Nail Radosty
Магазин товаров для маникюра, педикюра и депиляции
Екатерина Бахтиярова
Прекрасный магазин с крутыми ценами и просто огромным классным ассортиментом😍 Всегда приветливые девушки-консультанты. Очень ждала когда рядом с домом будет ногтевой магазин где есть продукты бренда Cosmoprofi❤️ Теперь я тут частый гость)
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Благодарим, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЮК
Юлия Креклина
Чудесный магазин! Пришла по рекомендации и не пожалела! Такооооой выбор и низкие цены! В Ижевске никогда таких цен не было! Спасибо что открылись у нас😢❤️ консультант объяснила подробно, подобрали нужную базу для моих ногтей(они у меня достаточно проблемные), скидки и акции интересные! От 120 ₽ гель-лаки! Ну где вы еще найдете такое?? Взяла аппарат еще, работает исправно, пушка!✨цены безумно доступные!!! Хожу теперь только сюда и никуда больше !!! Огромное спасибо! 💕💕💕
15 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Ждем вас снова 🌸
Айгуль Минниханова
Очень долго ждала открытия магазина Nail Radosty в Ижевске. Познакомилась с их продукцией когда ездила в гости в Башкирию) Приятно удивили цены ( гель-лаки от 120 руб), а качество просто пушка. Ассортимент тоже очень хороший. Продавцам отдельное спасибо хочется сказать,молодцы, советуют профессионально и очень вежливо и терпеливо все объясняют. Очень удобный и красивый магазинчик, что для меня очень важно, все палитры разложены, легко подобрать необходимые оттенки .Всю продукцию для маникюра покупаю только в этом магазине. Желаю Вам процветания и успехов!
16 февраля 2023, официальный ответ
Айгуль, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас.😍🌸и эдем вас снова…
Olga Aptrasheva
Очень уютный магазинчик 💋, доброжелательный продавец 🦋помогла с выбором набора для начинающих , буду приходить еще 😇
11 февраля 2023, официальный ответ
Olga, благодарим за доверие 😉 Рады стараться 💛И ждем вас снова 🌺
Анастасия Максимовна
Прекрасный магазин, всегда все есть, адекватные цены, вежливые помощницы всегда подскажут👸🏼🌸
11 февраля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за приятный отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть.🌸
S🥰
Sonya 🥰
Цены на гель лаки супер!! Качество отличное😻😻 Девушка продавец очень внимательная,на все мои вопросы подробно ответила! Теперь буду покупать только в этом магазине❤️
23 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас!Ждем вас снова🌺
Валерия А
Приятный и опытный продавец, девушка все рассказала и помогла с выбором♥️Доступные цена и большой ассортимент 🌺
22 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо вам большое за ваш отзыв, рады сотрудничеству 🤗Ждем вас снова 🌺
Елена Мансурова
Отличный магазин. Нравится большой выбор принадлежностей для маникюра, вежливый консультант.
16 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер,Елена! Огромное спасибо за доверие. Нам очень приятно 😉🌺
Алина Латыпова
Здесь очень классный ассортимент, очень рекомендую! Лучший магазин товаров для маникюра в Ижевске!
8 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алина, огромное спасибо за теплые слова 🤗 Всегда рады вам 💛
РТ
Регина Такиуллина
Нашла для себя новый отдел лаков и всего прочего.Пришла,начала выбирать лаки, не могла определиться помог продавец, лаки всего лишь за 120 рублей!!! Они качественные, ложатся в один слой. Если вы занимаетесь маникюром этот магазин для вас просто бомба
8 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Мы всегда вам рады 💛
Анна Адамова
Добрый день. Хотела рассказать, как познакомилась с Nail радости.Пришли с семьей в ТРК Петровский, и совершенно случайно наткнулись на отдел, который расположен рядом с Детским миром.Удивил ассортимент, а особенно стоимость.Гель лаки от 120₽..Большой выбор расходных материалов,машинок для маникюра, ламп и другого оборудования для мастеров и не только.Есть различные сеты на подарок, а девочки продавцы такие милые.Ответили на все вопросы, помогли с выбором, да и общаться с ними одно удовольствие. Вообщем продавца рекомендую, а сама теперь только сюда.👍
Добрый вечер 💐 Спасибо,что посетили нас!ждем Вас снова 🎄
Альбина Мусина
Огромный ассортимент! Есть все необходимое. Вежливый, грамотный консультант.рекомендую.
Raushaniya Gilyazeva
Отличный магазинчик, нашла все необходимое. Продавец грамотно все разъяснила. Рекомендую👍
Олеся Субханкулова
Огромный выбор! Консультация на высшем уровне! Рекомендую!!!