AppleDevice
Самый большой выбор техники! Рассрочка до 36 месяцев. Гарантия 1 год
Перейти в Telegram
VЯ
Vlad Яковенко
Купил тут айфон 16, в целом всё круто, обслуживающий персонал вежливый и приятный, цены ничем не выделяются, телефон хорошо работает 👍
6 января 2026, официальный ответ
Vlad, здравствуйте, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады были вам помочь! Команда AppleDevice
ЭЙ
Эвелина Йылдыз
Качественное обслуживание, низкие цены.
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эвелина! Спасибо, что выбрали нас!!! Ждём снова! Команда AppleDevice
Андрей Потанин
Отличный магазин по доступным ценам. Все объяснили, показали. Спасибо!
6 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв! Приятного пользования! Команда AppleDevice
RS
Radul Saifutdinov
Все классно, телефоны в наличии. Зашли посмотреть, прицениться, ребята все рассказали, показали, в итоге ушли с покупкой)
6 января 2026, официальный ответ
Radul, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Всегда рады помочь! Команда AppleDevice
Ник Нейм
Муж подарил айфон 17 про макс. Говорит очень приятные цены в магазине и отличный сервис. Подарили чехол к телефону)
31 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸 Команда AppleDevice
Александра Тищенко
Отличный магазин, подобрали два телефона для детей на подарки. Вежливый персонал, большой выбор телефонов. Сразу наклеили защитные стекла, подобрали зарядки и аксессуары. Мы остались довольны, рекомендуем магазин!
31 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования! Команда AppleDevice
ТА
Тимур Алексеев
Отличный магазин, цены ниже чем других компаниях, телефоном доволен )))
4 января 2026, официальный ответ
Тимур. Спасибо за высокую оценку 😉 Команда AppleDevice
Станислав Кочуров
Хороший магазин. Помогли с выбором. Приветливые продавцы
4 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Станислав. Спасибо вам за высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 🙏🏼 Команда AppleDevice
ЕЖ
Евгений Ж
Сломался телефон - не заряжается. пришли чтобы проконсультироваться о проблеме. Сотрудник сообщил, что в этом случае 90% шансов что телефон сломался по вине потребителя и лучше делать ремонт чем обращаться к продавцу телефона - тк так будет дешевле. стоимость ремонта 20 тысяч. Мы решили не слушать и отправить продавцу - по результату обнаружен брак и продавец починил телефон за свой счет. Неприятно, навязывают свои услуги. В остальном все хорошо, все объяснили и цены рыночные
Софья Сакерина
Прекрасное место для выбора техники. Приятные цены. А главное качественные товары.
26 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Обращайтесь ❤ Команда AppleDevice
ОД
Ольга Домнина
Рекомендую компанию для выбора телефона. Все четко по делу порекомендовали, посоветовали! Телефон куплен, Ребенок доволен.
26 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования! Команда AppleDevice
Николай Николаев
Очень хорошая цена, грамотная консультация. Спасибо, жена максимально довольна новогоднему подарку!)
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤ Команда AppleDevice
АЕ
Александр Елькин
Хорошее место, всегда здесь беру, цены ниже рынка
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть 💛 Команда AppleDevice
Артём Вилесов
Купил сотик- все работает !!!
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, огромное спасибо, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗 Команда AppleDevice
ИБ
Ильдар Багаутдинов
Покупаю не в первый раз, доверяю на 100% Всё нравится!
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ильдар. Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно! Команда AppleDevice
СВ
Софья Волкова-Берш
Максимальные комфортные ребята для сотрудничествасотрудничества, предлагают всегда много вариантов гаджетов, при необходимости все разъяснят и более того помогут абсолютно с любым телефоном. Всегда оперативны, в офисе всегда чисто, есть кофе, чай и вода. Даже в тот момент, когда мне стало одиноко сидеть и ждать свой телефон, ребята выдали мне подменный, для того чтобы я почитала. Респект, всегда буду возвращаться только к вам.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас. Приходите ещё 🤗 Команда AppleDevice🖤
АЯ
Андрей Якимов
Отличный магазин с приятными ценами.Менеджер Марк, очень приветливый и доступно рассказывает всю необходимую инфоомацию о товаре.
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Ждём вас в гости снова! Команда AppleDevice
ГБ
Гульнара Баранова
Не в первый раз приобретаю эпл технику именно тут Отличный сервис , доверяю на 100% Спасибо !!!!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие!!! Рады сотрудничеству 😁 Команда AppleDevice🖤
ВШ
Виктория Шишкина
За покупкой нового телефона всегда обращаюсь сюда. Мне нравится, что здесь адекватные цены, а специалисты могут всё детально рассказать. У меня был опыт покупки как б/у, так и нового телефона, всегда все хорошо. Плюс, всегда удобно отдать свой старый телефон по trade-in.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв! Приятного пользования! Команда AppleDevice
АЗ
Анастасия Зянкина
Всё отлично, всё грамотно и детально рассказали и показали, взяла Iphone 15 pro max 512 , покупкой довольна, рекомендую!
27 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉 Команда AppleDevice
ДЗ
Дмитрий Зубов
Обратились в данный магазин, ребята помогли с выбором, все круто! Спасибо!
