Рыжий Кот
Ветеринарная клиника
Мы лечим всех домашних питомцев с любовью к своему делу!
Записаться на приём
Виктория Алексеева
Выбран компанией
Самая лучшая клиника в этом городе!!! И по доступным ценам, сравнила цены, тут в разы дешевле и обращение к животным в разы лучше чем в других клиниках. Врач знает что делает и не скажет вам ложную информацию. Делали операцию коту, ставили катетер , кот сразу начал оживать, пить и есть. Спасибо большое вам, вы спасли моему коту жизнь 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте,Виктория! Спасибо за замечательный отзыв. Обязательно передадим ваши добрые слова нашем…
Александр Чеблуков
Принес кота 9 лет с архитом на операцию. Всячески уговаривали кастрировать, и что я его очеловечиваю, и что ему для здоровья полезно, и что метить будет, хотя 9 лет не метил. Молодцы, уговорили! Полгода уже кот ссыт по всем углам, выкинуто три ковра и 5 химчисток дивана, каждое утро квест: найди по запаху, где лужа... Выкидывать кота жалко, но и квартира на ближайшие несколько лет превращена в кошачий туалет, а всё из-за безответственных , беспринципных животных, которым лишних 2 тысячи как манна небесная.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, Вы делаете нас лучше. Помогите нам, пожалуйста, разобраться в…
Анна Иванова
Все хорошо обсудили котика
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Будьте здоровы 😉
ZZ
Zh Zh
Раньше нравилась эта клиника , но в последнее время одно разочарование, наверно буду думать о том , чтобы сменить клинику , недавно отдавала кошку на стерилизацию, все прошло хорошо , но видимо кошке не правильно надели или подобрали помпону, и у нее образовались раны, скорее всего ей натерло, прикладываю фото, как клиент я плачу деньги не для того, чтобы моих питомцев колечили
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам важно ваше мнение и доверие к нашей клинике. Мы искренне сожалеем, что ваша кошка…
Rw
Rin wey
Ходила кастрировать кота и всё прошло хорошо, однако есть одно "но" это сфера обслуживания, а если быть точнее администратор который общается в телеграмме. Мне написали что перед кастрацией желательно сделать общий анализ крови и анализ крови на 10 показателей, а так же эхо сердце. По итогу меня не проинформировать о том, что нужно будет платить за забор крови, ни в телеграмме, ни в клинике. Это ещё ладно, я решила написать и уточнить почему меня не предупредили что придется за это платить, в ответ получила "вам говорили" к слову они даже не знают кто именно приходил, я не называла ни номера, ни кота, ничего, интересно откуда взяли что именно мне об этом говорили. Потом сказали что "анализ крови подразумевает собой забор крови", я по вашему должна была догодаться что мне придется за это ещё дополнительно платить? После этого кинули в игнор.
21 сентября 2025, официальный ответ
ГС
Гузель С
Позвонила в панике, когда кошка потеряла сознание. Успокоили, дали хорошие советы, как привести кошку в себя и дальнейшие рекомендации. Благодарю вас
17 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Были рады помочь ❤
ИБ
Илья Березкин
Прекрасная клиника, анализы делают сразу, есть узи аппарат и рентген, доброжелательные сотрудники, позвонил сразу записали, быстро поставили диагноз и провели осмотр )
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Карина Шакирова
Водили кошку на стрижку. 1000 раз пожалела, что подстригли. Под каждой подмышкой, на каждой коленке глубокие кровянистые раны. Очень жалко смотреть на кошку. Да, возможно она со временем начинала ерзать. Но ведь грумер, это профессионал. Как-то парикмахеры же стригут малышей и не оставляют им царпин. По итогу специалист даже не извинился, будто это в порядке нормы. Плюс ко всему стрижка кривая, но это не самое страшное. Выбирали клинику по отзывам. Как вообще верить отзывам, если за них дают шоколадки
21 апреля 2025, официальный ответ
Алена Смирнова
Ходили на снятие швов после стерилизации собаки. Все прошло хорошо, швы сняли аккуратно
21 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады видеть вас снова 🤝
мм
марина м
Хорошо полечили моего кота, ему было очень плохо. Врач за 1 прием сделала УЗИ и анализы, поставила диагноз и назначила лечение. В ходе лечения проверяли состояние, вносили корректировки. Мы прошли лечение, сейчас коту намного лучше. В предыдущей клинике толку не было, здесь получили реальную помощь. Спасибо!
