Пункты выдачи интернет-заказов
2.7
2.7
ОЛ
Ольга Лазарева
Сотрудница озон, девушка молодая, похожая на мальчика, в телефоне постоянно смотрит аниме, очень неадекватна, вечно недовольная, оставляет свои комментарии по заказам, лишний раз шевелится не хочет ещё и говорит приходите позже. Просьба провести работу с данным сотрудником! Таким не нужно работать с людьми.
ПЛ
Павел Лыков
Грубая девушка на кассе, с короткими волосами явно не нравится ее работа, так зачем вообще работать с людьми, иди на склад коробки носить если так в тяжесть с людьми общаться, я такого хамского общения ни в одном пункте не встречал, пришел забрать посылку а меня как будто с порога на шлют спасибо не надо
МИ
Максим Иванов
Хочу подать жалобу на сотрудника пункта выдачи , автозаводская 50 , ходить туда просто отвратительно из за этого глупого ребенка на выдаче , элементарно портиться настроение от такого общения и поведения , человек не хочет работать либо делает это с таким надменным лицом будто ее заставляют . Я давно уже хожу в другой пункт озона из за этого но иногда приходится забирать заказы по просьбе и всегда выхожу оттуда взбешенным , уверен многих раздражает эта 🤡🤡 , конкретного имени не знаю , работает сегодня , был там только что , сидела общалась с девушкой с вб, на просьбу выдать заказ сказала там перерыв , спросил до скольки отвечает идите читайте там написано , в итоге люди на озоне стоят ждут пока она закончит разговор посмеется и добьет свой Напиток , но как и сказал главное не это а ее отношение на протяжение многих месяцев . Когда нибудь я ее сам выкину оттуда если не уволят и такое продолжиться 🙂. ( пришлось корректировать слова а очень жаль , не Заслуживает уважительного отношения)
ЕИ
Евгения Ившина
Сотрудница по хамски разговаривает, больше не буду на этот пункт делать заказы
К
Катя
Хороший пункт, пришла с проблемой ,помогли
П А
Желаю владельцу найти новых сотрудников,молодая с белыми ресницами после прошлых отзывов стала разговаривать с клиентами лучше,но хватило ее ненадолго,снова вышли из пункта выдачи будто помоями облили.В ее смену стараюсь не ходить.
Павел Справедливый
Хозяин пункта озон ! Почему ваша сотрудница(самая молодая) позволяет дерзко и нагло вести себя с посетителями? Общая политика озона подрозумевает определенные правила поведения сотрудников ?
Ольга Красильникова
Как сотрудник озона стала и на валберис , всё сломалось. Ждёшь выдачу по 10-15 минут. Пока у коллег все не закончит, не подойдёт. А народ идёт и идёт. Ящики с заказами стоят, их никто не принимает. В магазине жарко, ждать невозможно.
НЧ
Николай Чайников
Оформлял возврат товара в данном пункте. Молоденькая девушка с пирсингом, вела себя неадекватно для работника пункта выдачи, хамила и дерзила. Абсолютно некомпетентный работник
11 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции…
В П
Мне нравится данный пвз. Удобно и близко к дому. Но! Мадам, которая с белыми ресницами, закатывающая глаза, по-хамски разговаривая с клиентами, всё портит. Нет желания работать - не работай. А так, пвз отличный☺️
5 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только поло…
ЕН
Елена Николаева
Хороший пункт выдачи, но сотруднице, которая закатывает глаза со своей белой подводкой и разговаривает по хамски, лучше сидеть дома, а не работать с людьми!!!
Екатерина Константинова
Сотрудники вежливые,большие молодцы,работают оперативно.Всегда посоветуют и помогут.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо, что оценили работу наших сотрудников. Стараемся для вас. Ждём снова 😊
Morgauza Tixon
Хороший озон Всегда чисто сотрудники вежливые
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что в пункте чисто. Приходите снова ♥
ДЛ
Джей-Джей Леруа
Чисто и вежливый персонал
3 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны чистотой пункта выдачи и наш…