Wildberries
Антон Леонидович
пришёл-получил-рад сервису!
НХ
Наталья Хазиева
Отличный ПВЗ. Всегда чисто, уютно. Ответственные, понимающие сотрудники. Находится на цокольном этаже жилого дома, не всегда там работает мобильный интернет, сотрудники раздают свой. Молодцы!
Ольга Герасимова
Два дня пункт просто закрыт,ни вывески ,ни объявление ,два дня хожу ,пытаюсь получить свой заказ
ИП
Иван Поддубный
На днях я зашел в данный пункт выдачи получить заказ. На кассе сидел молодой человек, видно, что новичок. И еще 3 человека находились в помещении склада: 2 девушки и мужчина лет 30-ти. Никто из них со мной не поздоровался. Я показал кассиру QR-код, но он почему-то не считывался. После нескольких неудачных попыток подошел мужчина, и тоже попробовал считать код - не получилось. Далее он высказал мне с усмешкой, что это проблемы у моего телефона. Я никак не отреагировал, промолчал. Дальше я спросил кассира - что мне делать? Тот мочит. Я снова спрашиваю - мне назвать телефон и код? Тот опять молчит. Я снова ему - мне что сделать? что ты молчишь? Стоящий рядом мужчина стал меня буквально "воспитывать", почему это я разговариваю на "ты". Сам же он не представился, ни кто он такой, ни как зовут. Но я понял, что он сотрудник вайлдберриз, так как он вышел из складского помещения, куда посторонним входить запрещено. В итоге, вместо того, чтобы не доводить до конфликта, он наоборот стал мне хамить, пытаясь меня спровоцировать. Когда я наконец-то получил товар и стал уходить, он мне в след нахамил нецензурной бранью. Чего он добивался, мне не понятно.
Маша Михайлова
Работают самые безответственные по собственному режиму. Хочу выхожу, хочу нет. Не рекомендую сюда заказывать.