Курсы груминга
РГ
Роман Гайдуков
Был сегодня в салоне с Самоедской собакой. Помыли, подстригли, посушили, всё с любовью и на высшем уровне. Грумер Анастасия профессионал своего дела. Всем рекомендую Мастерскую грумера.
20 декабря 2025, официальный ответ
Роман. Спасибо за хороший отзыв. Приходите к нам с Олимпом снова😉
Мария Юрьевна
Наш любимый грумер здесь! ♥️
19 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Очень приятно 🤗 Спасибо за любовь и доверие
НР
Нурия Рахимова
Сюда определённо стоит идти за получением новых знаний, которые преподносятся на высшем уровне, об этой увлекательной профессии, но также и для наведения красоты любимых питомцев!💓
1 октября 2025, официальный ответ
Нурия, спасибо вам за ваш отзыв 💛 И особое спасибо за доверие 🌹
КД
Ксения Дейман
Проходила обучение на грумера, остались отличные впечатления!!! все очень профессионально, помещение светлое, модели самые обаятельные! Светлана и Анастасия большие профессионалы своего дела!
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за такой приятный отзыв 💛 Благодарим за оценку нашему труду и за дове…
СА
Светлана Армянина
Проходила обучение на грумера. Долго выбирала куда пойти и не ошиблась Положительные эмоции , багаж знаний и новая профессия. Если вы хотите стать грумером то вам однозначно сюда. Спасибо Светлане
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана. Большое спасибо за доверие 🙏 Спасибо огромное, что выбрали меня в качестве вашего наставн…
ТК
Татьяна Красноперова
Все прошло хорошо. Собака Тифа красотка. Мастер Тамара нашла подход к собаке. Мы очень довольны рекомендую.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, спасибо, что выбрали нас. Рады видеть вас снова 🌸 Спасибо за доверие и рекомендацию
« Drampir »
Хочу выразить благодарность мастеру Анастасии за выполненную работу и за грамотный подход. Все объяснила рассказала, весь подшёрсток убрала, колтунов как и не было, ногти подстригли, шерсть стала мягкой и вкусно пахнет, как конфетка 🍭. Ещё раз огромное спасибо за проделанную работу. Результат на фото 📷. Рекомендую данный груминг салон всем.
Елена Макарова
Большое спасибо за преображение нашего питомца, (йоркширский терьер), объяснили уход , на что обратить внимание, надушили вкусным парфюмом, дали вкусняшки. Рекомендую к посещению!!!🫶💐🥰
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Большое спасибо за теплые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Алена Макшакова
Проходила обучение у Светланы. Она все ясно обьясняла и показывала . Внимание и помощь уделяла каждой ученице. Получила неимоверный опыт
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алена! Спасибо за высокую оценку 🔥 Благодарю за отзыв
Светланка Павленко
Идеальное место! Привезли мы дикую дачную кошку в грязи и колтунах, забрали чистую домашнюю девочку❤️ даже когти уговорили подрезать! очень бережно относятся к животным, все быстро, аккуратно
19 августа 2024, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё.
АЗ
Анастасия Зиновьева
Проходила обучение, Светлана предоставила информацию интересную и полезную, дала возможность получить практику, всем довольна!
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия. Огромное спасибо, что выбирали меня в качестве наставника❤
ГЕ
Грачёва Елена
Все всегда на высшем уровне! Индивидуальный подход к каждому четвероногому клиенту. Никто так не понимает наших собачек как Светлана.мы уже несколько лет ездим на прием из другого города и всегда с удовольствием! Очень рекомендую! Счастливые собачки- довольные владедьцы!
17 апреля 2024, официальный ответ
Елена, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь, приезжайте 🤗
Елена Симбаева
К грумеру ходим только в эту Мастерскую. Здесь отличный, опытный, грамотный специалист и просто замечательный человек - Светлана! Находит подход к каждому 👍
16 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день. Благодарю вас за добрые слова о моей работе 💛
Лена Никифорова
Отличные специалисты. Добрые, приветливые а главное профессионалы своего дела! Мою собаку любимую только в этот салон.
