VapeZloy
Магазин товаров для курения
3.7
3.7
Елизавета Медведева
Ждала пол часа , продавца не было на месте никакой информации нет. Считаю, что должно быть указано на какое время будет отсутствовать , чтоб человек не тратил свое время на ожидание
Vм
VapeZloy, магазин товаров для курения
7 октября 2025, официальный ответ
Здраствуйте, спасибо за отзыв! Продавец в своë отсутствие на островке должен оставлять табличку о пе…
ТК
Техно Канал
Цены завышены шоп находиться в неудобном месте а продовец с белыми волосами вобьще не знает и не разбираеться в товаре втюхивает всякую фигню
Ксения Кем
консультанты матерятся через каждое сказанное слово. сомневаюсь, что это норма. мы знакомы чтобы так общаться? впаривают то что не подходит на твоë устройство под видом того что тебе нужно, дали испаритель на другое устройство со словами вам это тоже подойдëт, итог-испаритель чëрный через два дня. максимально не советую.
Vм
VapeZloy, магазин товаров для курения
14 декабря 2024, официальный ответ
Здраствуйте, продавец уволен, просим прощения за плохое обслуживание
Иван Чернов
Парни разбираются в ассортименте.
Rinat Nix
Очень вежливые консультанты, с выбором всегда помогут, сам в вейп сфере лет 6 уже, всегда находим о чем поговорить, видно ребята со стажем👍 Ассортимент всегда радует, цены вполне на все адекватные, так что всем рекомендую 🤗😉
theMercuryMan
ужасно сильно завышены цены. лучше сходить в ближайшие к нему вейпшопы.
Анастасия Алексеевна
Вейп шоп норм, но консультанта стоит заменить. Я не разбираюсь какая жижа норм, какая нет, попросила хорошую, насыщенную жижу, чтоб вкус был как у одноразки, в итоге подсунули дерьмо, у которого даже вкус не ощущается( испарику 2 дня если что) Причём рассматривала не только что-то бюджетное, могли побольше кассу себе сделать)))))) Вот на Красногеройской у вас топ консультант! Делайте выводы
Никита К
Спасибо, постоял 15 минут, не дождался никого и ушел
Nick Nice
Большой выбор, хорошие цены, вежливые и понимающие продавцы
ДН
Диляра Назмиева
понравилось обслуживание в данном магазине. Большой ассортимент товара и цены не завышены. Рекомендую
AM
Anyya Maalginoova
Закупаюсь в данном вейп шопе не первый раз и могу сказать, что продавцы очень вежливы, быстро найдут товар по вашим предпочтениям, ещё и скидки бывают, что очень радует. В общем советую всем.
Анна
Брала за последнее время в данном вейп шопе,два раза жижу HOTSPOT У обеих банок лопнули крышки А после этого взяла в другом шопе точно такую же жидкость для сравнения и всё отлично и вкус отличается соответствует представленным вкусам, насыщенные и яркие
Андрей Устинов
Все ещё в шоке как меня обслужили это просто бомба, прихожу, со мной очень вежливо общались, учитывали все мои пожелания, подобрали самую вкусную и качественную жижку, а в конце вы даже не представляете что со мной сделали… сделали скидку, вы можете себе такое представить? Я даже не знаю где такое ещё есть, самый лучший вейпшоп в мире. Обязательно приду ещё раз и ещё раз и ещё раз. Самая качественная продукция, советую.
Мария Мурзина
Прекрасный вейп шоп, работники все знают, помогут с выбором, деректор ещё лучше, помогает, поддерживает и очень хорошо следит за своими работниками, всегда есть товар и по приятной цене)))
Павел Карпов
Частенько бываю во флагмане, очень удобно забегать по пути на работу, адекватные цены, общительные продавцы
БП
Богдаша Перокинезис
Закупаюсь в данном шопе регулярно, уже как год. Продавцы мастера своего дела - по взгляду поймут что вам нужно из испарителей и прочего, и по одному слову поймут какая жидкость нужна именно вам. Ставлю 5.
Дмитрий Кремлев
Лучший шоп в городе, придя сюда вы гарантированно получите хорошее обслуживание, качественную продукцию и все это за низкую цену на продукцию, ниже чем в других шопах в городе
Skurenyj_ ded
Хороший магазин, шалом, ещё зайду)
Даниил Трошков
Не смотря на название сотрудники оказались очень даже добрыми Всегда подскажут и подберут прямо то что нужно