Благодать
Шиномонтажная мастерская
Илья Быстрицкий
Ребята понимают что делают. Цены на сервис оправданы. Жму руку!
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь
Данил Голдобин
Работой доволен
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
ИП
Илья Поскребышев
Заехал заварить пищевую нержавейку.Зайдя в мастерскую сразу заметил что работает человек любящий свое дело. Дисциплина на высоком уровне! Огромное количество различного оборудования и инструментов, и у всего своё место, разложено по полочкам, чистота. "Глаз радуется!" Работу выполнил качественно, соблюдая все необходимые действия для данной операции. Название организации полностью оправдано. Теперь по сварке только сюда. Однозначно рекомендую!
Артур
Огромная благодарность Сергею! Очень доброжелательный человек. Сделал все отлично и дал много очень полезных советов. Много хороших отзывов не зря - лично убедился, однозначно рекомендую!
19 января 2026, официальный ответ
Благодарю Вас за обратную связь
Роман Васильев
Поправили литой диск, сделали качественно, ценник адекватный.
ДЧ
Денис Чекмарев
Приятные люди, делают работу качественно!
Максим Бурдин
Был прокол в колесе, сделали все качественно. Убрали старую заплатку, зачистили, установили новую
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю за обратную связь
ИФ
Игорь Фурсов
Красавчик мужик.все четко
Дмитрий Синцов
Привозил комплект дисков нарихтовку и сварку трещины внутри диска. Заварили и отрихтовали за 1,5 часа. Исполнено аккуратно, места сварки трещины не видно. Показывают видео работ до и после, показывают все вмятины и потом показывают на станке результаты работы. За ремонт взяли адекватные деньги, меньше, Всё оборудование новое, внутри мастерской чисто, есть комната для клиентов. Однозначно рекомендую Сварремсервис. Буду обращаться к ним вновь. Успеха и процветания
Тимур Зинатов
Качественно,быстро все сделали Спасибо им большое 🤗
Ильшат Шаисламов
Отличный сервис, выправили 4 диска, быстро и качественно. Персонал очень доброжелательный, сделали хорошую скидку. Большое спасибо мастеру Сергею, за проделанную работу. На шиномонтаж теперь только в СварРемСервис
23 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь. Нам очень важно ваше мнение