CopterParts
Интернет-магазин
ООО БСП Групп
myurivea11
Наша команда регулярно закупает комплектующие для беспилотной техники, и Copterparts стал для нас надёжным партнёром. Недавно приобрели автопилот и очки для FPV-полётов всё оригинальное, качество на высоте. Служба поддержки всегда на связи, помогает с подбором и оформлением заказов. Будем продолжать сотрудничество.
Oksana Kotova
Copterparts.ru для серьезных специалистов! Заказывала у них полный комплект: двигатели, сервоприводы, лопасти, рамы, подвесы, автопилоты, передатчики, пульты и очки для производственной площадки. Все пришло быстро, комплектующие отличного качества, обслуживание на уровне. Спасибо за надежность и профессионализм!!
Александра
Наша команда регулярно приобретает в Copterparts передатчики и пульты для комплектации беспилотной техники. Особенно радует возможность быстрого заказа редких и специфичных деталей. Для оптовых клиентов предоставляются выгодные условия, что позволяет нам оптимизировать бюджет и сроки поставок..
alenahlebnikova687
Работаю мастером по ремонту коптеров, часто обращаюсь в Copterparts за деталями. Покупала аккумулятор и подвес, доставка пришла вовремя, цена вполне приемлемая. Регулярно мониторю акционные товары, периодически делаю крупные закупки с хорошей скидкой. Компания заслуживает уважения своим отношением к покупателям и качественными товарами.
ОМ
Олег Мошин
Давно ищу надёжного поставщика двигателей и сервоприводов для своих проектов Copterparts оказался тем самым. Заказывал моторы и автопилоты для тестовых образцов: всё пришло в срок, в аккуратной упаковке и с нужными сертификатами. Отдельно порадовала техподдержка быстро ответили на вопросы по совместимости. Для производства важно иметь стабильного партнёра, и у меня уже есть такой.
ЮА
Юрий Аипов
Я купил подвес. Он очень хороший. Подвес отлично держит квадрокоптер в воздухе. Всё легко настроить. В магазине большой выбор товаров, а продавцы хорошо разбираются в своём деле. Я без сомнения советую друзьям покупать квадрокоптеры в этом магазине. Это отличный выбор для тех, кто серьёзно занимается квадрокоптерами.
mosinoleg657
Недавно приобрёл в Copterparts полный комплект запасных частей для коптера, включая автопилот и батареи. Все компоненты высокого качества, пришли вовремя и аккуратно упакованы. Консультировался заранее по подбору нужной конфигурации, менеджер помог определиться с выбором нужных позиций. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
КП
Кирилл Потехин
Купил передатчик, пульт управления и очки VR для полетов FPV. Продукция качественная, сигнал устойчивый, дальность хорошая. Сервис магазина приятный, помогли выбрать подходящую комплектацию. Теперь летаю с удовольствием благодаря Copterparts
dremovdmitrij1
Заказал автопилот в Copterparts - остался доволен. Устройство пришло в надёжной упаковке, без повреждений. Установка прошла гладко, инструкции понятные. Автопилот работает стабильно, держит курс чётко, откликается на команды без задержек. Поддержка ответила на все вопросы оперативно. Цена соответствует качеству. Рекомендую магазин и конкретно этот товар для сборки дрона.
ИШ
Иван Шадрин
Нужны были рамы и подвесы оптом для запуска новой линии квадрокоптеров выбрал Copterparts по рекомендации коллег. Цены при продаже большими партиями адекватные, поставка организована чётко, претензий по качеству нет. Также в ассортименте нашлись редкие размеры лопастей, которые сложно найти у других. Удобно, что есть условия для промышленных клиентов экономит время и бюджет.
ЛУ
Лариса Уварова
Обратились в Copterparts за запчастями для своего коптера. Комплектующие пришли в срок и в отличном качестве. Особо понравились персональные условия для каждого клиента.
denismasliak777
Заказывал лопасти и раму для дрон-проекта. Материал прочный, вес оптимален для полета. Все пришло быстро, без повреждений. Отдельно хочется отметить удобный выбор аксессуаров на сайте, легко подобрать совместимое оборудование. Спасибо Copterparts.
matvejivanovic755
Покупал комплект двигателя и сервоприводов для своего коптера. Качество комплектующих отличное, двигатель мощный и тихий, сервоприводы работают плавно и точно. Доставка быстрая, упаковка надежная. Рекомендую Copterparts
Коля Цветков
Покупал в Copterparts сервоприводы и мотор для своего проекта квадрокоптера. Качество товаров отличное, выбор большой, доставка быстрая. Цены вполне адекватные, особенно учитывая, что это оригинальные запчасти известных марок. Рекомендую магазин всем, кто занимается авиамоделизмом или разработкой дронов.
ivanrylkov70
Заказывал комплект рам и лопастей для модернизации моего дрона. Всё пришло быстро, упаковано надежно. Материал прочный, легко монтируется. Особенно радует наличие подробных консультаций от менеджеров магазина. Понравилось обслуживание и ассортимент запчастей. Буду обращаться ещё.
