Ёлочки 18
3.8
3.8
ЯЯ
Я Я
Хороший магазин.Очень понравилась ёлочка и как украшена ,в интернете. Пришла в этот магазин и показала скриншот елочки. Девушка с парнем- продавцы подобрали мне похожую ёлочку, порекомендовали гирлянду.Дома поставила нарядила и получилось один в один как я хотела 😍Спасибо огромное, что с душой отнеслись к моему вопросу🤗И по цене всё устроило.Спасибо за Новогоднее настроение!!!
РА
Рамиль Ахуньянов
Купил в данном магазине комплект - елку (16000 руб.), игрушки (8000 руб.), гирлянду (3200 руб.) и прочее, вышло 32000 руб. Цены ОЧЕНЬ высокие!!! Гирлянда роса 100 м обыкновенная - 3200 руб., такая же на озоне или ВБ стоит 800 руб. Комплект шаров 3900 руб., который на озоне стоит 1200 руб. Звезда на елку 990 руб., которая на озоне 200 руб. Елка 180 см - 16000 руб. Итак, покупка вышла на 32000 руб., я попросил скидку за хороший заказ, мне отказали в любой скидке и дали в качестве "подарка" простой целофановый пакет для моих покупок, что звучит, как издевательство. Так сложились обстоятельства, что не было времени ездить по магизинам. Нужно было быстро всё купить и нарядить елку. Елку нарядил, скинул другу фото, он попросил меня купить ему гирлянду такую же, как у меня, я зашел на озон и просто обалдел от цен, я купил за 3200 руб., что на озоне стоит 800 руб!!!. В общем, второй раз в этот магазин я не зайду. P.s. после публикации отзыва, представитель компании начал написывать мне гневные сообщения в личные сообщения в VK, что вообще немыслимо. После того, как сервис 2ГИС передал мои личные данные от VK стороннему пользователю с учетом того, что я даже не авторизовывался через VK, есть претензии и к самому сервису 2ГИС!
ЛК
Лена Корженевская
Большой выбор, консультанты помогают с выбором, жаль коробки для ёлочки не нашлось, взяла последнюю