Кухня Эzо
Кафе грузинской кухни
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
ЕР
Евгений Рыболовлев
Зашли в выходной на обед. Взяли на десерт сырники. На тарелке 3 штуки, из одного сырника торчал волос. Сказали об этом официанту, в ответ еле услышали "извиняемся". Судя по отзывам для них это норма. Ни заменить блюдо ни убрать его из чека не захотели. Дали скидку 10% на это блюдо. Это даже меньше чем цена этого волосатого сырника который мы разумеется не съели. С таким подходом в это заведение больше никогда не придем.
ГА
Гуля Арефьева
Были на бизнес-ланче, оч вкусно, быстрая подача. Сбалансированный вкус всех блюд.
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🙏 Всегда рады вам
Елена
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Успехов вам.
VG
Vadim G.
Хорошее приятное кафе. Вежливый персонал, довольно быстрая подача для подобных заведений. По самим блюдам тоже все отлично - хачапури по-аджарски так вообще одно из лучших, что пробовал.
7 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что наш Хачапури пришелся Вам по вкусу!
КМ
Карина Мусина
Обстановка уютная, быстрая подача, но волос в салате для сотрудников оказался нормой, просто переделают, без каких либо извинений, официант при подачи, вывалил кусок хачапури на стол, и сказал «Ой,укатился» Мы все дружно смотрели на него секунд 15, официант просто ушел. К сожалению, больше в данное заведение мы не придем.
КМ
Константин Минаев
Семейное кафе. Очень приятная обстановка и приветливый персонал. Вкусные грузинские блюда
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады вам 🤗
Andrey Zaharov
Вкусно и уютно.
20 июля 2025, официальный ответ
Andrey, здравствуйте. Спасибо большое, что оценили. Будем ждать вас снова
Дмитрий Д
Постоянно ходим в это заведение, все вкусно, все нравится.
20 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось
Дария Пучкова
Кухня очень порадовала, всегда вкусно, все свежее, подача быстрая и персонал приветливый. Обязательно будем приходить еще 🙌♥️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Ждём снова!
ЛЛ
Лили Лили
Вкусные блюда, красивый интерьер, вежливые сотрудники
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Тима Морозов
Пожалуй лучшее заведение в городе(имхо), мое личное мнение, вкус еды, отношение персонала, уют, цена, все на высшем уровне
Добрый вечер! Спасибо большое 🙏👌 Приходите в гости ещё
тм
тимур мавлаветдинов
Хорошое кафе.Очень вкусно,персонал добрый и очень вежливый,заказ приносят через 20-25 минут после заказа,не знаю очему 4 звёзды здесь же очень вкусно!!!
1 апреля 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Рады стараться.
Аня Нет
Блюда и напитки на 3, подача быстрая и официантки очень приветливые. К сожалению, вкус не порадовал совсем.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Расскажите пожалуйста подробнее, что вам не понравилось, чтобы мы могли улучшить вкус и качество наших блюд.
ИН
Ирина Никитина
Накипело, честно. Живем в соседнем доме и часто заказываем на самовывоз блюда из этого ресторана. По телефону говорят, что блюдо готовятся 15-20 минут. В итоге приходится ждать в 2 раза больше. В последний раз мы ждали хинкали целый час на улице в мороз - 23! При этом в зале посадка была всего лишь на 2 столика. При полной посадке в Кинзе в талисмане хинкали готовятся 10 минут, а не час с лишним!!! Соседний ресторан с пастой и пиццей готовит и выдает блюда за 5-15 минут при полной посадке! Тут заказываем самовывоз и приходим после заявленного времени, как итог - ждем на улице. На высказанное недовольство администратор ничего не ответил и просто скрылся за ширмой. Лучше не тратьте время и заказывайте еду из соседних ресторанов!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Извините за произошедшую ситуацию, что не предупредили вас, что…
Алексей
Вкусно , советую
9 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за добрые слова 🙏 Рады стараться
ДГ
Дмитрий Галкин
Еда на 3 с плюсом. Дешёвое оформление с эффектом дороговизны. Но невыносимый, злостный, разглядывающий посетителей взгляд мужчины-повара с открытой кухни - это просто ужас. Такое кафе было-бы к месту где-то на юге, но не в столице Удмуртской Республики.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Обязательно учтем все ваши пожелания, только расскажите пожалуйс…
МТ
Майке Топкунайте
Не рекомендую. Если вам принесут блюдо с тухлыми ингредиентами, и вас от них вырвет прямо в ресторане, то администратор, максимум, предложит убрать блюдо из чека, отрицая очевидность плохого качества блюда.