МТ
Максим Трифонов
Сотрудничаем с Copterparts уже давно: подвесы, сервы, автопилоты всегда в наличии и отличного качества. Особые условия для промышленных клиентов позволяют нам планировать закупки с максимальной эффективностью. Поддержка менеджеров помогает решать все вопросы быстро и профессионально.
Влада Невская
Наше предприятие регулярно закупает двигатели и рамы для сборки промышленных дронов в Copterparts. Отдельно хочется отметить широкий выбор и оперативную поддержку. Благодаря выгодным оптовым условиям удаётся существенно сократить себестоимость продукции. Работаем уже второй год и очень довольны сотрудничеством.
Илья Кручев
Комплектующие для дронов неотъемлемая часть нашего производства. В Copterparts всегда большой выбор лопастей и рам, а качество ничуть не уступает зарубежным аналогам. Для оптовиков предлагаются скидки и гибкие условия оплаты. Благодаря этому, мы можем успешно развиваться и предлагать клиентам лучшее.
sotnikovyan55
Обратились в Copterparts за подвесами и двигателями. Получили комплексное обслуживание от консультаций по выбору до быстрой отправки заказа. Магазин отлично понимает потребности промышленных предприятий и готов предложить гибкие условия для оптовиков. Рекомендуем всем, кто ищет надежного поставщика.
ИР
Иван Рыльков
Заказывали в Copterparts партию сервоприводов и лопастей для модернизации беспилотных аппаратов. Порадовал широкий ассортимент и наличие редких позиций. Цены вполне конкурентные, а для оптовых заказов предложили очень выгодные условия. Рекомендуем.
dremovdmitrij1
Заказывал у Copterparts комплектующие для дронов. Порадовало разнообразие ассортимента: есть всё - от двигателей до пультов. Цены адекватные, качество товаров высокое. Буду рекомендовать знакомым.
Виктор Марков
Работаем с Copterparts как оптовые клиенты уже полгода. Впечатляет ассортимент: рамы, подвесы, автопилоты все в наличии и по хорошей цене. Пульты и очки приобрели для автоматизации производства — техника надежная, помогает значительно повысить эффективность. Отдельное спасибо за грамотный сервис и быструю обратную связь.
Даша Клюкина
Заказывала двигатели и лопасти для своего дрона в Copterparts.ru доставка оказалась очень быстрой, а качество комплектующих на высоте. Очень довольна: все подошло идеально, особенно понравились профессиональные консультации перед покупкой. Рекомендую всем, кто серьезно относится к выбору деталей!
Мирон Сергеевич
C запуском нашего производства дронов комплектующие потребовались в больших объёмах. Copterparts стал надёжным поставщиком. Двигатели, рамы, полётные контроллеры – всё приходит вовремя и соответствует заявленным характеристикам. Отдельное спасибо за консультации и помощь в подборе оптимальных компонентов для наших моделей.
ГЖ
Григорий Жук
Купил в Copterparts сервоприводы и передатчики для коптера. Очень доволен: получили полный комплект в срок, детали работают как надо, никаких проблем с совместимостью. Качество приятно удивило, а цены вполне конкурентоспособны. Рекомендую тем, кто занимается дронами на профессиональном уровне!
КЖ
Кирилл Жданов
В Copterpats находил всё необходимое для сборки квадрокоптера двигатели, сервы, лопасти и рамы отличного качества. Заказывал здесь подвесы и автопилоты всё работает без сбоев. Особенно радует большой выбор пультов и очков, доставка быстрая. Магазин для тех, кто ценит надежность.
allabelova9977
Сотрудничаем с COPTERPARTS.RU как оптовые клиенты уже несколько месяцев, и мы в восторге! Отличное обслуживание, быстрые ответы на запросы и разумные цены. Автопилоты и передатчики, которые мы заказываем, работают безупречно.
Вячеслав Смола
Купил несколько комплектующих для коптера, и остался очень доволен! Двигатели работают без перебоев, сервоприводы реагируют мгновенно, а лопасти легкие и прочные. Рама надежная и отлично держит вес. Автопилот настроил за пару минут, передатчики обеспечивают стабильную связь
ivanrylkov70
Мне очень нравится качество продукции COPTERPARTS.RU! Я недавно купил пульт для дрона, и теперь мой опыт полётов стал намного более захватывающим. Удобный сайт и поддержка клиентов на высшем уровне. Предложенные условия для оптовых клиентов - это огромный плюс. Я также приобрёл очки для дрона.
Андрей Сивов
Часто ремонтирую и апгрейжу свой квадрик, поэтому частый гость в магазине Copterparts. Там уже приобрел кучу нужных вещей: моторы, рамы, сервы, подвесы, автопилот, пульт и даже VR-очки. Все детали оригинальные, идут четко, качество достойное. Менеджеры консультируют грамотно, помогают подобрать нужное. Если техника полетела — бегу сразу туда. Это мой надежный поставщик комплектующих для коптера!
