ГрузМастер
Служба автогрузоперевозок и грузчиков
Алексей Пушников
Хорошая цена на услуги. Приехали вежливые опрятные сотрудники, быстро и аккуратно все перевезли. Спасибо.
Ден Ден
Адекватные грузчики , работают аккуратно никаких претензий нет . Самое главное самый низкий ценник по городу , рекомендую
Любовь Усманова
Рекомендую Отлично выполнили работу И цены адекватные
Светлана Арафаилова
Заказывала услуги грузчиков, очень все понравилось. Оперативно отреагировали на мой заказ, все выполнено чётко по времени, как договаривались.Ребята большие молодцы, чистые , аккуратные, вежливые, Трезвые ☝️👍 и не дорого!!! Спасибо вам большое, удачи и успехов в вашей нелёгкой работе!
ГВ
Гульнара Валишина
Довольна услугой! Спасибо, всё чётко, быстро, аккуратно и вежливо. РЕКОМЕНДУЮ!
Альбина Камалтдинова
Классные парни, аккуратно и быстро выполняют работу свою.
Максим Матвеев
Парни супер, сделали все быстро, аккуратно, недорого
Колян Плетнёв
Заказывал переезд и парни просто по красоте все перевезли. Качественно и сделали всё в лучшем виде. Ребята все молодцы. Респект!
ИГ
Ирина Гиниятуллина
Заказала переезд до Башкирии. Всё сделали быстро и качественно. Ответственно относятся к своей работе. Рекомендую.