25 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день. Огромное спасибо за отзыв ❤ Рады были вам помочь! Команда AppleDevice
Илья Копысов
Отличный магазин и хороший сервис, ребята все быстро оформили, подарили чехол Старый телефон сдал в трейд ин, помогли с установкой всех нужных приложений Определенно советую 👍
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Илья. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗 Команда Apple…
Очень хороший магазин,торговец Марк зделал это место уютнее. Благодарим за отзывчивость и за комфортную атмосферу 🫶
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 🤗 Команда AppleDevice🖤
ИИ
Ирина Ирина
Купили дочери айфон 14 про. Все объяснили,показали, перекачать данные на старый телефон.
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим за ваш отзыв и оценку. Мы стараемся ❤ Команда AppleDevice
Галина Шигабова
Понравилось, что продавец все рассказал и показал. Покупали подростку
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбираете нас!!! Были рады знакомству 😉 Команда AppleDevice
СА
Сергей Акбаев
Понравилось, что продавец все подробно рассказал и показал. цена адекватная. Магазин рекомендую.
15 ноября 2025, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо за высокую оценку. Будем рады Вам всегда! Команда AppleDevice🖤
Мария Говорухина
Зашли купить новый чехол ребенку, а получили его в подарок 😍🎉😅 Без повода , без причины 🩷 И такое бывает )) Работают классные, приятные ребята !
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова! Команда AppleDevice
КС
Ксения Сычугова
Отличный сервис. Задача была купить подростку iPhone . Все подсказали, рассказали 👍 Рекомендую 👍
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады помочь 😁 Команда AppleDevice
Максим Максимов
Ребята все отлично объяснили,рассказали и показали. Обращайтесь к ним за новым телефоном. Рекомендую данный магазин 😉Все на высшем уровне
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, были рады вас видеть ❤ Команда AppleDevice❤
Елизавета Митрянова
Сервис приятно удивил: мне подробно рассказали обо всех функциях нового устройства. Консультанты объяснили нюансы настройки и ответили на все вопросы. Я довольна.
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤ Кома…
Екатерина Касаткина
Один из немногих магазинов, где можно купить оригинальный айфон и быть уверенным в честности. Продавец всё подробно рассказал, показал. Заказали айфон, пришел на следующий день.
6 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за Ваш отзыв! Приятного пользования! Команда AppleDevice
ИИ
Ильнур Ильясов
Магазин в удобном месте. Заказывал у них телефон. Привезли в срок.
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ильнур, за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤝 Команда AppleDevice🖤
Вж
Ваня житель
Хорошее обслуживание оригинальная техника
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 💛 Команда AppleDevice🖤
Приятный сервис,подобрали телефон и чехол в подарок
31 октября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤ Команда AppleDevice
ТЗ
Татьяна Зубкова
Приятные грамотные ребята, проконсультировали, помогли определится с нужной моделью айфона, благодарю
31 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас. Очень приятно 💛 Команда AppleDevice
Дмитрий Тебеньков
Отличный магазин, можно приобрести как новую продукцию, так и хорошую, проверенную б/у. Большой выбор айфонов, гаджетов и аксессуаров, рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за добрые слова, всегда рады вам 🙏🏼 Команда AppleDevice
ИА
Иван Аверкиев
Приобрел плойку дешево, рекомендую магазин
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо, что выбираете нас! Обращайтесь. Команда AppleDevice
Рамиль Валиев
Сервис отличный люди добрые заходил покупать телефон девушке всё по полочкам разложили какой лучше какой хуже и помогли сделать правильный выбор
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за высокую оценку!!! Рады стараться 🙏🏼 Команда AppleDevice🖤
Alina Gubenskaya
Отличный сервис, демократичные цены, хороший выбор! 👍
19 октября 2025, официальный ответ
Alina! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады. Команда AppleDevice
Владос
отличный магазин, цены самые лучшие в ижевске, покупаю только здесь. Консультанты знающие, все подсказали, рассказали
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏 Приходите к нам почаще! Команда AppleDevice🖤
кб
кира бараша
супер заведение 🫰🫰
12 октября 2025, официальный ответ
Кира. Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Обращайтесь Команда AppleDevice🖤
Софья Конькова
Замечательное качество обслуживания, товаром остались довольны 😌
6 октября 2025, официальный ответ
Софья, здравствуйте. Большое спасибо за доверие 😌 Очень приятно 💛 Команда AppleDevice
Покупал телефон, остался доволен качеством и обслуживанием. Большой ассортимент телефонов как б/у так и новых
3 октября 2025, официальный ответ
Apple, здравствуйте! Благодарим вас 🤗 Мы всегда вам рады 💛 Команда AppleDevice
Аня
Покупали телефон, хорошее обслуживание, приятная обстановка, всем советую!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Мы стараемся 💛 Команда AppleDevice
Александра Кайгородова
Отличная покупка! Купила iPhone 14 Pro. Гаджет полностью соответствует описанию. В работе уже 3 дня, никаких нареканий
29 сентября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём снова! Команда AppleDevice
Артём Украинцев
Спасибо огромное за покупку. Отдельная благодарность за чехол )
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артём, спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите ещё ❤ Команда AppleDevice
Сергей Соловьев
Классный магазин, всем советую!!!!
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🌸ъ Команда AppleDevice
Анастасия Бирючевская
Заказала айфон, быстро привезли, проконсультировали, гарантия 1 год, надеюсь, что буду долго и счастливо пользоваться телефоном 👍🏻
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь ❤ Команда AppleDevice
Андрей Матвеев
Хороший магазин. С оригинальной техникой. И хорошими предложениями
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за доверие!!! Мы всегда вам рады ❤
VG
Vika Galanova
консультанты добрые, помогли с выбором
18 сентября 2025, официальный ответ
Vika, добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Будем стараться и дальше 😉 Команда AppleDevice