!