Аква Baby

9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🙏 Мы стараемся 💛
Артур Валеев4 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось в нашем центре 😊
АУ
Альберт Утямышев2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альберт! Огромное спасибо за такой приятный отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 😁
ТЖ
Татьяна Журавлёва2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем стараться и дальше 💛
Лена Чазова2 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите ещё ❤
Маргарита Букина3 отзыва
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Маргарита, за ваш отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Mariya Dmitrievna3 отзыва
5 июля 2024, официальный ответ
спасибо Вам огромное!!!! Мы вас любим и всегда ждем!
Екатерина Векторова42 отзыва
Спасиибо огромное!!
Анютка Незабудка2 отзыва
Анютка, здравствуйте. Огромное спасибо за доверие!!! Ждём вас вновь 🙏🏼
Инесса Туман2 отзыва
При входе нас встречает крутой пандус, почему по середине нельзя было оставить лесенки, когда поднялись дверь открывается в лоб, т.е сначала надо дверь с коляской обойти, а потом открывать, далее тамбур для колясок, там же снимаем обувь и ладно, если погода сухая, если пасмурно, то носки будут мокрые т.к сменка за дверью в сам центр. В самом центре уютно- есть столик для малыша, ресепшн -где можно продлить абонемент, записаться, что либо купить (игрушки, подгузники) там же можно попить чай(кофе), а вот игровая зона высоко на уровне столика и бизиборд так же висит высоко хотя центр для малышей до года. В зале где занимаются 4 пелинальных столика и 4 ванночки для купания, есть массажные коврики и фитбол. Сначала массаж/гимнастика, далее 2 раковины в них малышей подмывают, затем переодевают и отправляемся плавать (полностью вода в ванночках не менялась ни разу, только частично каждый день после занятий, говорят есть фильтр который и чистит воду круглосуточно и она полностью обновляется каждые 20 минут. Утром стоит запах хлорки от воды и это не удивлено т.к воду чистят гипохлоридом) .Персонал весь дружелюбный, помогут, расскажут вобщем молодцы.
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо за ваш отзыв! Ценим и уважаем каждого нашего клиента!