Выручка
Микрокредитная компания
ООО Выручка
РМ
Римма Микрюкова
Здравствуйте хочу выразить огромную благодарность сотрудникам кампании Выручалочка за обходитедьное отношение к нам, пожилым кЛИЕНТАи Я ПОльзуюсь услугами уампани у жгсмо сиззааааззазззааззззазззазззззаазззззазаззазаззаазаззззазазазазззззааззазазззааззззззаазззазсиззааааззазззааззззазззазззззаазззззазаззазаззаазаззззазазазазззззааззазазззазззаззааззззззаазззазсиззааааззазззааззззазззазззззаазззззазаззазаззаазаззззазазазазззазааззззазазззазззаззааззззззаазззазсиззааааззазззааззззазззазззззааззззазазззазазззаааазазаз
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Римма. Большое спасибо за высокую оценку. Всегда рады выручить в случае необходимости!
РМ
Римма Микрюкова
13 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма. Наши специалисты всегда готовы ответить на ваши вопросы и выручить вас на самых…
Анастасия Сизых
Отличная компания. Работают честно. Доброжелательный представитель. Есть акции и подарки
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за приятный отзыв. Мы рады, что смогли порадовать вас. Всегда готовы выручить!
нр
надежда резванова
Вежливые сотрудники. Все быстро и качественно.
28 октября 2024, официальный ответ
РП
Роза Прошунина
Я впервые пришла на шклоьную 43.и была довольна.что мне одобрили сразу и без процентов первый месяц.мне понравилось.как все досконально обьясняют и еще дают подарки за друзей или знакомых.которых можно привести.это здорово.спасибо.что помогаете в трудных ситуациях.
30 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваши позитивные слова! Мы счастливы, что вам понравилось. Приходите к нам еще!
Денис Анисимов
Хорошие,добрые сотрудники.Все отлично всё хорошо беру у них не первый раз деньги Отличная компания ! Рекомендую!👍
30 мая 2024, официальный ответ
Никита Шапиков
Сотрудники добрые хорошие, все объясняют детально. В помещении чисто, не воняет. Так же крутые акции и полезные подарки
27 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся для вас
SU
Sberid User
Благодарю Выручку за помощь в трудные дни. Спасибо грамотным специалистам специалист ам Большое спасибо, что вы есть.
8 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим мнением!
Софья
Срочно нужны были деньги, одобрили без всяких проблем. Быстро и удобно. Буду советовать эту компанию друзьям и родственникам. Спасибо что Выручайте
11 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за вашу похвалу, мы стараемся!
SU
Sberid User
Удобное расположение, спецы большие молодцы. 5\5
11 марта 2024, официальный ответ
Джамиля Сурхоева
Хорошая компания, есть разные виды займов, всегда выгодные предложения. Специалисты грамотно и выгодно подберут условия именно для вас. Советую эту компанию
19 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, это отличный стимул для нас продолжать совершенствоваться!
ДП
Дарья Пересвет
пришла оплатить займ. а у меня оказывается уже и баллов тут накопилась куча. в итоге ушла и с набором кастрюль и с кучей полотенец))) как-раз сейчас на праздники раздарю) спасибо вам огромное)
14 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что наши услуги вам понравились!
НФ
Нэлли Федотова
Нечасто, но обращаюсь в компанию, очень рада, что делают акционные дни каждый месяц
29 января 2024, официальный ответ
ДШ
Даша Ширкина
Понадобились деньги, решила обратиться в выручку, так как у них для новый клиентов 30 дней без %, сервис просто замечательный, мне все объяснили, конфетками угостили, спасибо🤍
18 января 2024, официальный ответ
Павел Шутов
Вежливый персонал, все четко по делу объяснили. Нормальные условия, советую обращаться в трудное время!
25 декабря 2023, официальный ответ
ИИ
Ирина Искакова
Очень понравилась компания. Приятные сотрудники, быстро оформили и еще подарки дарят. Удивлена. Советую!
12 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш комплимент!
