Яндекс Маркет
1.6
1.7
ЕР
Екатерина Р
Отвратительное обслуживание!! Сколько лет заказываю на разных интернет площадках, столкнулась с таким впервые. На все вопросы сотрудник отвечала грубо, по хамски. Помимо этого посылка пришла вся помятая. Еще не смотрела в каком состояние товар. Пункт находится для меня в очень удобном месте, но больше сюда ничего не закажу!
КС
Ксения Сунцова
Несколько лет пользуемся этим ПВЗ. У мамы магазин АВИТО. Получаем посылки и отправляем через этот ПВЗ. Про женщину, которую все пишут, нормальная. Выполняет свои обязанности,всё по инструкции. А кто пишет негатив, так это те, кого она просит открыть запечатанную посылку, кому не разрешает идти в примерочную на примерку. У них даже на комьютере говорят, чтоб показали паспорт и проверить вложение посылки. Женщина эта просит показать содержимое посылки и просит паспорт. Всегда даёт коробку или пакет и скотч всегда есть у них. В чём проблема сделать всё по инструкции? Нам она ни разу не нахамила, всё по фун- шую.... Вот напарница её никогда ничего не проверяет. Если нам надо отправить запрещёнку, то мы идём к ней. Так что нормальный ПВЗ, чисто, тепло, парковка есть.
Анна Андреевна
На мою просьбу общаться вежливее, я была послана в соседний пункт выдачи. Ок, услышала.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы ценим ваше доверие и хотим исправить ситуацию. Чтобы разобраться в произошедшем и…
РЗ
Роман Зайцев
Жаль, что не увидел отзывы об этом филиале ранее! Если бы можно было поставить -1 Звезду, я бы поставил. Получал заказ 30.09.2025 с Авито. Заказ № P00 035 693 4267. Сотрудник филиала, "Бабушка" мало того, что не отвлекается от Сериалов на ноутбуке, на клиентов, так еще и требует назвать код получения 4-х значный... со словами, иначе не выдам товар. получал б/у Wi-Fi роутер.. попросил воспользоваться розеткой для включения (убедится в работоспособности товара) - около стола проверки товара, слева есть блок розеток. Бабушка отказала в подключении к 220. со словами.. проверяют дома!!! Тут же была послана на 3 веселых буквы, куда видимо и идет данный филиал Яндекс Маркета!!!
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что вы столкнулись с некачественным обслуживанием. Уже сообщили…
Choose Me
Подписываюсь под каждым словом комментаторов! Руководители ПВЗ обратите внимание на данные отзывы, дайте людям обратную связь и проведите беседу с данной женщиной на фото, которая сегодня смотрела на весь ПВЗ какие-то сериалы и настолько набила рот едой, что так и не удосужилась поздороваться. Отправьте женщину сторожить гаражи, раз она ненавидит людей. До этого приходили была молодая, вежливая девочка. Но это чудо в синей кофте - ужас!!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что рассказали. Простите за невежливость сотрудника пункта выдачи. Подключил…
ЕН
Елена Назарова
В 9:09 ПВЗ так и не был открыт
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы обязательно проверим соблюдение графика и проведем беседу с сотрудником. Простите, что подвели вас.😔
Николай Гребенюк
Старая толстая женщина испортила все настроение. Клиентоориентированность на нулевом уровне!!! В пвз должны работать адекватные люди, а не разочарованные своим существованием! Никому не советую обращаться в данный пвз
МИ
Мия Иванова
К огромному сожалению это уже второй негативный опыт взаимодействия с сотрудником этого пункта выдачи. Сотрудник абсолютно не обладает базовыми навыками коммуникации, не готова помогать. Возможно, стоит обратить внимание руководства организации на эту проблему. Нету ни профессиональных компетенции, ни вежливого общения. Надеюсь мое обращение поможет улучшить ситуацию!