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь!
ФБ
Фирюза Балагезова
Решили стерилизовать нашу кошечку в данной клинике и не пожалели! Очень приятный приятный и опытный персонал 😊 Операцию сделали хорошо, никаких осложнений не было. Рекомендую данную клинику
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
АЗ
Александр Загуменнов
Специалисты высокого уровня, знают свою работу!
22 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались ❤
SZ
Stanislav Zykin
Водили кота на осмотр. Врач все посмотрел, дал понятные и логичные рекомендации. Нам понравилось. Единственный минус, что во время приема не закрывают двери. Для животного посещение клиники - стресс. Мы переживали, что может убежать.
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас. Ждём вас снова 🙏🏼
Екатерина Перевозчикова
Пришли на первичный приём, всё прошло хорошо. Клиника приятная, персонал вежливый и располагает к себе. Подробно проконсультировали, помогли подобрать корм. Однозначно придем ещё)
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Екатерина, за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова.
Ю
Юлия
Очень хорошая клиника, чисто и комфортно. Доктор все подробно объясняет, даёт рекомендации по дальнейшему наблюдению, заботливо относятся к своим подопечным, обзванивая и интересуясь их состоянием на следующий день после операции. Большое спасибо, очень рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик, рады стараться 🙏🏼
Анастасия Уткина
Проводили стерилизацию, состояние как и у всех кошечек. От наркоза отошла за 24 часа.
19 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за доверие. Приходите к нам почаще 😁
СВ
Салават В
Отличная клиника, вежливый персонал, чистота в помещении, рекомендую всем !!!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
ДО
Денис Осипов
Очень хорошее обследование. Приятный персонал и внятное объяснение состояния питомца от врача.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за приятный отклик!!! Были рады вас видеть 😉
Vasilisa Garaeva
Часто посещаем эту клинику, очень быстро можно сдать анализ крови, буквально несколько минут, прекрасные врачи. Лечу тут свою кошку и собаку.
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Ленар Хатбуллин
Были на приёме. Подобрали грамотное лечение, которое помогло. Кошка стала активней.
13 августа 2024, официальный ответ
Ленар, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Были рады вас видеть 🤝
VL
Vladimir Losev
Пришел с собакой после укуса клеща. Все норм. Быстро объяснили что нудно делать, успокоили мою тревогу
25 июня 2024, официальный ответ
Vladimir, добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🙏 Будем ждать вас снова ❤
СЛ
Софья Лебедева
Замечательная ветеринарная клиника. Хочется даже сказать, что лучшая, в которой довелось побывать. Денис Александрович все супер подробно объясняет и дает рекомендации. Большое спасибо за вашу работу, приятно попасть к грамотным специалистам и доверить дорогого мохнатого друга в хорошие руки 🩶🩶🩶
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за замечательный отзыв и за высокую оценку работы нашего коллектива. Де…
ЮП
Юлия Пудова
Хорошие врачи, делали кастрацию все прошло отлично. Девушка на ресепш очень приятная. Врачи хорошо объясняют и отвечают на все вопросы
13 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Успехов вам ❤
КЛ
Кирилл Лопатин
Отличная клиника, добрые люди, рекомендую.
28 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите ещё.
Марина Стырова
Очень приятный и отзывчивый персонал, спасибо!
13 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина. Благодарим вас, что оценили, будем стараться и дальше 🌸
Анна Селивановская
Очень хорошая клиника, помогают с советами во всех вопросах, и по вакцинации и по лечению и по вывозу животных. Очень доброжелательный, грамотный коллектив. Всем рекомендую. И кошкам и собакам.
