Контакт
Автомастерская
Эдуард Ишмаев
Добрые люди, помогли со срочной проблемой, отложив текущие дела
Егор Князев
Приехал починить сигнализацию на Lada Granta. Электрик толковый, сразу понял в чем дело, оперативно решил проблему. Обращаюсь в эту автомастерскую регулярно. Спасибо, за качественный сервис!
ЛИ
Лейсан Ибрагимова
Это везение! Я наконец-то нашла свой автосервис! Это как найти своего врача-гинеколога. Девушки меня поймут. У меня загорелся чек, двигатель начал троить. Так же Пора было менять масло.Случайно в поиске 2ГИС я нашла этот автосервис, который находится недалеко от моего дома, режим работы, цены меня устроили. Мастер Альберт быстро определил причину неисправности и оперативно её устранил в тот же день! Он также дал мне полезные советы на будущее. Директор автосервиса проявил себя как настоящий профессионал, очень клиентоориентированный. Для меня, очень важен сервис и профессионализм т.к я плачу за это день и хочу получить качественную услугу. В общем, я осталась довольна: быстро, качественно, клиентоориентированно и цены приемлемые.
ЮП
Юлия Пушкина
Отличный сервис, приезжаю только сюда и все проблемы решаются. Ценник не кусается и все работы делаются быстро и качественно.
ПН
Павел Назаров
Ни квитанций, ни чеков. На замечания их шеф реагирует истерикой. Меняли свечи, увидели, что колодец во рже, так новую свечу в грязный колодец и бросили, а чо и так сойдëт. Поставили катушку без резинки, после дождя еë залило. Ответ - сам виноват, надо было резинку привезти. Дорого вышел "дешëвый " сервис. Дешëвая рыбка - "нехорошая" юшка (с). Так что 100 раз подумайте прежде чем отдавать машину абы кому, чья компетенция только накачать колесо. В противном случае даже в суде сложно будет доказать, что наколдовали с вашей машиной.
Николай Сорокин
Отличный сварщик там есть!
Дмитрий Вахрушев
Отличный сервис! Ценники гуманные. Советую
Tanuta Vladimirovna
С любой проблемой езжу только сюда, всегда помогут и подскажут. Цены адекватные. Работу свою делают быстро и качественно. Рекомендую 👍
Анастасия Леонтьева
Выполнили плановое ТО быстро, помогли с подбором запчастей. Подсказали, что необходимо заменить. В следующий раз снова обращусь к ним.
КД
Кирилл Дуплищев
Сервис отличный, все сделали быстро и за адекватную цену
Ержан
Парни толковые, цены адекватные, честная оценка по ремонту и хорошее качество работ
sasha Bits
Много раз был, всегда помогали.
Егор bogatirovegor
Проходил ТО Замечательный сервис, все сделали быстро, на все вопросы ответили, доброжелательные сотрудники Спасибо большое)