Парикмахерские
Ксения Бель
Записалась в первый и последний раз на стрижку ребенка в данную парикмахерскую в день посещения. Помыли голову сами за час до выхода, как делали это всегда. Придя в парикмахерскую, ребенок снял верхнюю одежду и остался в кофте, что не понравилось парикмахеру (имя не запоминала - в возрасте с рыжими волосами). Заставила его снять кофту, со словами, что она ей будет мешать. Где голова, где кофта... Ребенок снял. Посадила в кресло, сделала какие-то замеры по высоте сидения и сказала, чтоб шел мыть голову. Я возразила, что голова чистая, только что вымытая, на что я услышала несколько раз фразу, что мастер знает, как плохо клиенты моют голову, не промывают, что-то про машинку и ее технологию, и если мы отказываемся мыть, то она не будет стричь и мы можем быть свободны. Мы ушли. Потрачено время на поход в данную парикмахерскую. Упущены записи в других местах, испорчено настроение у ребенка! Я, как взрослый человек, могу понять, что некоторым людям рот нужно открывать только у стоматолога. Но ребенок не понял почему его отказались подстригать и зачем ему снимать кофту, и мыть 2 раза голову только потому, что какая-то женщина ему это приказывает. Предупреждать клиента нужно о подобных заскоках мастера заранее во время записи по телефону, а не по факту!
Al'frida Al'frida
Вся в слезах от туда ушла! Мне просто сделали ужасное! Еще и содрали 8000 тр. Все настроение на 8 марта испорчено! Хотела миллирование в итоге сдели айртач! Пришла домой что б хоть как то исправить сделала тонировку сама в итоге даже она не погла! Раньше ходила сюда к другому мастеру все было хорошо, в этот раз была мастер другой и вот такой итог!
13 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, айртач- это один из видов мелирования. Мы предложили сделать айртач, чтобы сохранить В…
ДФ
Данила Феклистов
Парикмахерская расположена в удобном месте, имеет стильный интерьер и предлагает широкий спектр услуг. Мастер, который меня обслуживал, был опытным и внимательным. Он учёл все мои пожелания и предложил оптимальное решение для моей причёски. Результат превзошёл все мои ожидания — стрижка получилась аккуратной, стильной и современной. Цены здесь вполне доступные, а персонал всегда вежлив и доброжелателен.
13 марта 2025, официальный ответ
Мы и дальше продолжим радовать Вас своей работой! Благодарим Вас за обратную связь!
Дмитрий Конопелько
Приятная атмосфера салона создает ощущение комфорта и расслабления. Мастер проявил высокий профессионализм и внимательность к моим пожеланиям. Результат стрижки превзошел все ожидания.
Дария Столбова
Очень хорошая парикмахерская и приятные цены, дали карту где 6 стрижка в подарок👍🏻
Анастасия Морозова
Подстригли аккуратно, поняли с полу слова что именно я хочу, спасибо!
Анжелика Вахрушева
Услышали мои пожелания. Работу выполнили отлично, мне все очень понравилось 👍
Андрей Полянцев
Качеством обслуживания остался максимально доволен. Быстро и красиво. Обязательно ждите снова!
Анна Шутова
Хорошие мастера, приятная атмосфера, все сделали как просила
ЕИ
Екатерина Иванова
Отличные мастера. Быстро и качественно выполняют свою работу.
Андрей
Класс! Буду постоянным клиентом!
РГ
Руслан Галимов
Лучше подстригали только в армии! Всем советую!
ПИ
Павел Ибатуллин
Все просто супер, работой остался доволен)
Константин Кудрин
Возле дома, мастер на опыте, хорошо стригут!!!
Сергей Акачев
👍👍👍👍👍👍
Илья Коробейников
👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Николай Казуров
Парикмахерская супер! Всем советую! Есть плюшки, каждая шестая стрижка в подарок. Еще и голову бесплатно моют.
Роман Human
Уютный салон. Хороший мастер
Екатерина Кравцова
Быстро, качественно, не дорого!