ТШ
Тимофей Шмаков
В Copterparts нашёл идеальное место для закупки запчастей: мощные моторы, прочные рамы, клевые подвески, пульты и даже VR-очки. Товары брендовые, доставку делают шустро, специалисты советуют толковые вещи.
ДД
Даниил Дектярев
Постоянно закупаемся в Copterparts: быстрый сервис, качественный товар, грамотные советы. Недавно купили сервоприводы и подвесы — доставили за два дня, совместимость идеальная, цена хорошая. Покупаем тут давно и вам советуем!
МП
Михаил Попов
Работаем с COPTERPARTS.RU как производственная компания. Удобно, что есть всё: двигатели, рамы, автопилоты, подвесы. Заказы обрабатывают быстро, поставки стабильные. Отдельный плюс гибкие условия для оптовиков. Под проект всегда подбирают нужные комплектующие.
Илья Колесников
Постоянно покупаю в Copterparts двигатели, сервоприводы, лопасти, рамы, подвесы, автопилоты и прочее. Оригинальные запчасти, быстрая доставка, доступная цена. Доверяю технике из Copterparts!
Артур Мирный
Copterpats меня приятно удивил ассортиментом комплектующих: от передатчиков до сервоприводов и рамы. Купил тут двигатели и подвесы качество на уровне, сборка пошла гладко. Хороший сервис, оперативная доставка и грамотные консультации. Однозначно рекомендую всем моделистам.
Natalya Ivanova
Брала квадрокоптер в Coptetrparts.ru всё быстро и качественно. Комплектующие прочные, сборка простая. Менеджеры помогли с выбором, доставка вовремя. Управление точное, техника летает отлично. Рекомендую этот магазин за надежность и сервис.
Валентина Сорокина
Приобрела двигатель для квадрокоптера в Coptetrparts.ru. Мотор работает стабильно, соответствует описанию. Доставка быстрая, упаковка надежная. Консультанты помогли с выбором. Очень довольна качеством и обслуживанием, планирую еще заказывать.
belaakaa
Я купила пульт для квадрокоптера в Coptetrparts.ru. Консультанты помогли выбрать удобную модель, доставка была быстрой. Пульт легкий, управление точное. Очень доволена сервисом и качеством товара. Советую этот магазин всем, кто ценит профессионализм.
МЗ
Милана Зеленоаа
Для нас COPTERPARTS.RU стал надёжным партнёром. Закупаем комплектующие для прототипов: сервоприводы, пульты, лопасти, передатчики всегда в наличии. Под заказ быстро находят редкие позиции. Отличный сервис и подход к промышленным клиентам. Рекомендуем.
ezdakovakati
Купила пульт и комплектующие в Coptetrparts.ru. Обслуживание на высоте, консультанты всегда на связи. Товары качественные, доставка вовремя. Управление точное, детальки подошли идеально. Буду заказывать здесь снова, советую магазин.
ИМ
Игорь Мотов
Здесь я нашел всё необходимое для своего квадрокоптера и даже больше. Сервис меня приятно удивил. Цены оказались очень приятными.
Олег Крутиков
Берем здесь подвесы и пульты для наших моделей — качество отличное. Радует, что всё в наличии и быстро отгружают. Пару раз брали очки для FPV - отличный ассортимент, быстро обновляется.
КР
Катя Рылькова
Покупаем в COPTERPARTS.RU комплектующие, всегда широкий выбор двигателей, сервоприводов, рам и подвесов. Комплектующие приходят быстро, качество на высоте. Удобно работать по счёту, менеджеры оперативно отвечают. Спасибо.
maksimenko.24
Искали надежного поставщика рам для дронов - нашли COPTERPARTS. Заказали сразу большую партию, предложили хорошие условия. Сервис на высоте, всё быстро, чётко, без лишней волокиты.
ИМ
Инесса Маршива
Работаем с COPTERPARTS. Надежные комплектующие, всё от лопастей до автопилотов. Поддержка на уровне, помогли с подбором под наши задачи. Сотрудничеством довольны.
grozinadasa4
Мы уже не первый раз заказываем комплектующие для дронов на сайте COPTERPARTS.RU. Нас приятно удивляет широкий выбор двигателей и сервоприводов, а также быстрая доставка. Цены на товары особенно радуют, особенно в условиях оптовой закупки для нашей мастерской это просто находка.
Varvara Ivanovp
Уже не первый раз заказываем комплектующие для дронов на COPTERPARTS.RU. Отличный выбор двигателей и сервоприводов, быстрая доставка. Цены радуют, особенно по оптовым условиям - для нашей мастерской это находка
Алексей Мазурик
Рекомендую, комплектующие тут что надо! Неданво лопасти приобрел на свой квадрокоптер и все отлично теперь работает. Цены норм, качество топ.
vladislavrylkov75
Искал раму для гексакоптера, наткнулся на COPTERPARTS.RU. Выбор огромный, цены конкурентные. Заказал, оплатил, через пару дней уже получил посылку. Рама качественная, прочная, всё подошло идеально.
НД
Наталья Дубровина
Огромное спасибо за качество. Увас большой выбор комплектующих, очень удобно заказывать и цены норм.