4 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал о некомпетентности сотрудника ПВЗ. Мы рассказали об этой ситуации у…
Евгений Кононов
Абсолютно согласен с предыдущими отзывами. Пришлось выбрать этот пункт просто методом исключения, через дорогу просто не работал а в жк сказка не было света. Бабка (именуемая сотрудницей) сидела смотрела играй гармонь за закрытой дверью, после того как я зашел начали слушать данное произведение вместе на тех же громкостях. Сразу же попросила паспорт, я его к сожалению не взял с собой, но это моя оплошность, Яндекс действительно об этом уведомляет. После похода за паспортом предъявил ей посылку для отправки (часы наручные), после чего данная сеньора мне сказала : «в них что механизм запущен?? Нет такое мы не принимаем, снимайте батарейку» После возражений что этого нигде не прописано, она читала статьи , писала в поддержку в итоге ответила что вообще не принимаем, но я приму. Предоставила коробку, товар туда не влазил, она его еле затолкала по диагонали параллельно хамив что нельзя разве так додуматься затолкать. Отдала рулон скотча и отправила меня упаковывать, сделав пару мотков слышу : «весь рулон чтоли собрались мотать» Вообщем дурдом, всеми силами буду пытаться достучаться до Яндекса
Ева Блэк
Отзывы о данном пункте верны, полностью согласна с предыдущими авторами, мой заказ вообще не отправили обратно после моего отказа о получении (кстати будьте внимательны и не называйте ни в коем случае код выдачи сразу, только после того, как вы убедитесь, что с посылкой все в порядке и вы ее ЗАБИРАЕТЕ, эти хамки, по другому не скажешь, требуют его до того, как пойти на склад за посылкой, чем вводят в заблуждение) . Яндекс, обрати внимание на данный пункт выдачи, с ним все не так, сотрудницы наглые хамки, абсолютно не клиентоориентированные, ощущение что попала в регистратуру поликлиники, у нас на почте России, почте России, Карл! чудо сотрудница работает, вежливая, приятная, всегда в настроении, в отличие от этих теток. Больше в этот пункт выдачи не зайду, благо рядом есть аналогичные пункты выдачи, а этот… время покажет)
Yuliya S
Присоединяюсь ко всем негативным отзывам к данному пвз. Сотрудница пвз хамка (бабуля в возрасте, сидящая в пвз в валенках), которая докапывается до всего (шампунь отправлять нельзя/коробку зачем свою принесли/упаковывайте сами, в мои обязанности это не входит и тд) Яндекс, обратите внимание на ситуацию в данном пвз!!!
Ника Захарова
Сегодня получала посылку в этом пункте выдачи. Сотрудница пункта выдачи хамила, твердила что у них нет моей посылки, на просьбу уточнить адрес и посмотреть трек номер начала возмущаться что ей показывают экран телефона, и твердила что не пользуется маркетплейсами и вообще мой заказ где угодно, но не у них... Тогда я попросила найти заказ по ФИО, и тут опять не ладно, подавай штрих код. Сталкиваюсь с таким в первые на пвз. Разочарована.
Ирина Ли
Сотрудница пункта выдачи не умеет нормально разговаривать. Я впервые пришла отправлять посылку, не зная как это делать. Попросила её подсказать, она сказала что её дело выдать и отправить посылку, не более. Пожалуйста, научите ваших сотрудников разговаривать нормально с клиентами(
SU
Sberid User
Обязательно берите с собой паспорт!!! Даже если будете отправлять товар! Без паспорта не примут отправление. При том фото паспорта в телефоне также не подойдёт, нужен реальный паспорт.
AT
A T
Сотрудница пвз хамка, не клиенто ориентированная. На мое возмущение от ее ответов и отказа от обслуживания (выдвигая требование предоставить ей оригинал паспорта, на что я ей сказал есть водительское и если нужно скан паспорта), отказала от обслуживания. В водительском есть данные и фото и дума приняла решение о уравнивании паспорта и водительского при предьявлении. Я сообщил о вызове полиции в виду отказа от обслуживания, на что Сотрудница вызвала ГБР (корпорация центр). Приехал хамский представитель гбр, сходу сказал, что я неадекватный и намекнул что скоро я доиграюсь, может силу хотел свою применить. На мое требование представиться и показать документы при обращении к гражданину сотрудник Гбр корпорации центр просто отказал. На то что там был ложный вызов и ничего не происходило, он не отреанировал и отказался составлять акт ложного вызова. Одним словом, ужасный пвз, ужас сотрудники, неадекватная реакция собственника с вызовом гбр без желания разобраться в ситуации с клиентом