Агентства недвижимости
Даниил Шадрин
Неожиданно открыл для себя данное агентство недвижимости. Нуждался в качественной продаже квартиры и никто из тех, к кому ранее обращался, а точнее в несколько достаточно известных по нашему городу агенств недвижимости, не смогли в рамках договора выполнить свои обязательства так качественно и быстро, как это сделала команда M2 Realty. Такое ощущение, что все крупные агенства работают лишь бы заключить договор, а там как пойдет - это точно не про M2. M2 Realty это действительно большая команда профессионалов. Лично я был поражен тонкостям, которые были применены в процессе продажи квартиры, вовлечённостью в сам процесс непосредственно риелторами. Выражаю благодарность Ирине Сыркиной и Елене Николаевне за профессионализм, искреннюю вовлечённость в нелегкий процесс продажи и ответы на миллион вопросов, которые возникали на всех этапах. Великолепно справились со своей задачей за удивительно низкий срок - 3 месяца! В скором времени обязательно обращусь ещё раз за помощью в продаже ещё одной недвижимости и буду уверен в ее быстрой и качественной продаже.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам большое за добрые слова! Мы всегда стараемся работать в интересах…
Мадина Ипатова--Бекмансурова
Огромное спасибо риелтору Ольге Кокоулиной за профессионализм,за оперативность,за доброе отношение к клиентам.Для неё не помеха расстояние,чтобы оперативно решить вопрос!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова 😉
Светлана Королева
Я хочу выразить большую бллагодарность риелтору Ирине Антоновне,за ее проделанную работу,в моей не простой ситуации.Она очень понимающий,серъезный человек.Я думала,хороших людей в этом мире не осталось,а познакомившись с Ириной,поняла,что еще есть.Также огромную благодарность,Елене Николаевне,за отзывчивость.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик! Ждём вас в гости снова ❤
НИ
Надежда Иванова
Огромное спасибо нашему риелтору Юле! 🌹 Грамотный специалист, помогла нам в нашей не простой сделке! Спасибо за ваше терпение, поддержку и помощь в этом деле 😉
24 октября 2024, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите в гости ещё.
ИИ
Ильшат Ильшат
Большое спасибо Дмитрию, профессиональ своего дела.
21 октября 2024, официальный ответ
Ильшат, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Будем рады вам всегда.
Марина Таукчи
Большое спасибо Екатерине за терпение,индивидуальный подход,профессионализм!
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина, спасибо за доверие 🙏 Были рады помочь 💛
Андрей Белокаменский
Спасибо большое хочу сказать Юле Александровне, за крепкие нервы и профессионализм спасибо 🌹
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
РЕ
Роман Егоров
Хочу сказать огромное спасибо Александровой Юлии! Она помогала нам в кратчайшие сроки решить все вопросы с покупкой квартиры. Понимающий, добросовестный и ответственный профессионал в своём деле и замечательный человек, с которым максимально комфортно взаимодействовать! С радостью порекомендую её всем, кто хочет все хлопоты и юридические аспекты оставить и спокойно заниматься вопросами переезда, ведь с помощью Александровой Юлии любая сделка пройдёт максимально комфортно!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
ПГ
Павел Груздев
Сделка состоялась. Спасибо агентству за быстроту и качество сделки. Отдельное спасибо Марине Сутягиной
6 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Ждём снова ❤
ТС
Татьяна Сидорова
Выражаю благодарность Сыркиной Ирине за клиентоориентированность и профессиональный подход к работе. Путь от поиска до приобретения квартиры пройден успешно. Ура! При необходимости буду обращаться к Ирине и искренне рекомендовать!
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Ждём вас к нам за новыми покупками!
Алексей Волков
Хочу выразить большую благодарность специалисту Сыркиной Ирине за помощь в приобретении дома! Она сопровождала на протяжении всего процесса, начиная с выбора дома, заканчивая получением ключей. Специалист своего дела, советую!
Надежда Журавлева
Лучше Елены Николаевны из риелторов в Ижевске нет никого! С поставленной задачей продать быстро и дорого справились на ура. Спасибо. Рекомендую.
25 июля 2024, официальный ответ
Риэлтор Ирина Сыркина тоже вложила в этот результат немало усилий) Поздравляем Вас с успешной сделкой!
СА
Салих Арасланов
Хотим поблагодарить Марину Сутягину за отличную работу. Она вела нас от начала до конца. Сделка по продаже квартиры прошла быстро и продуктивно. Марина знаток своего дела, серьезная и с улыбкой. Очень приятно было с ней общаться. Спасибо огромное!!!
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Салих! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите к нам ещё ❤
SU
Sberid User
Здравствуйте уважаемая Елена Николаевна, благодарю вас за проделанную работу и вашего агента Марины Владимировны вы всё провели успешно 👍, желаю вам также оставаться на высоте Олимпа 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
15 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас. Были рады помочь 🤝
ПМ
Павел Медведев
От всей души хочу поблагодарить риелтора Юлию Александрову за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. С помощью Юлии очень быстро подобрали недвижимость, оперативно решались все возникающие в процессе вопросы. Благодаря ее оперативности успели оформить ипотеку в последний момент. Отвечает на все интересующие вопросы в любой день недели и в любое время.
