Гурман
Служба доставки готовой еды
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
Альберт Надыршин
Заказал еду с доставкой — привезли быстро, всё горячее и вкусное, очень доволен!
ББ
Базат Базатеев
Быстро доставили еду,все понравилось!
НП
Наталья Пермякова
Заказали в очередной раз шашлык из свинины и курицы и одну порцию люля кебаб. Шашлык из свинины пришел всего четыре кусочка, из курицы три. Люля кебаб был прожарен на половину, поэтому он был отправлен в мусорку из за опасности для здоровья. Скрыть
Анастасия
Делали корпоративный заказ шашлыка к 8 марта и не прогадали! Мясо вкусное, порция большая. Для больших заказов есть хорошие предложения в виде дополнительных порций при заказе от определенного количества мяса. Особые слова благодарности хотим выразить администратору Кристине. Очень ответственная и внимательная девушка.💐 Рекомендуем✅
Маргарита Жемчужная
Очень удобно: заказала еду онлайн, курьер приехал быстро, упаковка надёжная, порции щедрые. Спасибо!
Ангелина Павловна
Заказала быструю доставку еды — привезли за 30 минут, блюда горячие и вкусные, всё чётко!
Анна Титова
Быстро и без проблем привезли еду,все понравилось
О.
Ольга .
Доставка приехала быстро,все очень понравилось.Закажу ещё
Григорий Лякев
Всегда заказываю только тут,еда всегда свежая проблем не возникало
Светлана Кузьмина
Заказывали доставку,все пришло быстро и без всяких проблем, спасибо
Суханова Ксения
Спасибо за быструю доставку еды,все на высоте
Игорь Кирсанов
заказал еду с доставкой. очень доволен, буду заказывать ещё!
Яна Петрова
Заказывала доставку еды и осталась в восторге! Еда свежая и вкусная,курьер приехал точно в срок. Рекомендую!
ИП
Инна Петрова
Заказала обед, еда вкусная и свежая, порции не маленькие. Привезли вовремя, отличный вариант, когда лень готовить.
СЛ
Светлана Логинова
Доставка отличная ! Часто заказываем и всегда остаемся довольны. Привозят все быстро, а сама еда вкусная, а самое главное по адекватной цене Советую
Михаил Кожевников
Очень-очень-очень долго ждать заказ. При этом днём в будний день, заказ очень простой и не объемный
Валерия Иванова
Заказ оформлен в 16.40, указано время доставки 80 минут. Сейчас 20.20 и заказ всё ещё не привезли.. по-видимому всё будет уже холодное, это что за издевательство?
Виктория Евсеева
Отвратительное обслуживание !!! Привезли заказ спустя почти 4 часа , хотя было заявлено в начале время до 2,5 часов. Мясо приехало уже холодным до нас🙈 испорченный вечер 👍 Дали нам скидку 20% на следующий заказ , но я сомневаюсь , что мы его используем
Дмитрий Широбоков
Долгая доставка, все привезли холодное остывшее, мясо невкусное, шаурма подгорелая и разваливается, качество еды так себе, девушка на телефоне грубовата
БШ
Булат Шайбаков
Долгая доставка еды, все приехало холодным. Не рекомендую.
ЛК
Линар Касимов
Ждал заказ 5 часов. Всё привезли холодное, шаурма вся развалилась, мясо пережаренное. Очень сильно не рекомендую данное заведение
ВФ
Всеволод Фисенко
Очень не хотелось готовить попалось это кафе решили попробовать , и были приятно удивлены , доставили во время около часа , мясо всего по не многу , очень вкусное и нежное мясо отчетливый привкус угля все очень понравилось !!! Рекомендую однозначно !
Сергей Серевестов
Заказал еду на ужин — привезли точно в срок. Упаковка аккуратная, блюда горячие и вкусные. Очень удобно, когда нет времени готовить. Буду заказывать ещё!
Анастасия Леонтева
Заказывали обед — всё привезли быстро, горячим и вкусным. Курьер вежливый, мы довольны, буду обращаться ещё!