НМ
Наталья Матвеева
Первый раз привела свою Машку! Устала от вечной шерсти дома! А по весне - это просто вечная уборка! Помыли, почистили 😘😘я в восторге спасибо
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталья! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Алина Шудегова
Очень понравилась Мастерская грумера , нашли подход к нашей собачке, профессионально подстригли😉
19 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Полина Бондарчук
Хочу от чистого сердца пожелать Светлане процветания в сфере груминга. Это на столько удивительный и добродушный человек, с которым мне удалось поработать. И наша учеба с ней не закончится на базаром курсе, я продолжу к ней приезжать и учиться у нее! Что касается Светланы, с каждым клиентом я наблюдала как она общается, это индивидуальный подход к каждому хозяину и к каждому махнатику. Трепетное отношение, понимание…. Заветная ее фраза « Обнимаем, целуем, и отдаем хозяину» спасибо большое, что дала часть своих знаний! Как бы тяжело ей не было в начале своего пути, она пришла к тому, что может поделиться своим опытом, и дать людям свои знания! Ты большая молодец! Я очень рада, что училась именно у тебя! Если кто то хочет обучиться грумингу, то советую именно этого мастера своего дела!!!! ❤️
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуй, Полина. Огромное спасибо, что выбрала меня! Приходи ещё, всегда рада🤗. Спасибо за отзыв…
ЕЗ
Елена Зимина
Чуткий,внимательный,ответственный мастер. Найдет подход к самому строптивому "клиенту". Своего капризного питомца стрижем у нее давно. Очень довольны и благодарны,ведь свое " сокровище" доверишь не каждому
10 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку ❤ И, конечно же, ждем вас снова 😁
МШ
Марина Шубина
Добрый день. Я прошла курс "Груминг с нуля" в "Мастерской грумера". Все просто и понятно. Не думала,что за такое количество времени можно получить столько информации и научиться стричь. Светлана, очень хороший учитель и наставник.Внимание уделяет каждому ученику. Желаю вам процветания,хороших и добрых клиентов и учеников.
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку❤ Мне было очень приятно с вами работать…
Светлана Ку
Уже не первый год приходим сюда. Место для нас очень удобное. Отношение мастера к клиентам замечательное, а к нашим любимцам и подавно, к тому же, работу свою исполняют профессионально. Со спокойной душой доверяю своего красавчика. Спасибо!!! Светлана, вы лучший мастер! Привет от Бони!
Светлана, благодарю вас за ваш отзыв и оценку ❤ . Боне привет тоже ☺😉
Екатерина Клабукова
Отличный мастер! Впервые так хорошо постригли нашего питомца как надо!!! Рекомендую!👍
Здравствуйте. Спасибо, Екатерина, за ваш отзыв, приезжайте ещё 🙏🏼
Анфиса Волкова
Огромное спасибо , Светлане , за тёплый приём! Моим котИКаМ здЕсь оченЬ нравится: Степану, Марусе,Ефросинье. Приходим с удовольствием. Уходим красивыми , доволЬными.Ждём новой встречи.
30 ноября 2023, официальный ответ
Анфиса, здравствуйте, благодарю что оценили и за тёплые слова! Очень рада знакомства с вашими пушист…
ГТ
Галина Тонкова
Однозначно лучший грумер. Чисто, уютно, собака выходит не испуганно ( а значит без стресса) Мастер пунктуален, добр и приветлив. Спасибо 🙏 за качественную услугу. Если собака вас полюбила это лучший мастер 🧙.
Здравствуйте, спасибо, Галина, за приятный отзыв 💛 Ждём вас снова 🙏🏼
Ксения Коробейникова
Отличные мастера своего дела, из моей собаки сделали принцессу. Хорошее отношение к животным. 100% рекомендую. Светлана вы супер
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Всегда рады вам!
Гузалия Валеева
Прошла обучающий курс «Груминг с нуля» в « Мастерская грумера»Светланы. Обучение построено комплексно! В помещении созданы все условия для обучения, и ученики имеют возможность практиковаться на моделях👍 На курсах царит атмосфера взаимопонимания и творчества ! Преподаватель доступно , понятно и интересно доносит всю информацию, делиться разными фишками!. Хочу выразить огромную благодарность за организацию этого творческого, яркого процесса! Спасибо замечательному преподавателю Светлане за ее терпение и желание поделиться своими знаниями с нами - Вы супер профессионал.🤗
4 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо Гузалия за отзыв и высокую оценку моему труду ! Буду рада видеть тебя на новом масте…
Марьяна Макарова
Прошла обучение в августе) исполнила свою мечту и теперь работаю грумером) Светлана объясняет очень понятно и интересно, рассказывает разные фишки и лайфаки👌Кто мечтает отучиться, советую идти и не переживать👍
1 октября 2023, официальный ответ
Марьяна, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌
Элин ❤
Обучалась здесь на грумера! Обучение прошло быстро. Мастер Светлана, объяснила всë ясно, понятно и просто, а так же дала множество лайфхаков и дополнительного материала, который очень упростит процесс😍 Я осталась очень довольна результатом! Ставлю 5 звёзд, Светлана настоящий мастер своего дела❤
30 сентября 2023, официальный ответ
Аля. Благодарю за отзыв и высокую оценку 😉
Светлана Костина
Находится со стороны улицы Азина. Удобная парковка.