Евгения Ворошилова
Чудесный мастер, невысокий ценник. Рекомендую!
13 марта 2025, официальный ответ
Мы и дальше продолжим радовать Вас своей работой!
Анатолий Витвинов
Отличное место, все понравилось
30 апреля 2023, официальный ответ
Мы и дальше продолжим радовать Вас своей работой!
Евгений Караваев
Спасибо за качественную стрижку. Быстро и профессионально. Буду и дальше приходить к вам!
24 апреля 2023, официальный ответ
Нам важно Ваше мнение, будем и в дальнейшем радовать Вас своими работами.
Pasha Rylov
Хорошие мастера и сервис. Рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы работаем для Вас, всегда ждём к нам!
И
Игорь
Отличная парикмахерская, рекомендую👍
Сергей
Атмосфера и профессиональный подход впечатлили. Спасибо коллектив, обязательно вернусь!!!
НП
Наталья Печникова
Отличная, клиентоориентированная парикмахерская. Рекомендую !
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы продолжим и дальше радовать Вас!
RK
Roman Kuznetsov
Очень вежливый персонал. Сделали быстро, на общение не отвлекались, приятно когда уважают чужое время. Жене моя прическа понравилась) Благодарю команду за сервис!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы всегда рады видеть Вас в нашей парикмахерской со всей Вашей семьёй!
Павел Александров
Цена , качество огонь🔥. Рекомендую местера Аню.
Михаил Старков
Отличная парикмахерская. К мастеру Анне хожу постригаться уже несколько лет. Хороший мастер. Всем рекомендую.
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы всегда стремимся к лучшему, работа для нас в приоритете! Спасибо за Ваш отзыв.
ЕЧ
Елена Чуракова
Всегда качественное обслуживание, приятный персонал. Мастера знают свое дело и всегда делают все, чтобы клиенты остались довольны. Рекомендую!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше внимание и всегда будем работать над этим.
РВ
Роман Ватлин
Можно смело рекомендовать! Качественно, быстро, не дорого 👍 вернусь ещё
Мы всегда рады вам!
Артем Романов
Отличная парикмахерская, хороший подход к клиентам, профессиональные мастера!!!
24 апреля 2023, официальный ответ
Мы будем и в последующем радовать Вас!
Артем Пушин
Отличная парикмахерская в этом районе. Очень симпатичная девушка стрижёт быстро и качественно, был сегодня первый раз, всё устроило. Желаю ещё больше клиентов!
4 марта 2023, официальный ответ
РИ
Рома Ипаев
Стригусь у начальницы парикмахерской уже около 5 лет. Стрижки всегда вызывают интерес и радость, грамотность к клиенту и изысканность. За столь продолжительный срок небыло ни одной плохой стрижки. Дорогая, Анна, большое спасибо вам лично за это. У вас хороший вкус и чувство юмора.
19 января 2023, официальный ответ
Мы всегда стремимся к лучшему, спасибо Вам!
Александр Банников
Все просто класс, что парикмахерская, что цены, что мастера!
19 января 2023, официальный ответ
Мы всегда к Вашим услугам, приходите к нам ещё!
Анна Ветошкина
Отличные мастера! Отличная парикмахерская!
29 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады работать для Вас, приходите к нам ещё!
ДП
Дмитрий Перевозчиков
Отличная парикмахерская, добрый и отзывчивый персонал, рекомендую
29 декабря 2022, официальный ответ
Иван Иванов
Отличная парикмахерская, спасибо вам за вашу работу!
23 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады работать для Вас, приходите к нам ещё!
Ксения
Отличная парикмахерская. Я прям в восторге ушла. Приятный персонал. Оценка 5
21 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады работать для Вас, ждём новой встречи!
Светлана Копысова
Посещали данную парикмахерскую всей семьей, мастера профессионалы своего дела, а цены дешевле чем здесь вы ни где не найдете!
21 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, будем рады видеть Вас в следующий раз!