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв. Все ингредиенты у нас свежие и блюда готовятся "из-под ножа". Вы…
Светлана К
Современный интерьер, очень вкусные блюда❤️ лучшее заведение в Новом городе
22 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Будем рады видеть вас снова!
МП
Максим Поносов
Прекрасные блюда, буду приходить, даже если цены взлетят вдвое
22 ноября 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова!
Ildus Mullamuhametov
Всё вкусно. Красиво и уютно. Рекомендую!
20 октября 2024, официальный ответ
Ildus, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв. Будем ждать вас снова !
Elle Pine
Вкусная грузинская кухня
20 октября 2024, официальный ответ
Elle, добрый день, благодарим, что оценили!!! Будем вас ждать
Татьяна Вахрушева
Уютное небольшое кафе с красивым интерьером. Персонал улыбчивый и дружелюбный, ценник невысокий. В общем все понравилось
20 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв, очень приятно, рады стараться!
Ангелина Кравцова
Вкусная еда из детского меню удобно взять с собой вкусно пахнет сама бы съела официанты лучшие все очень классно круто
30 сентября 2024, официальный ответ
Ангелина, добрый день! Спасибо за отзыв, рады стараться.
Екатерина Кулясова
Очень понравилась кухня и обстановка , а домашнее вино - это отдельный кайф . Частенько бываю и рекомендую всем знакомым 👍
30 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе. Всегда вам рады!
Екатерина Биатова
Были в этом ресторане в июле на день рождения, готовят быстро и вкусно, салат с хрустящими баклажанами один из лучших был❤️персонал поздравил именинника тортиком!А сегодня у наших родителей была золотая свадьба,но мы живем в другом городе и были сложности с организацией праздника. На помощь пришел волшебник Дмитрий❤️организовали ужин на высшем уровне, спасибо большое вашему заведению!Родителям очень понравилось 🥰
Екатерина, добрый день, спасибо за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Александр Шах
Заехал на обед, посоветовали салат с баклажанами , вообще ни сколько не вкусный и уха так себе, +обслужили быстро
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за вашу обратную связь. Расскажите пожалуйста подробнее, что именно вам не понравилось?
Evgeni S
Заехали специально вечером на поздний ужин, благо работают до 23:00. Авто поставили под окном на парковке, место одно было. Интерьер красивый, новый. Чисто, в санузле тоже. Посадочных мест не много. Цены в "среднем по городу", ужин на двоих без напитков 1500₽. Суп харчо понравился: мясо мягкое, помидоры без шкурки, специи/соль в хорошем сочетании. Остальные блюда тоже понравились. Сервис не особо внимательный, но добрый. Не восторг, но в целом "Вах, хорошо!" :)
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за доверие 🤗 Приходите ещё!
Лиля Акшенцева
Еда интересная . Были проездом с детьми , заказывала самовывоз,в комментариях не указала , что нам нужно поесть на месте.были все столы свободны , девочка не хотела выделять место , сказала , что все занято . Неприятно (( В итоге другая подошла и сказала сесть , разогрели еду и подали , заняли 15-20 минут , столиков было занято 3-4
24 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам за обратную связь. Очень рады, что вам у нас понравилось. В вечернее время действительно…
МШ
Мария Шерстнева
Уютное кафе, очень вкусно, вежливый персонал, будем в Ижевске придем еще )
30 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв, приходите, будем рады вас видеть
ПП
Проверка Проверка
Хинкали делали два года , ужас какой то просто …
24 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за обратную связь. В период большой загруженности блюда действительно могу…
Блюдо несли более 40 мин. Книги жалоб и предложений нет
23 июля 2024, официальный ответ
Сергей Биатов
Когда вкусно, тогда вкусно 😋
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще!
Марина Тортикова
Вкусная еда, адекватный ценник, радушный персонал и отличные мастер-классы для детей по воскресеньям. Все, кому советовала это место и с кем приходила сюда, остались довольны.
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв! Приходите ещё 💛
X
Xirru
Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная кухня. Определенно рекомендую.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам ещё!
Александра Москова
Очень вкусный салат из обновленного меню и приятная атмосфера, но хинкали ждали достаточно долго
Alexey Vozzhaev
Хорошее выбор блюд, приятные цены и вкусно (а когда вкусно - тогда вкусно). Обслуживание тоже на 5
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Alexey, за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Алина А
Сервис немного хромает , долгая подача , официанта бы более внимательного и было бы все хорошо . Грузинскую кухню люблю в других заведениях (Кинза и Нино ) . Тут много остроты и пряности , на мой взгляд перебор , даже для мужа тут остро .
