Avape
Магазин
Татьяна Менжинская
Люблю этот магазин, за продавцов знающих своё дело, качественные жижи, испарики и устройства. Всегда тут закупаюсь. Продавцы всё расскажут и покажут. Обязательно приду снова
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Софья Черепанова
Широкий выбор ассортимента жидкостей, там есть и популярные бренды типо новой линейки формулы и другие жижи ,одноразки с хорошей вкусопередачей и самое главное с хорошей ценой,нужные расходники всегда в наличии.
15 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дмитрий Давидченко
Нашёл тут испарик, которого нигде небыло. 5+
Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы стараемся 💛
K
Karliona
Приходила на днях в этот шоп, хочу выразить благодарность продавцу (имени не знаю, постеснялась спросить 😅) У меня плохо работал под и оказалось, что в прошлом магазине мне не правильно подобрали картридж. Порекомендовал крутую жижку. В общем, спасибо этому молодому человеку!
15 мая 2023, официальный ответ
Karliona, благодарим вас за такой приятный отзыв и высокую оценку❤ Были рады знакомству 🙏🏼
V1
Vasia 100qip@qip.ru
Купил в данном заведении вэйп, тот час поработал и сломался. Менять или возвращать деньги за некачественный товар не хотят, грубо говоря шлют на три буквы. Очень не рекомендую этих людей!!!!
ДЗ
Денис Зеленин
Плохой магазин,торгуют браком,и отказываются производить какие-либо действия по возврату или обмену некачественного товара
Алиса Куликова
Отдел на открытой территории, быстро нашла. Продавцы вежливые и коммуникабельные, помогают выбрать жидкость и правильный испаритель. Как постоянный покупатель данного отдела рекомендую к посещению. Цены качественные, работа продавцов и товара, который продают без нареканий
19 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, здравствуйте! Нам очень приятно получать такую позитивную обратную связь! Большое спасибо…
ЕИ
Елизавета Иванова
Павильон рядом с домом, достаточно большой выбор ассортимента жидкостей и POD-систем, бываю тут часто, никаких нареканий не было, продавцы толковые, знают что посоветовать и в чем помочь😊
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите, будем рады вас видеть вн…