13 марта 2024, официальный ответ
Анна, добрый день! Спасибо вам за доверие, были рады знакомству 🌸
ЕВ
Евгения В.
Наша любимая ветеринарная клиника! Приятный персонал, компетентные и заботливые доктора, доступные цены. Беляев Денис Александрович наш самый любимый доктор. Проводил нашему песику кострацию. Все прошло без осложнений, песик быстро пришел в себя и чувствовал себя хорошо
28 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё п…
Tm
Te ma
Постоянно приходим к данным специалистам. Рекомендуем, лечат питомцев качественно
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! Нам очень приятно 🙏🏼
Эльвира Шаймарданова
Огромное спасибо коллективу Рыжий кот, особое спасибо Денису Александровичу который прооперировал нашу кошечку. Ей 11 лет и мы недавно обнаружили опухаль. Я очень рада что доверилилась именно этой клинике где нам помогли и цены не кусаются.
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв о работе врача и ветеринарной клиники в целом. Денис Александрович…
MA
Maria Andrianova
Ходили на эхо сердца, все понравилось. Врачи хорошие, кот без внимания не остался😅
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Maria! Спасибо большое за доверие 🤗.С наилучшими пожеланиями ветеринарная клиника "Рыжий кот".
Анна Нежданова
Хорошая ветклиника. Доброжелательные специалисты. Ветеринар с нашим котиком обращался очень бережно, сделал всё быстро и качественно, дал рекомендации. Никакие дополнительные услуги не навязывали. Рекомендую
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы Вам очень признательны! Будем рады снова Вас видеть! С…
ЖМ
Женя Мосов
Приняли добродушно, очень классные специалисты
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Женя! Благодарим, что оценили!!! Ждём вас в гости снова 😉. С уважением ветеринарная клиника "Рыжий кот"
Гость Берницкая
Всем советую данную ветеринарную клинику ❤️👍
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Гость. Благодарим за отзыв 🤗 Рады сотрудничеству 💛 с уважением ветеринарная клиника "Рыжий кот".
Лена .
Денис Александрович- доктор от Бога! Стерилизовали у него 2 кошки ( "Пигалюша" и "Юша") , все прошло быстро и хорошо. Самое главное на что я обратила внимание и доверила ему своих кото-девочек (на фото одна из них) - это подробный разговор о процедуре и осмотр животного!
12 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Лена! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательны отзыв, мы тронуты вашим вним…
Виктория Баумгертнер
После стерилизации в другой клинике (не обращайтесь, пожалуйста, к врачу Веселкову, если Вам дорог питомец) кошка 2 года продолжала просить кота. Обратилась сюда, взяли анализы, оказалось яичники на месте, как и нитки после предыдущей операции, плюсом опухоль. Спасибо, что спасли кошку
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо большое за отзыв. Рады были вам помочь. С наилучшими пожеланиями вет…
ПТ
Полина Тимофеева
Очень разочарована в клинике , читала много отзывов и была уверена, что в нашей проблеме разберутся Обратились с проблемой дискомфорта в ухе у кошки , первый раз нам поставили неверный диагноз, мы заплатили за капли и прием, соответственно, лучше не стало, обратились второй раз, во-первых, нас даже не записали , хотя мы общались с администратором и запись была подтверждена , хорошо, что по итогу нас приняли , поставили другой диагноз, закапали капли, сказали, что через неделю все точно пройдет, но по итогу 4 месяца наша кошка мучается от ушных клещей
17 ноября 2023, официальный ответ
Дарья Сергеева
Все хорошо, ходили ставить антибиотики в течении недели. Нас с котом всё устроило. Кот даже не орал, без записи ожидание не долгое.
13 ноября 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше ❤
ИМ
Игорь Малегов
Понравился профессионализм врачей. Сказали, что с котом, что делать, и что будет. Также понравилось отсутствие у них желания лиш бы побольше содрать денег с владельца за лечение любимого питомца.
