Bike4You.ru
Магазин мототехники, экипировки и запчастей
ЕТ
Евгений Трофимов
Огромный выбор техники и всяких разных допов, запчасти в наличии что не маловажно! Советую !
5 ноября 2025, официальный ответ
Евгений. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
Андрей
Продавцы адекватные, всё грамотно объясняют.
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Были рады помочь 💛
СР
Софья Романова
Отличный сервис, приятные сотрудники, всё на высоте!)
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо 🔥 Всегда рады помочь 💛
ИЗ
Ильдар Заятдинов
Хороший магазин большой выбор , консультанты помогли разобрался ,вежливо,быстро,четко
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильдар! Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Наталья Собина
В этом мотосалоне очень большой выбор техники.Нас проконсультировали и помогли с выбором квадроцикла.Спасибо за доброе и отзывчивые отношения к покупателю.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое!!! Мы старались 🤗
Анастасия Афанасьева
Очень хорошая обстановка в салоне. Менеджеры обходительны и внимательны к потребностям покупателя. Дочь заценила ассортимент красивой техники. Даже есть фото зона которая вдохновляет на победы. Желаю вам процветания и хороших клиентов.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
AN
Anna Nikiforova
Это просто великолепный магазин! Я долго искала подходящий мотомагазин, где можно было бы не просто купить запчасти, а получить качественную консультацию. И я его нашла! Огромное спасибо продавцу Игорю, который помог мне выбрать все, что нужно. Он настоящий профессионал! Не только подробно ответил на все мои вопросы, но и посоветовал, как лучше ухаживать за мотоциклом. Видно, что человек искренне любит свое дело и готов делиться знаниями. Я очень довольна покупками и сервисом. Теперь за всем, что касается моего мотоцикла, только сюда. Однозначно рекомендую!
13 августа 2025, официальный ответ
Anna, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пос…
Данечка❤️ ❤️❤️
Отличный магазин , хорошие продавцы Все понравилось
Здравствуйте, спасибо, Данечка❤️, за приятный отклик ❤ Мы стараемся 🤗
ДГ
Дамир Габеркорн
Выбора много, есть свой сервис, грамотный механик
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
СН
Сергей Нарин
Хороший магазин для мотоциклистов. Большой выбор, интересные продавцы. Заразительно пообщались. Рекомендую.
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Будем вас ждать 🤝
ДТ
Данил Турыгин
Купили ребёнку на день рождения питбайк Motoland TCX125 E ребёнок был очень рад нам тоже всё очень понравилось консультанты были вежливые
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады.
Алёна Маленская
Купили скутер Вулкан в ооочень красивом цвете, спасибо салону Bike4You за прекрасную консультацию ведь выбор был очень тяжелым!
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, рады стараться ❤
Виталий Сафонов
Нашел мотоцикл только тут, спасибо большое магазину, продавцам, не мог решится, понять что мне нужно, все показали и рассказали, завели, дали посидеть)) защиту всю взял тоже сразу, спасибо, рекомендую
Виталий, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🔥 Мы работаем для вас 💛
ДБ
Дмитрий Беккерт
Реально большой выбор мототехники в наличии и грамотные ребята. И квадроцикл подобрали и ТО нулевое сразу сделали, спасибо!
Дмитрий! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 😁
Евгений Семенов
Отличный магазин. Объяснили и ответили на все вопросы касаемо мототехники и экипировки. Покупаю там уже второй мотоцикл. Запчасти и расходники всегда подберут. 👍
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе, обращайтесь 🤗
vk
vin kod
Рекомендую. Покупал приблрку все работает
4 сентября 2024, официальный ответ
Vin, добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Ренат Татарин
Великолепные консультанты, все расскажут и покажут. Помогли решить проблему. Очень очень советую!!!
14 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Мария Бабажанова
Хороший магазин. Персонал очень отзывчивый. Сервис на высоте!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Всегда рады помочь 💛
Хамандритов Александр
Все огонь !!!!
30 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хамандритов, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Широбоков
Здравствуйте, хочу оставить не отзыв , а поделиться своими впечатлениями, покупал в данном магазине свой первый мотоцикл перед покупкой объездил практически все мото магазины которые нашел по 2гис и это не преувеличение, я реально катался искал где выгодней купить и что понравится именно мне. Хотелось бы сказать что в этот магазин я заходил 3 раза и все разы консультанты помогали определиться мне с выбором, интересовались для каких целей и где я буду больше его эксплуатировать и в зависимости от этих целей предлагали ту или иную модель. Три раза я заходил и все не решался к покупке, в итоге придя в 4й раз и снова побеседовав со мной я всё же купил ЕГО!!!! Так же мне помогли подобрать экипировку, поводя итог хотелось сказать спасибо этим людям , что не навязывали те или иные продукты, а именно помогли подобрать то что понравилось мне)))
3 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Наша…
Андрей Курешов
Очень интересный магазин, посетишь его- и думаю проблемы у тебя точно возникнут. Во-первых: если у вас нет наличных- можете туда не идти, так как часть товара не могут вам продать из-за проблем с какой-то программой. Во-вторых: если у вас нет опыта сюда лучше точно не идти. Попросил подсказать какое масло лучше будет для мотоцикла, назвал название мотора (мотоцикл новый), мужчина на кассе сунул мне масло фирмы Bike4you протирая его от масла, на мой вопрос оно что течёт, ответили нет, на полке масло пролилось. В интернете информации нет про данную фирму масла, так понимаю разливают неизвестное масло и выставляют за свое( оно было не запечатано), пришел возвращать и задал вопрос на сертификаты качества продукции этого масла, сказали ну наверно есть. магазин не советую !!!
Василий Красноперов
Замечательный магазин!