Двери Голливуда
Салон дверей
Нина Ухова
Хочу порекомендовать эту компанию за качественную работу. Двери установили, всё сделали очень хорошо, я в восторге! Менеджер Ленар вежливый,доброжелательный, работает замечательно. Монтажникам, двум Андреям, отдельное спасибо, отличные специалисты, приехали вовремя, все оборудование было с собой, был пылесос, что для меня было важно! Спасибо за вашу работу!!!
Василий Пагин
Отличный магазин с большим выбором дверей за любую цену, вкус и цвет, и главное, что в наличии были те двери, которые подходили по цвету и всем размерам. Доставили и установили двери в срок. Спасибо за консультацию Виталию и установщику дверей Сергею. Сергей установил двери в срок, качественно, чисто и за адекватную цену.
Марина Жукова
Заказала нестандартные доборы, привезли даже раньше чем обговаривалось! Огромное спасибо Ленару, за качественную работу с клиентом!!!!
Заказывали двери в отделе "Двери Голливуда" . При оформлении договора были оговорены сроки 3-4 недели! Двери нужны были срочно,поэтому доверились этому отделу. Двери не привезли ни на 3 недели,ни на 4 неделе. После нескольких звонков,через 7,5! мы получаем наши далеко не идеальные двери. Качество ужасное, пленка приклеена с пузырями, краска на металлических чёрные молдингах в нескольких местах была сколота. Мы заплатили не маленькие для нас деньги и вот что получили! Очень расстроены, не советую этот отдел. Ещё несколько моментов: заказывали на двери молдинги серого цвета, однако,как оказалось, их уже не делают на производстве и пришлось менять все на чёрный цвет: замки, петли, ручки - договор пришлось переделывать полностью. В итоге привезли замки не того цвета!Меняли сами. Из всех отделов ТЦ Гвоздь мы выбрали этот и наткнулись,к сожалению, на неприятную ситуацию.