1 июля 2024, официальный ответ
Павел, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбираете нас! Поздравляем с покупкой!
Любашка Рязанова
Хочу поблагодарить риелтора Ирину за грамотное и добросовестное отношение к своей работе.Квартиру продали за месяц , сопровождала каждый шаг, начиная с показа квартиры, далее сделка в банке, и подписание акта приёма- передачи недвижимости. Спасибо за проделанную работу и легкой работы вам!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку!!! Успехов вам ❤
ЮЮ
Юля Юля
Выражаю огромную благодарность риелтору Юлии Александровой! Покупка квартиры в новостройке состоялась благодаря ей. Чудесный человек, грамотный специалист своего дела! Сопровождение сделки "от и до".От сотрудничества только положительные эмоции, спасибо большое!💝
Анна Галиуллова
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине. Специалист своего дела, помогла продать квартиру, за 3 недели вышли на сделку 💫 Мы с мужем остались очень рады
АО
Алексей Осипов
Чуткие и компетентные профессионалы. Очень помогли. Спасибо Ларисе и Антонине:)
ДП
Дарья Перевозчикова
Спасибо огромное Марии, очень помогла нам и направила на нужные связи.
ДЕ
Дарья Ефимова
Очень разочаровалась в агенстве. Устраивают торги на квартиры…По телефону не предупреждают. Сказали на месте…
11 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Специалист по телефону предупреждал каждого о том, что на просмотр записалось боль…
Наталия Сутягина
Хочу выразить огромную благодарность Бушмелевой Ларисе за помощь, как мне казалось, в неразрешимом вопросе. Но Лариса справилась на отлично. Она проделала большую работу по продаже с детскими долями. в итоге мы оформили сделку по продаже и покупке жилья. Отличный специалист в своем деле, всегда на связи, доступно отвечает на все вопросы и их же решает. Рекомендую данное агентство Спасибо огромное. Ларисе премию и благодарность)))
14 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова, рады работать для вас!
ЛЕ
Лариса Ермошина
Хочу выразить огромную благодарность агенству M2 Realty,а именно Иванову Алексею и Бушмелевой Ларисе,это наикрутейшие специалисты в своем деле,помогли быстро продать квартиру и преобрести земельный участок,для дальнейшей постройки дома,сориентировали на надежную компанию,которая в кратчайшие сроки построила уютное гнездышко для нашей семьи. Лариса всегда на связи,если есть какие то вопросы по документам, готова помочь,она прекрасный человек и отличный специалист,грамотно подходит к любому вопросу,касаемо ее работы. Спасибо вам огромное! Непременно буду советовать это агентство своим знакомым!Вы классные!
13 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лариса! Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ЕТ
Екатерина Татаркина
Спасибо большое сделка была на высоком уровне🥰🥰🥰 я очень была довольна риелтором. Огромное спасибо Нине моему ринлтору.
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Благодарим за доверие 😌 Очень приятно!
Азат Бузанаков
Оперативно сработали. Спасибо
18 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Азат! Огромное спасибо, что оценили 🙏
Вероника Овчинникова
Профессионально, быстро отработали. Был тяжёлый путь по покупке дома, но благодаря Вам все получилось! Рекомендую, обращайтесь!
18 января 2024, официальный ответ
Вероника, добрый день, благодарим вас, что оценили 💛 Ждём вас снова 😉
ПЧ
Полина Четкарева
Большое спасибо Юлии за сопровождение сделки по продаже земельного участка!!
19 декабря 2023, официальный ответ
Поздравляем с успешной сделкой!
АЧ
Александр Чалый
Хочу выразить искреннюю благодарность Юлии Александровой за проделанную работу!!!Честная работа, позитивный настрой,четкий план действий, высокий уровень профессионализма, умение владеть собой, умение анализировать и пользоваться информацией, настойчивость, индивидуальный подход и теплые деловые отношения к клиентам, максимальный учет пожеланий, умение просто и доходчиво объяснить сложные тонкости нашего законодательства. Чрезвычайное чувство такта! Юлия спасибо за вашу работу. Качество работы - по высшему разряду! Побольше бы таких профессионалов, как Юлия!
21 ноября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик! Всегда будем рады видеть вас снова🤗
Катя Ушакова
Спасибо большое Юлии Александровой за продажу квартиры. Квартира была в ипотеке , и нужно было продать квартиру так , чтоб снимать квартиру далее. Юлия Михайловна справилась на все 200 % из 100% в короткие сроки. Рекомендую компанию, и конкретно Юлию всем 🔥🔥🔥
21 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Очень рады, что вы цените качество нашего сервиса 😊
Александр Митькин
Сделка состоялась. Спасибо Алексею и его команде за терпение и упорство в её сопровождении.
8 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обращение в М2! Поздравляем с приобретением)