Капитан-Дым и Пар
Магазин
ВИ
Владислав Ильин
Впаривают разбавленные жидкости открытые обходите стороной данный вейп шоп стороной деньги на ветер выбросите фу ужас
29 марта 2025, официальный ответ
Воу-воу, Владислав, так вы же сами открыли её в магазине, с девушкой нюхали и выбирали вкус, можем д…
kerill popypobtil
Одно из самых лучших мест в Ижевске, связанных с этой индустрией. Ассортимент крутой, персонал ещё круче. Только в этом вейпшопе за все время я не разочаровывался в том, что купил
19 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв ☺️ Нам приятно, мы стараемся)
ВГ
Валера Глухов
Самый лучший вейп шоп в городе. Обслуживание самое лучшее , персонал всегда помодет , и всегда подскажет . Ассортимент на высшем уровне ) Спасибо что вы есть )
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, заходите к нам ещё, всегда рады видеть 🖤
ИФ
Илья Фиолетовый
Ребята ваще молодцы помогли, не бросили в сложной ситуации, очень вам благодарен. Никогда и не подумаешь, что может купол на дрипке быть без выерезов
Влад Коновалов
Отличный ассортимент товаров и качества. Отдельно хочется поблагодарить продавца-консультанта Арину. Подробно объясняет о товаре, про их особенности и качестве. Буду приходить по чаще на эту точку
Спасибо за отзыв и оценку 🖤 Нам приятно
Мира Глянина
очень приятный ассортимент, одноразок море, я как любительница непостояннства очень часто беру у них, девочка очень мило рассказывает про все тонкости той или иной одноразки, всегда подберет нужный мне вкус и еще ни разу не прогадала) каждый раз почти в ее смену захожу очень топовый магазинчик всем советую!
Спасибо большое ☺️, заходите ещё, когда ваша одноразка закончится 🖤
Даниил Иванов
невероятной красоты место, все прилавки в жижах, таких манящих и ароматных, хочется попробовать всё, выпить до последней капли...когда за прилавком она..мать всех испарителей, спасительница картриджей, заслуженный мастер пара и дыма подберет вам ашкудишку по знаку зодиака и положению звезд на темном полотне небосвода, жижный блятb сомелье, разрушительница твоего никотинового толера и просто лучший сотрудник конторы - Арина.
Оригинально 😁 мы Арине всё передали. Вы только жидкость не пейте, это вредно 🙃🖤
Руслан Ахмедшин
очень приятные продавцы заходил в шоп было очень приятно повыбирать жидкость вместе с продавцом, в целом один из лучших шопов куда мне приходилось заходить)
Ой засмущали ☺️ Спасибо, нам приятно
Всеволод Клековкин
🔥 круто , все понравились
8 июля 2024, официальный ответ
Заходите ещё 😉
Аделя Сафиуллина
Заходила сегодня за одноразкой, все грамотно и понятно разъяснили, буду заглядывать к вам чаще. 🤗
Даша Зернова
Очень приятный продавец, приходила за жидкостью, не знала что взять, предложили взять что-то из новинок, никогда не пробовала настолько кислых жидкостей) Очень понравилось, приду еще!!
София Морозова
Вкусная жидкость, манящий пар, отличное обслуживание, грамотные консультанты, все устроено на высшем уровне, на вкус и цвет найдется для каждого 🥵🫶🏾
Виктор Сенченко
Прекрасное место, огромный выбор, благодаря продавцам начал хоть чуть чуть-чуть разбираться в жидкостях. Какой то шлак здесь не вбивают, например как в других шопах, всегда честно, без корыстных целей и это не может радовать!
Катя Горина
Луший вейп-шоп в городе 100%. Во-первых, это сервис и клиентоориентированность. У меня оказалось устройство с заводским браком, мне его без продиагностировали, подтвердили неисправность и обменяли на другое. Во-вторых, здесь суперадекватные цены и большой ассортимент — много что можно найти, чего в городе не сыщешь. В общем, 5+.
18 августа 2023, официальный ответ
Спасибо 🖤 Очень приятно, заглядывайте к нам ещё 😉
РК
Ранис Камалетдинов
Продавцы профессионалы и просто приветливые, приятные молодые люди! Ассортимент большой, цены радуют! И такое во всех магазинах,, Капитан Дым и Пар", где я был. Сразу чувствуется правильно поставленная политика владельца. Процветайте ребята! Всём рекомендую!
Ксения Мерзлякова
Здесь работают профессионалы своего дела. Персонал всегда приветливый, помогут с выбором. Ассортимент огромный и цены приемлимые! Всем друзьям советую ехать/идти к ним.
24 июня 2023, официальный ответ
Спасибо 🖤 скоро ассортимент будет ещё шире, а акций и скидок больше 😉
РЛ
Рома Ларионов
Очень хорошие продавец, радует что цены не зывашают
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, нам приятно ☺️
Иван Криль
Цены радуют
. .
Отличный магазин , кране приятные цены , продавец просто самый лучший
Damir Khabibulin
удобный график работы приятные цены отличные продавцы