ПК
Павел Кибардин
Доставка 2,5 часа. Привезли все холодное. Стейк ещё с костями. Мясо горелое. И это сет попробовать всё. Никому бы не порекомендовал. Отзывы явно накручены.
Ev Iv
Заказывал приборы на 3 персоны, по итогу их нет. Картофель фри холодный🥶. По шалыку 🐷. Через кусок положили не шею, а другую часть свинины(не жуëтся). Весь шашлык холодный!( отзыв писал в приложении "Чиббис"). 👎 На следующий день мне позвонили с этого заведения. Предложили урегулировать данную ситуацию. Сказали что можно выбрать на выбор любое блюдо бесплатно, а в замен изменить отзыв на положительный. Ну думаю надо заказать)). Выбрал. Мне пишут то что сеты по бесплатеой "акции" не проходят. Я пишу, тогда оставим как есть. Отзыв естественно не менял! А администрация данного заведения просто обратилась в приложение "Чиббис" и попросила удалить мой отзыв😡. В обход меня🤬🤬🤬. Раз так, вот вам мой отзыв уже в 2gis. Пусть жители Ижевска видят как вы понимаете себе рейтинг!!! НА ФОТО ВСЁ ПОНЯТНО.
Misha Kel
Горелое мясо, доставка 2,5 часа! Картошка по деревенски это просто 3 толстых ломтика картошки за 120р, хотя на фото 6 ломтиков, нарезка овощная и лук! Но в целом вкусно
Варя Силезнекова
Спасибо за доставку еды,рекомендую
Мария Высокая
Заказывала доставку еды — всё супер! Блюда свежие, вкусные, привезли вовремя. Порции хорошие, упаковка надёжная. Рекомендую
IS
Iskander Shaykhraziev
Цена варьируется от желания продавца. Минус
Владислав
Свиной шашлык холодный с холодильника, люля и курица слегка теплые. Не вкусно! Все в старых, затхлых, ненужных специях и в пепле от углей. Про соль не знают. Осилил два кусочка, остальное пришлось выкинуть. Не тратьте нервы и деньги!
РМ
Роман Мельников
Сделал ошибку, когда решил сделать тут заказ. Мясо - горелые сухари. Огурцы - В ЗЕМЛЕ, то есть их вообще не моют. Еще и ждать это удовольствие пришлось на час дольше заявленного времени.
Р
Руслан
Очень доволен работой этой службы доставки! Заказ привезли быстро, упаковка была герметичной, еда – свежей и вкусной. Особенно порадовали порции – сытно и точно как в меню. Курьер был вежливым и пунктуальным.
Лёва Бабенко
Лучшая доставка в нашем городе. Всегда вежливые операторы и аккуратные курьеры. Блюда соответствуют описанию, чувствуется, что готовят с душой. Приятные бонусы и скидки для постоянных клиентов радуют.
ВБ
Варвара Бабаджанова
Очень доволен сервисом доставки. Заказываю здесь регулярно, и качество еды всегда на высоте. Курьеры приезжают точно в срок, упаковка надежная. Рекомендую всем, кто ценит вкус и удобство.
Егор Саттаров
Отличный выбор блюд на любой вкус. Порции большие, ингредиенты свежие, все как в ресторане. Доставка быстрая, даже в час пик не подводили. Приятно, что можно заказать полезную еду без лишних хлопот.
Юлия Новикова
Сначала заказала, потом почитала отзывы. И могу сделать вывод что отзывы плохие накрутили конкуренты. Шашлык был куриный и свиной, итого 8 порций. Сделали скидку 15 проц на первый заказ ( почти 500 р у меня вышло). Все контейнеры в отличном состоянии, привезли теплое, ожидание доставки около часа, вкусно сочно, ничего горелого нет. Смело можете брать ( хотя я переживала). Рекомендую к оформлению заказа у этих ребят
Ню :)
Были проездом в Ижевске, заказали доставку шашлыка и крылышек. Больше половины мясо сырое, с кровью. Куриный шашлык сухой и весь в специях. Пришлось выкинуть. Курьер изначально отдал не весь заказ, пришлось возвращать. В качестве извинений предложили скидку 15%, только для чего она, если больше там заказывать не собираемся.
НР
Нина Родина
Днище. Обман на обмане. Обходите стороной.
мп
марина поповна
Доставка всегда радует своей быстротой! Еда вкусная, рекомендую
ИИ
Игорь Искаков
1 звезда не сколько за еду , а за отношение к своим клиентам. Сделал заказ через сайт (17:22): сет Свинина, шашлык из свинины и крылышки на углях S. Позвонил оператор (17:26), девушка, с номера +79128564234, подтвердила состав заказа сказал заказ приедет в интервал 19:00-19:30. На этом этапе ещё все вроде ок. В 19:09 оператор позвонил снова и тут пошло самое интересное. Девушка сообщила, что курьер не успевает и сможет приехать сильно позже обещанного, поэтому в качестве выхода из ситуации предложила оформить Яндекс Доставку сейчас. Но для этого надо перевести деньги сейчас и на карту по номеру телефона который она скинет смс (во вложении). На этом этапе уже возникли сомнения, но ладно допустим, согласился на этот вариант - перевел деньги. Курьер привез заказ, забрал и замечаю , что нет чека в пакете..хм , опять подозрительно Распечатываю заказ, а там одни из самых страшно приготовленных крылышек которые я видел! Вероятно в целом за мировую историю кулинарии! Решился попробовать этот уголь со вкусом курицы - лучше бы поберег свой желудок. Для сравнения приложил официальное фото из группы ВК и фото моего заказа. В этот момент стало понятно зачем нужны были эти ухищрения с доставкой и отсутствием чека в пакете. Явно испортили крылышки, но зачем переделывать, когда можно обмануть своего клиента и взять деньги. Это была мой первый и последний заказ в данной заведении! Пользуюсь услугами доставки не в первый раз, но такого отношения к своим клиентам я ещё нигде не видел. Видимо владельцы заведения решили разнообразить отзывы о своем заведении)) Всем знакомым и тем, кто будет читать данный отзыв мой искренний "рекомандасьон"! 10 скам доставок из 10
AD
Allllisher Di
Очень вкусная еда! Всё свежее, хорошо приготовлено и красиво подано. Порции щедрые, а блюда сытные и ароматные. Обслуживание вежливое, атмосфера приятная – хочется прийти ещё!
Александр Кузнецов
Доставка быстрая, еда свежая. Всё просто на высоте! Порции щедрые, курьер вежливый. Рекомендую!
Александр Поляков
Отличное место! Все блюда были очень аппетитными и вкусными. Особенно порадовала свежесть продуктов и их приготовка. Советую!
Артур
Шашлык бомба, спасибо большое!
оо
оля олечка
Шаурма вкусная, нооо овощи всегда недопеченные
ШЮ
Шестаков Юрий
Заказывали сегодня (27.02) с семьей шашлык в конце вечера. Свинина безумно вкусная и сочная. Жарщику респект. Не хватает зубочисток , а так все очень хорошо. Будем заказывать снова.
Было очень все вкусно, мне очень понравилось, все прожаренное и свежие, все были довольны, советую!
Ю.
Юлия .
Оформили предзаказ в 17:00 на 21:30. Заказ привезли в 23:40 еле тёплый. Девушка отвечала грубо. Цитирую "я не знаю, когда вам привезут заказ", " Вы меня отвлекаете от работы " . Т.е. заведение не клиентоориентированно. Как связаться с руководством не предоставляют возможности. Цитирую "номера мы не раздаём". Не советую данное заведение для ужина)
НЗ
Наталья Зорина
29 ноября заказывали 6 порций шашлыка. Невозможно было кушать, весь шашлык очень переперчëный, пришлось выкинуть.