12 декабря 2023, официальный ответ
Игорь! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Наталия Силина
Отличная клиника, обращались ранее с кошкой, теперь с французским бульдогом. Вежливый персонал, на все наши интересующие вопросы ответили
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Спасибо за отзыв. Мы рады, что вы остались довольны. Здоровья вам и вашему пит…
Анастасия Любимова
Обращалась с щенком йоркширского терьера, нам поставили капельницу и прописали лечение, теперь все хорошо, спасибо за внимание и заботу, персонал вежливый
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за замечательный отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благода…
Елена Васильева
Отличная клиника! Во первых, ценовая политика. Цены умеренные. Понятно, что для своих питомце-детей ничего не жалко и отдашь за них последние деньги, но и не хочется, чтобы с тебя брали за лечение как за ремонт Боинга. Здесь такого нет. Ценник умеренный. Во вторых и самое главное - Врачи! Чудесные, милые люди. Профессионалы. Была обозначена проблема и найдено ее решение. Провели осмотр, сделали анализы, назначили лечение. При этом попутно объясняя все спокойно мне по несколько раз (я, как мать-истеричка, впадаю в панику и не могу все сразу запомнить🤣). Профессионализм врачей на высоком уровне. Теперь со всеми проблемами только сюда!
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим вас за замечательный отзыв. Нам приятно, что вы отметили профессиона…
Анастасия Петрова
Врачи очень отзывчивые, отвечают на все вопросы. Анализы коту сделали на месте, выписали лекарства. Отношение в клинике радует, однозначно пока будем ходить туда!
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы рады, что вы остались довольн…
КП
Кирилл Петров
Отличная клиника. Огромная благодарность врачам !
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Спасибо что доверились нам. Будем рады видеть вас вновь. С уважением ветеринарная клиника "Рыжий кот".
Асель Кравцова
Мне нравятся администраторы они всегда вежливые и Денис Александрович позитивный врач , надеюсь все лечение пройдёт хорошо 🙏
8 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо за отзыв. Денис Александрович очень ответственно подходит к своей рабо…
TT
Tanya T
Привозили на осмотр к ратологу пару дней назад хомячка ( кличка Снежок, можете посмотреть у себя в данных). Врач девушка даже дыхание слушать не стала у животного!! Если бы она потрудилась хотя бы прослушать его, то поняла бы, что он болеет бронхитом. Девушка сказала, что с животным все хорошо, предложила укол, но от него отказались, раз по её словам все было в порядке. Ушли без диагноза. На следующий день обратились уже к другому врачу и начали лечение от бронхита, но было уже слишком поздно. Если бы причина была точно установлена в первый день, то животное возможно осталось бы в живых
11 июля 2023, официальный ответ
ПК
Полина Кулябина
Отличная больница. Цены приемлимые , приходили с котом на чистку зубов. Врач был Денис Александрович, очень хороший врач , перешел с доктора пуха, и мы за ним ))) все подробно рассказывает и лечит отлично
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Спасибо вам за оставленный отзыв о работе врача и ветеринарной клиники в целом…
ИГ
Илья Головин
Впервые обратился с крысой, сломался хвост Пришел в клинику все сделали быстро и качественно доктору отдельный респект
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим вас за высокую оценку работы врача и ветеринарной клиники в целом. Об…
Екатерина Соловьева
Сегодня нашли с дочкой кота который походу выпал из окна, помощь оказали очень быстро без вопросов. Мои сопли и слезы врач тоже выслушала спокойно и доброжелательно. Спасибо вам огромное за такое хорошее отношение.
12 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень…
San San
Все хорошо. Сделали рентген коту, обнаружили воспаление. Выписали назначение. Врач мужчина был, хороший врач, имя не запомнил.
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Рады были вам помочь. С наилучшими пожеланиями ветеринарная клиника "Рыжий кот".
Ольга Рыболовлева
Посетили клинику Рыжий Кот,остались очень довольны!🙂 Денис Александрович настоящий Айболит. Врач от бога! Осмотрел питомца,сделал нужные процедуры,всё объяснил,дал рекомендации. Персонал отличный. Дай Бог здоровья доктору. P.S. РЕКОМЕНДУЮ!
2 апреля 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Рады стараться 🌸 С уважением ветеринарная клиник…