Олег Ильин
Хороший мастер
3 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё)
NG
Natalya Grayf
Всем доброго дня! У нас скотч!!! Этим все сказано! Уход за шерстью, внешним видом, на первом плане. Вот щенком пришли к Светлане … и никаких сомнений!!! Только к ней 3 года ( раз в 3 -4 мес). Приятная, внимательна, профи! Любит животный и уважает хозяев.100% рекомендации! Светлана, спасибо Вам !!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Natalya, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Благодарю за довери…
Ксения Гагарина
Обучалась грумингу у Светланы. Все очень понравилось, объяснила доступно и понятно, дала различные фишки грумеров. После курса я могу сама полноценно подстричь Йорка, шпица и пекинеса, так же научилась стричь кошек. Спасибо большое
22 июня 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 До встречи в груминг😉
Лорик Лорик
Выбирали грумера в 2ГИС по местоположению и отзывам. Записались на процедуру через Воцап, Светлана сразу ответила, через 2 дня мы у нее. На час оставили собаку, через час пришли, все готово. Наш любимец стал еще красавцем и вкуснопахнущим чистюлей. Обрезали когти, вычесали полкило шерсти. Теперь в Ижевске будем ходить только к ней. Качественно, недорого, без лишнего пафоса и мыльных пузырей. То, что нужно хозяевам и их питомцам!
28 марта 2023, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв. Всегда рады вам 🤝
Катя Мамаева
Уже на протяжении нескольких лет ходим к этому грумеру и не собираемся изменять! Светлана настоящий мастер своего дела,профессионал и человек,любящий свою работу. Находит подход к каждому питомцу! Наш пес из лохматика превращается,в аккуратного аристократа)
14 февраля 2023, официальный ответ
Благодарю за доверие 🤗
Антон Радыгин
Самый лучший грумер в Ижевске - уже несколько лет стригу Басю у неё. Спасибо Вам за ваш труд.
Елена Шуткина
Я владелица персидской кошечки, и на протяжении уже нескольких лет ходим для наведения красоты только к Светлане! Более чуткого, внимательного отношения к своей пушистой красавице, я не встречала. Светлана не просто профессионал своего дела, она дарит всю свою любовь животным. Светлана! Большое Вам спасибо также за ценные советы по уходу за кошечкой данной породы. Рекомендую всем доверять своих питомцев только ласковым и заботливым рукам этого потрясающего грумера!
SS
SSSS Ssss
Светлана спасибо за вашу работу, человек по настоящему любит животных и знает все тонкости своего дела, еще раз спасибо за ваш труд!!!
Ирина Лесив
Добрый день ,спасибо Светлане за профессионализм ,ее добрые и ласковые руки делают чудеса ,наши питомцы знают дорогу в кабинет уже много лет и получают кайф по полной программе ,а нас радует их красота ,успехов вам
Евгения Иванова
Хочу выразить огромную благодарность Светлане! Наши младшие пушистики всегда с удовольствием ходят в салон красоты. Светлана добрый, отзывчивый человечек, знающий свое дело на 200%. Каждый раз ждём встречи с нетерпением!
НМ
Наталька Максимова
К Светлане ходим уже не первый год, самый лучший наш Грумер, всегда Амур выходит счастливый и довольный, очень любит он Светлану, бежит вперёд меня)))
Наталья Дубовцева
Спасибо огромное нашей фееСветлане. У не доброе сердце и очень индивидуальный подход к каждому животному. Всегда с хорошим настроением и профессиональным отношением.. Мои меховые члены семьи знают и очень любят своего мастера!! Спасибо Светлана что ты у нас есть!!!
РГ
Руслан Гильфанов
Уже несколько лет отдаём на стрижку своего питомца в золотые руки к Светлане. Очень отзывчива, добродушна, имеет любовь к животным и своей работе. Вкладывает душу и с бережливостью относится к каждой своей работе. Светлана-профессионал своего дела, будем продолжать отдавать и доверять только вам.