Хлебозавод №5
2.9
ООО Хлебозавод №5
2.9
Анна Иванова
Пришла специально в часов 11-12, думаю Завезли уже свежие пирожные. Захожу, смотрю на пироженки которые стоят, говорю продавцу «Здравствуйте», в ответ просто смотрит на меня женщина в возрасте с физиономией-ну говори что выбрала уже. Задаю вопрос «пирожные свежие»- ответ «вчерашние», говорю можно мне эти, она дает с недовольным лицом, смотрю дату и вижу что срок у них заканчивается завтра, значит им уже дней 5. Вот зачем надо было обманывать? Хорошо что я дату посмотрела, поменяйте на Берла продавца у женщины нет желания работать, с плохим настроением портит настроение только людям и ещё обманывает. Кстати на вопрос что не вчерашние пирожные же, зачем обманули? Она просто отвела взгляд и проигнорила 😡
Кристина Стробыкина
Что такое ручка- стирайка в этом отделе знают отлично! Значит, захожу я однажды посмотреть тортики в данный отдел и очень обратила внимание на тортики по акции, но не купила. Обратила внимание, что дата производства была написана ручкой от руки. На следующий день, я все же сманилась и пришла за вкусным тортиком, который все так же был по акции. Снова обратила внимание, что дата стояла свежая, но все также написана ручкой. Дома я внимательно разглядела, что паста один в один совпадает с ручкой- стирайкой. Я решила проверить! Ну и естественно под воздействием горячей температуры ( зажигалки) дата производства просто исчезла без следа и можно завтра уже ставить новую дату и вновь выдавать за свежий торт! Кушать данный торт желание у меня отпало, поскольку сколько дней рисуют даты стало не понятно! Очень разочаровал данный отдел!
Екатерина Нухова
К качеству продукции претензий нет. Всегда свежее. Хороший специализированный отдел. Главный минус - продавцы, а вернее, что они вечно прячутся за стелажами. Возможно вечером, когда большой поток , они и хорошо обслуживают, но в дневное время постоянно приходится их звать. Сидят в уголочке, что их не видно, и сами не встанут, когда покупатели зашли.
Александра Прозорова
Вообще здорово что есть такой специализированный отдел. Продавцы всегда компетентны, о тортах знают всё! Мне нравится, выбор хороший!
Kristina Miller
Всегда свежая и вкусная продукция, акции и цены радуют. Заходим часто и перед закрытием бывает, всегда обслуживают. Мы очень довольны, огромное спасибо продавцу, мне кажется она сейчас одна работает. Кого то там не обслужили, дк это наверное чистая случайность, если бы это случалось на регулярной основе тогда бы и строчили негатив.
Наталья Натали
Очень жаль что не обслуживают уже за 5 минут до закрытия.