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, для нас очень важно получать обратную связь. Обязательно учтём все…
Света Алексеева
Очень хорошие официанты ,прекрасная еда 🥰 были уже ни раз,никогда не разочаровывает )
24 мая 2024, официальный ответ
Света, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите в гости ещё 💛
Ариша Заикина
Мы очень любим это заведение! Всегда приветливый персонал, блюда очень вкусные! И подача быстрая, даже когда много посетителей! Ресторан - это про еду, я считаю, что оставлять негативные отзывы только из-за парковки - это несправедливо, да и тут всегда можно найти место для машины, если захотеть.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Нам очень приятно!
УС
Ульяна Семенова
Одно из самых лучших заведений в городе! Просто самая вкусная кухня, Абсолютно каждое блюдо вкусное , всегда приходим сюда кушать и заказываем с собой.
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ульяна, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛
Андрей Филиппов
Вкусно, порции хорошего объёма. Ребёнку понравилось.
23 марта 2024, официальный ответ
Андрей! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
ИН
Игорь Найдин
Только пешком или общественный транспорт. Парковок нет от слова вообще. Приехали покрутились и поехали обратно.
5 мая 2024, официальный ответ
Ходите пешком, это полезно!
Chrome D
Отличнейшее место, сколько раз ни ходили - всегда уходили довольными :) Быстро, вкусно, вежливо и доброжелательно :)
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады!!
КЩ
Ксения Щербакова
Недавно переехали в этот район и зашли покушать в данное заведение с маленьким ребенком. Мужу очень сложно угодить, но ему очень понравилась еда) И я как мама была в восторге от детского меню! Куриный суп с лапшой максимально простое блюдо, но его портят даже популярные заведения! В этом заведении очень понравился, чувствуется, что по-домашнему) И самое классное, что помимо грузинских блюд для малышей можно выбрать традиционные блюда)Так держать ребята, обязательно будем приходить к вам!
26 декабря 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё…
Dima Os
Были в этой кухне, т.к. снимали квартиру в данном доме. Долго ждали заказ, одно блюдо вообще не принесли, т.к. про него забыли. Ну и не изменений ни чего, как в порядке вещей.
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, приносим свои извинения, это действительно неприемлимо в нашем кафе! С персоналом была…
Мария Микелтадзе
Красиво, очень вкусно, завтраки божественные!❤️
3 декабря 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😉 Приходите ещё ❤
ТМ
Тимофей Морозов
Лучшее заведение в городе, имхо Начал ходить туда ещё с самого открытия наблюдал как там делается ремонт, хозяин он же шеф повар, следит за качеством еды, любит детей, поэтому часто вижу как там устраивают детские мастер классы, сами же мы ходит туда переодичечки, то место где платишь деньги и получаешь блюда выше качеством
25 ноября 2023, официальный ответ
Тимофей, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
Денис Баринов
Я рад, что у вас был в свой день рождения в заведении 24.10.2023 "Кухня ЭzO"! Я хотел бы поделиться своим впечатлением в форме отзыва: "Я посетил заведение "Кухня ЭzO" на дне рождения и остался поражен их удивительным сервисом! С самого начала, персонал проявил теплоту и радушие, поздравив нас с праздником. Они создали потрясающую атмосферу, наполнив мой стол радостью и весельем. Не только поздравления были крутыми, но и предложения на их кухне оказались безупречными! Блюда, которые они подали, были настолько вкусными и хорошо приготовленными, что меня просто поразило. Все ингредиенты были свежими и качественными, а их предложения меню были разнообразными и сочетали в себе традиционные и современные кулинарные преимущества. Также, я не могу не отметить профессионализм и отзывчивость персонала. Они были внимательны к каждой детали и учитывали все наши пожелания. Они удивили нас не только своим обслуживанием, но и умением создать приятную атмосферу. Благодаря их подходу, наш день рождения оказался особенным и незабываемым для меня В общем, я с уверенностью могу сказать, что "Кухня ЭzO" - это отличное место для проведения особенных событий например , как дни рождения. Их поздравления были крутыми и удивительными, а еда и обслуживание на высшем уровне. Определенно, рекомендую это замечательное место всем, кто ищет великолепное место для отмечания особенных дат и просто позавтракать) Я надеюсь, что этот отзыв будет полезен и поможет другим людям в выборе места для особенных событий. Спасибо "Кухня ЭzO" за незабываемый день рождения!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв, вы вдохновляете нас стараться и дальше! Будем…
Yury Kerbitskov
Уютное теплое место, чисто, аккуратно, очень вежливый, приветливый, заботливый, приятный персонал. Кушали завтраки и детское меню, все очень вкусно и за адекватный ценник
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Антоха Моисеев
Замечательное место, все очень вкусно, подача блюд обалденная, официант топ, цены демократичные, рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть!