Sweet WoW
Компания по производству клубники в шоколаде
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Анна Леммле
Всегда свежие ягоды,красивая упаковка,вежливый персонал,самые лучшие,спасибо вам большое🥰
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо огромное за ваш ваш заказ.С каждым новым заказом мы улучшаем нашу работу и конечно же старае…
ИД
Илона Дмитренко
Брали на подарок директору, за необычную подачу оценили все. Даже взяли на заметку
16 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам за доверие в работе!Всегда рады стараться делать ваши заказы еще ярче и и ярче
Анна Пагина
Быстрая доставка , клиентоориентированность на высоте
17 октября 2025, официальный ответ
Всегда стараемся доставить в срок ваши прекрасные заказы
ТА
Тамара Абелян
Спасибо большое за прекрасно собранный набор. Красиво ,быстро и вкусно.
17 октября 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас
Венера Камалова
Впервые попробовали инжир в шоколаде 😻очень вкусно 🤤 спасибо, буду заказывать еще )
ПБ
Полина Булдакова
Оперативно принимают заказ и готовы помочь с выбором, это очень важно!) Обожаю вашу клубнику! ❤️
ПБ
Полина Булдакова
Виктория Дубницкая
Летний набор - вкусный, сочный, свежий! Даже не успела сфотографировать, все съели. Всем очень понравилось. Голубика вкусная, немного сладкая, что редкость. Клубника сочная, сладкая. Шоколад невероятно вкусный, тает во рту, никак обычные покупные на вкус! Рекомендую от души❤️
Аделя
Лучшая мастерская клубники в шоколаде🫶🏼подсели на него через сарафанное радио и всем советую только отсюда)🫶🏼😘 свежая и вкусная!
10 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Ва за приятные слова!Всегда стараемся делать все самое лучшее
РЗ
Резеда Загуменнова
Оперативно приняли заказ за 2 минуты, доставку организовали точно ко времени. Очень вкусная и сладкая клубника, шоколад и макарон😍 лучшие в своем деле🔥🔥🔥
Андрей Волков
Заказываю на постоянной основе. Очень доволен из сервисом и отношению к работе. Жена очень любят их продукцию. Спасибо🍓☀️Процветания Вам вашем деле 🌸
УЗ
Ульяна Зотова
Оформили заказ меньше чем за 5 минут, а скорость изготовления очень удивила 👍 Нужно было срочно придумать дополнение к основному подарку, и данная компания очень выручила ✨ всем советую 👍
Алевтина Патрушева
Заказываю не первый раз. Как всегда изумительно вкусная клубника 🍓🍓🍓. Благодарю ❤️❤️❤️
СБ
Соня Бехтерева
Заказывала недавно нашумевший Дубайский шоколад. Очень понравился. Вкусный шоколад и Божественная фисташковая начинка внутри! 🙏🙏🙏
ЯК
Ян Красноперов
Заказали сегодня дубайский шоколад. Нам очень понравилось, настоящий вкус шоколада. По нашему желанию сделали обе плитки без сахара, что очень круто для тех кто следит за формой. Ещё раз спасибо!
Елизавета
Заказывали клубнику в шоколаде и дубайский шоколад. Клубника вполне нормально, претензий не имею, а вот дубайский шоколад - сухой, рассыпчатый и хрустит внутри, шоколада мало. Дата производства и срок годности не указан, кажется изготовлен он был давно. Писала в поддержку - ответили что отзывы приходят только положительные (когда товар не надлежащего качества лежит на столе, положительные отзывы не интересны) + дата производства должна быть указана - но я очень сомневаюсь, что они их указывают) весь ответ)
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, мы расстроены тем, что для Вас продукции оказалось мало.Очень жаль, что клубнику вы оц…
ОД
Ольга Дитяткина
Отличная команда! Очень быстро откликнулись, помогли с заказом, консультировали по всем вопросам в любое время дня! Подарок вызвал полный восторг. Красиво! Вкусно! Оперативно! Обязательно воспользуюсь услугами ещё не один раз!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Стараемся делать все только самое лучшее
РД
Рита Дементьева
Всё было на высшем уровне. Учли все пожелания
22 февраля 2025, официальный ответ
Рита! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЕР
Елена Романенко
Ни один раз делала заказ, свежие вкусняшки
ЮС
Юлия Слесарева
Очень вкусная клубника и бананы 🔥 Также понравится сервис: быстро отвечают на сообщения и быстро приготовили заказ)
Серафима Карманова
Самая лучшая клубничка!❤️
И
Иляна
Если клубничка, то только здесь! А ещё и черника, малина, манго в шоколаде! Вкусно, быстро, сладко, качественно! Обожаем вашу вкуснятину!
9 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв.Очень приятно, когда вы делитесь своими эмоциями с нами.Это позв…
Елена
Клубника вкусная, но клиентский сервис «хромает»-пишу только ради того,чтобы ребята взяли отзыв в работу). Больше часа!!! потеряно на объяснение менеджеру в ВК,чтобы я хотела заказать.В звонке и аудиосообщении мне было отказано в связи с отсутствием возможности с их стороны,поэтому пришлось набирать все буквами.Цены не соответствовали. По итогу направили куар на оплату, не предупредив,что без оплаты заказ не будет принят в работу. Заказ оформлялся с вечера-утром уточняю по заказу и мне сообщают,что его не взяли в работу из-за отсутствия оплаты.Оплатив, оперативно выполнили (молодцы), хотя не в точности,как оговаривали,но вполне допустимо.
9 декабря 2024, официальный ответ
Доброго времени суток, Елена. Действительно, как вы и сказали, нам нужно улучшить клиентский сервис…
ьc
ььь cry
В общем, клубника настолько большая что в рот не помещается, очень вкусная и свежая) Всё быстро привезли и красиво упаковали) Спасибо!
3 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв. Это помогает нам делать продукцию еще лучше и создавать удивите…
Азат Сафаргалин
Привезли вовремя, упаковано красиво и качественно. Все понравилось, клубника очень вкусная, будем заказывать еще
30 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за приятные слова о нашей работе.Стараемся расти и развиваться ежедневно.
ЭН
Эльвина Новокшонова
Заказывали с сестрой подарок, на день рождения мамочки, начиная с переписки всё было оперативно, вежливо, когда получили букет были в приятном шоке, букет получился просто замечательным, свежие цветы и вкуснейшая клубника. 🫶🏼 Отдельное спасибо сотруднику Диане ☺️, когда пришли за букетом, увидели, что там есть шарики, Диана быстро собрала нам небольшую связку шаров, мы ушли довольные и счастливые ! Рекомендую на 1000% 😍😍😍
Светлана Степаненко
Спасибо мастерам и мастерицам компании Sweet wow за вкусные эмоции🍓🍫💐. Очень внимательные и вежливые консультанты, отвечают на все вопросы оперативно. Сроки 🔥 как быстро, а вкус...ммм😋 💥 это должен попробовать каждый😊
Ульяна Александрова
Заказала на подарок подруге,она в восторге ☺ И со мной поделилась) клубника крупная,очень вкусная 😋 а шоколад вообще суперский,как киндер! Буду теперь постоянно заказывать тут,очень рекомендую 👍
ДЗ
Диана Замалиева
Все отлично! Сделали быстро, а самое главное красиво и очень вкусно😋 Очень вкусный шоколад, в сочетании с клубникой идеально сочетается
13 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за заказ клубники в шоколаде.Пробуйте нашу новинку Малину в шоколаде
Полина Демидова
Всегда свежие цветы и лучшая клубника 😍заказывала букет на день рождение близкому человеку,все просто в восторге Еще и подарочек положили 😇
ЕЗ
Екатерина Загребина
Очень вкусная и сочная клубничка, а в дополнении с шоколадом - огонь🔥!Красиво и аккуратно упакована, большой плюс, что можно оформить заказ и получить день в день.
ЮШ
Юлия Шириева
Заказали клубнику на 8 марта за неделю. Написано было, что доставят с 12 до 14. В итоге в 8 марта 17 часов вечера отменили заказ без причины. Праздник испорчен
ЕР
Евгений Риелтор 8(912)744-9990
Заказывали клубнику, чтобы сделать сюрприз. Заказ не выполнен. Менеджер извинился через «не хочу» со словами: «мы же вам деньги вернули. Мы и не обязаны извиняться.» Очень неприятно. Не принимайте, пожалуйста, заказы, если их уже слишком много.
Наталья Мельник
Заказали заранее клубнику на 8 марта директору, заказ просто не привезли. Сказали извините, отправили обратно деньги и всё на этом…. Сюрприз испорчен Не рекомендую!
Ekaterina Critic
Прекрасная клубника, отличная альтернатива букетам. Хороший сервис и сам продукт. Рекомендую!
АО
Александра Окутина
Ужасный сервис испортил все впечатление. Заказала подарок на день матери заранее, за два дня, к определенному времени. Доставка у них платная. Везли эту несчастную клубнику с опозданием, на сообщения не реагировали. Только после того, как я позвонила, согласились не брать денег за доставку, но и после этого опоздали. В итоге опоздала и я, праздник пошел не туда. Клубнику после такого уже не особо-то и хотелось.
R
Renard
Заказал букет и остался очень доволен. Клубника была свежей, очень вкусной и сочной. Всё понравилось!
Роман Рубинштейн
Заказывал подарок девушке, все понравилось, сделали букет в лучшем виде! Доставили вовремя, еще добавили мини-открыточку и шарики🎈
Евгений Решетников
Отличный сервис, очень вкусная ягода)