Ptitim

Кафе
Эстетичное и вкусное пространство с завтраками круглый день
Анастасия С19 отзывов
9 января 2026, официальный ответ
Виктория Перевозчикова1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо за чудесный отзыв от лица всей нашей команды. Ждем вас снова в гости! С любовью, команда Ptitim💓 Удалить
LS
ЛШ
Лилия Шакирова7 отзывов
Настя Крас61 отзыв
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь, для нас это очень важно. Картофельная вафля с лососем…
Ирина Кожевникова2 отзыва
Дарья Басалыко5 отзывов
AM
Andre Maklevskiy20 отзывов
EN
Elmira Nasibullova3 отзыва
23 июня 2025, официальный ответ
Elmira! Огромное спасибо ! Приходите к нам почаще!
Ник Ник28 отзывов
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ник! Благодарим Вас, очень приятно получать обратную связь . До скорой встречи!
КМ
Ксения Муравьева13 отзывов
Добрый день, Ксения! Благодарим за доверие! Ждём Вас в гости снова ❤
алиса𐙚 ྀིྀི8 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Алиса, за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова .
НА
Николай Анатольевич24 отзыва
16 июня 2025, официальный ответ
Николай, благодарим Вас за чудесный отзыв и высокую оценку! До скорой встречи!
ЕН
Елена Набокова1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Нам очень приятны ваши добрые слова, будем ждать Вас вновь!
Валерия Мурченко18 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте, благодарим Вас за добрые слова! Нам очень приятно !
Алина Валиева7 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Нам очень жаль, что произошла данная ситуация! Мы бы хотели увидеть Вас вновь, и…
Анастасия Иванова175 отзывов
Были 27 января 2025 года утром на завтрак из другого города. Обслуживание и представление о заведении начинается с порога. Куда весить одежду - непонятно . Никто нас не встретил и не поздоровался . Отлично, если хотя бы будет хостес, которая встречает и рассаживает гостей. Ставлю 5 звезд за шикарный интерьер и подачу заведения . Еда к сожалению пока хромает:( У мужа дранники с лососем пересолены были, и на вид как будто сгорели . Лосося на драниках мало - кот наплакал (на фото видно). Мой завтрак - комплекс с хашбрауном - вообще не сбалансирован : две толстые лепёшки с начинкой из пюре (на хашбраун не похоже !!) , рядом два кусочка хлеба не особо вкусного , лосося опять же 2 кусочка малюсеньких ! Рыба низкого качества, есть не хочется . Яйца забыли посолить ! Не рекомендую, к сожалению . В интерьер вложились , а про качество и вкус еды забыли :( Жаль ! Десерты взяли с собой - творожное кольцо также не сбалансированно по вкусу. Ощущение , что ресторану срочно надо сменить повара …! И поработать с персоналом . Чек об оплате счёта прикрепляю в фото :)
Ангелина Ким3 отзыва
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Благодарим Вас за высокую оценку, и приятные слова! До скорых встреч!
vb
victor barinov88 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Victor, добрый день! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем стараться и дальше!
АЖ
Александр Жуков52 отзыва
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку, и приятные слова! До скорой встречи!
Анастасия17 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь!
АЮ
Ангелина Юркова69 отзывов
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Огромное спасибо за теплые слова!!! Были рады знакомству 🙏🏼!
ИВ
Роман Румянцев2 отзыва
АХ
Артём Хузин3 отзыва
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку! До скорых встреч!
Анастасия Крекова8 отзывов
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень сожалеем, что Вы себя плохо чувствуете. Все продукты, в том числе и соусы, у нас…