Марина Максимова
Обращалась несколько раз.Всегда выручают до ЗП.Выгодные условия и приятные бонусы.В этот раз вот, кружку получила в подарок.
27 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв, мы стараемся для вас!
Лина Андреевская
Самая выгодная компания из всех, куда я обращалась. Рекомендую)
14 ноября 2023, официальный ответ
Евгения
Пришёла, быстро оформила. Условия намного выгоднее, чем у других. Ни каких страховок и навязывание доп. услуг. Всё супер!
30 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш положительный отзыв, это мотивирует нас стараться еще больше!
АЖ
Анастасия Журавлева
Хорошая компания, обращались к ним несколько раз и всегда оставались довольны их обслуживанием!
Ангелина Кирюшина
Хотела сделать молодому человеку крутой подарок, но денег немного не хватило. Давно знала о Выручке, но как-то не решалась обратиться. И вот я пришла и мне сказали, что новым клиентам 30 дней без %, я так обрадовалась и конечно же сразу взяла денежки, а ещё оказалось, что можно копить баллы и обменивать их на подарки(полотенце, пылесос и т.д), мелочи, а приятно)
18 октября 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш положительный отзыв и поддержку!
В компании хорошие условия для людей, низкий % и приятные сотрудники
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады вашему отзыву!
Екатерина Келлер
Все нравится! Полотенце при оформлении займа подарили, а займ еще под выгодный процент - 0.5 всего! Буду еще обращаться и подругам советовать.
ИТ
Ирина Тугашова
Всегда приветливые сотрудники, доходчиво объясняют условия, без " лишней воды". Недавно подарили при оформлении вафельное полотенце. Спасибо, приятно )А детки просто обожают их конфеты) Если вам срочно понадобились деньги, то только сюда!
18 октября 2023, официальный ответ
Ваш отзыв очень ценен для нас!
НН
Наталья Николаевна
Не первый раз выручают меня в этой компании ,в акционные дни взяла со ставкой 0,5 % на месяц, баллы обменяла на большое банное полотенце. Хороший сервис, девочки работают внимательные, всегда подскажут как выгоднее, спасибо что есть такая компания ,не надо искать у кого перехватить денег до зарплаты.
18 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, очень рады вашему отзыву!
Александр Демидов
Хорошие займы. Первый раз оформил на 30 дней без процентов! Все понятно объяснили, календарик и ручку подарили, предложили пройти опрос и подарили лампочку в подарок. Буду часто сюда обращаться теперь.
6 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо за приятный отклик. Мы рады, что вам понравились наши условия и мом…
М.
Мария .
Постоянный клиент, все нравится, хожу только в выручку, частые подарки или акции👍🏼 Девушки вежливые, расскажут и покажут, рекомендую
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо за приятный отклик. Наши специалисты всегда готовы рассказать обо всех…
ВВ
Валерия Варламова
Хорошие микрозаймы. Оформила займ без процентов первый раз, вернула через 2 недели. Вот обратилась пару дней назад повторно, и снова мне сделали скидку-5 дней без процентов. Понравилось обслуживание, все понятно объясняют, конфетами угощают.
3 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия. Благодарим за отзыв. Здорово, что вам нравятся условия, мы стараемся быть сам…
Каролина Устюгова
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, сотрудники всегда очень вежливы и доброжелательны. Всегда новые предложения у них,акции различные проходят,подарки дарят. Приходишь за займом,а тебе ещё и подарок👍.
29 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Каролина. Спасибо за чудесный отзыв. Наши сотрудники действительно всегда готовы расск…
Сергей Матросов
обращаюсь часто,меня всё устраивает,постоянно подарки дарят,буду рекомендовать всем своим знакомым
30 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за отзыв. Мы стараемся радовать вас не только низкой ставкой, но и…
Екатерина С.
Теперь офис еще ближе к дому.Удобное расположение,очень приветливые девочки,расскажут всё подробно.Рекомендую всем!!!
28 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо за приятный отклик. Здорово, что открытие нового офиса сделало вас…