Титан
4.4
4.4
ИТ
Илгар Тагиев
Не советую данную мойку ! Моют плохо !!!!! И очень долго Везде грязно , запах ужасный
Александра Александра
Помыли отвратительно машину, не поеду в следующий раз
Даниил Юшков
Приезжал 7 июня помыть машину , помыли не то , что бы плохо , помыли отвратительно ! Лучше бы вообще не заезжал к ним , на капоте оставили вмятину !!! Никогда туда не ногой
Светлана Костылева
Отличнейшая автомойка! Благодарю ребят за их качественную работу! Нигде еще мне так хорошо не мыли машину: без разводов, отлично посушили протёрли! Теперь только в Титан!
Алексей Соколов
Заезжаю на автомойку Титан уже не в первый раз, радуют цены и качество предоставленных услуг. Рекомендую есть запись на мойку.
Антон Шмелев
Помыли качественно без разводов все на высшем уровне
Андрей Карандашов
Очень радует качество мойки. Мою машину уже в 3 раз. Сушка без разводов. Доступная цена!
СН
Софья Новичкова
Эта Автомойка меня очень порадовала: 1. Быстро 2. Качественно 3. Приятный персонал 4. Удивительно низкие цены Рекомендую!🔥 Мой автомобиль наконец чистый, а, как мы знаем, в чистом автомобиле, даже дышится по-другому.
Александра Горшунова
Рекомендую,моют машину очень качественно,молодой человек очень приятный,мойку рекомендую,цены ниже чем по городу!!!
Илья К.
Помыли машину на отлично, быстро и качественно, рекомендую👍👍
Степан Касаткин
Отличная мойка, моют быстро, качественно! Машину помыли без разводов, всю просушили, мойка выполнена на 5+
Денис Александрович
(Пена-коврики-сушка) 350р
Кирилл Кашин
Мойка супер
Аня
Очень довольна качеством мойки! Помыли машину отлично и недорого. Результатом очень довольна, буду приезжать ещё👍🏼
Никита Зиновьев
Очень Крутая мойка . Удобно химчистка авто есть и помыть авто можно буду ездить туда . Персонал адекватный записывайтесь не пожалеете
Алексей Азиатцев
Долго и обстоятельно выбирал мойку, заехал сюда и остался очень доволен качеством мойки. Сделали Фирменную комплексную мойку и чистку салона с багажником (был очень грязным). Автохимию используют приятную, запах не навязчивый.Рекомендую и заеду ещё.
Сергей Рындя
Как оказалось поменялся хозяин. Цены радуют,помыли отлично
Tatyana Moiseeva
Помыли пена и коврики , нанесли полимер и сушка 👍👍👍 все супер , всего 600р 😍 номер мойщика 89524058604 (лучше сразу звонить на этот номер)
Сергей Меркульев
Раньше заезжал, мыли нормально. Года два не был уже, с последнего раза, как приехал по записи, а никого нет. В этот раз решил снова туда записаться. И снова та же фигня - никого нет. Дозвонился, никого не нашли, ждать сказали не нужно, ничего не предложили, ни перезаписаться, ни скидку какую... Короче там одни синяки работают видимо. До обеда встать не могут, после обеда похмеляются. Для чего запись, при такой безответственности, вообще не понятно.
Владислав Петров
Все супер цены хорошие )
Алекс Бо
Цены неадекватные, просто космические, простой комплекс вышел в 1100р,сказали за такие деньги полироль в подарок,при этом тупа даже задние двери и стекла не про терли. За мою машину обычно берут 650-850р Заезд не удобный. Комнаты для клиентов нет,пришлось стоять на улице. До этого был другой мойщик, и цена нормальная и вымыл хорошо. На претензию что цена завышена,мойщик сказал пофигу у меня клиентов навалом. Ну наверное 3 машины за день для них это очень хорошо. Если хотите испорченного настроения и грязную машину тогда вам точно туда. Я лично НЕ РЕКОМЕНДУЮ.
Никита Петров
Хорошая автомойка ,работают на качество адекватные цены