Ralin
Кондитерская
Ольга Самойлова
На все праздники заказываем тортики только здесь 🔥
Анна Вершинина
Спасибо за потрясающий торт!!! Нежный, мягкий и в меру сладкий 👍👍 Дочка была в восторге!!
Natalia T
Уважаемая Ralin,сделайте что-нибудь со своей рассылкой вк. Это блин невозможно, когда тебе каждый долбанный день приходит по сообщению. Какой гений до этой фигни додумался? Вы думаете, что это поднимет продажи? Нет, вас заблокируют и отправят в бан. Меня с моим бесконечным терпением хватило на полгода такой ерунды. Но сколько можно? Привет передавайте своему маркетологу, я у вас больше ничего не куплю. А тортики вкусные, да.
Rк
Ralin, кондитерская
7 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Наталья, нам очень жаль, что доставили вам неудобства. Социальная сеть Вконтакте - место…
Крис Лебедева
Покупала торт на день рождения, был вкусный!
КМ
Ксения Муравьева
Взяли тортик ) свежий Красивый ) в кафе приятная атмосфера
М С
Очень люблю десерты Ralin. Всегда свежие, вкусные, красивые😍 Одно удовольствие! Спасибо!
ЭШ
Эдуард Шарафиев
Удивляюсь каждому новому пирожному. Советую к посещению.
Анастасия Смагина
Кондитерская огонь! Очень вкусные и свежие десерты. Всегда все выглядит эстетично и аппетитно. Приветливые и дружелюбные продавцы, особенно рыженькая девочка😍 всегда подскажут и помогут в выборе десерта. За сладостями только в это место❤️🔥
Татьяна Костина
Уютное местечко! Десерты и торты беру здесь достаточно давно на всевозможные поводы. Также приятно забежать за десертами на ужин, с вечерней скидкой еще и выгодно. В этом отделе есть удобные столики и можно сразу выпить чай или кофе с вкуснейшим десертом по настроению. Спасибо, очень вкусно!!
Александра Красноперова
Заказывали торт, очень вкусный, нежный, красивый. Понравилось что торт можно заказать от 1кг, нам нужен был небольшой, выполнили именно такой как и хотели, даже лучше. Ребенок очень рад. Упаковка шикарная
Р
Регина
Супер уютная и приятная атмосфера 🌸 Аделина всегда вежливая и приятная девушка, всегда подскажет и поможет с выбором, расскажет про активные акции ☀️ Благодарю за такое местечко комфорта
Алексей Ветошкин
Постоянно тут заказываю торты для своих заказчиков.Самое лучше оформление и очень вкусные торты.заказываю и себе тоже)Сегодня лично зашел забрать тортик ну и взял еще кофе себе и десертик
Диана Буторина
История моей любви к Ralin началась еще в 2021 году – с одного единственного десерта, с нежного и воздушного трайфла. Тогда я даже не подозревала, что это знакомство перерастет в настоящую зависимость! С каждым новой покупкой я открывала для себя что-то новое. Теперь ни один праздник в нашей семье не обходится без десертов от Ralin – это уже добрая традиция. Но самое удивительное – я не просто влюбилась в ваши десерты, я заразила этой любовью всю семью! Теперь, когда наступает особенный день, никто даже не сомневается, где будем заказывать сладости. Ralin – это всегда про вкус, качество, стиль и невероятную эстетику. Спасибо вам за этот сладкий рай, за внимание к деталям и за то, что дарите людям не просто десерты, а настоящее удовольствие!
ЕЕ
Евгений Евсеев
Очень вкусные десерты!!! Вежливый персонал!!!
Ольга Махнева
Снова пришла в ралин , хочется сладкого , но придерживаешься диеты , тут есть десерты без сахара и безглютеновые ❤️❤️❤️
Алина Саркисян
Милое место, вкусная еда. Только добираться неудобно.
ЛМ
Лилия Мазеина
Самые вкусные кунжутные печеньки в нашем городе! Только здесь! Это высший пилотаж! А десерт "Павлова", вынос башки проста! Только у них, обожаю и благодарю!!!!
оП
ольга Пономарёва
Заказывали торт, сделали во время, доставили. Сам торт восхитительный, вкусный, красивый. Здоровье вашим рукам
мк
максим красноперов
Офигенный коллектив все молоцы
Татьяна Лебедева
Даже в пасмурный день здесь всегда можно получить заряд положительной энергии и хорошего настроения. И дело не только во вкусных и разнообразных, из натуральных ингредиентов десертов, но и в позитивных, улыбчивых, доброжелательных сотрудниках. Особенно приятно, что несмотря на то, что ещё только 23 ноября, а здесь уже праздничное новогоднее настроение.)))🔥🌲🌟 Наверное, это первая нарядная ёлочка в нашем городе?!!!
Евгений Башорин
Классный персонал и цены
Анастасия Воротова
Превосходная кондитерская, каждый день можно взять десерт по настроению из наличия и на любой вкус. Мои фавориты птичье молоко и Павлова с грушей, так как эти десерты я люблю с детства ( остальные десерты ни чуть не хуже), девочки продавцы милые, приветливые и всегда помогут с выбором 🥰 спасибо 🤍 рекомендую
ДD
Даria Daria
Не первый раз покупаю торт и пирожные Очень трудно удержаться, что донести торт до дома. Отличное время для себя и мыслей за чашкой кофе и любимым пирожным
Ольга Анчугова
Торт великолепный и по виду и по вкусу. Не приторный, нежный. Заказывали шоколадный с бананом. Даже свечку прислали. Доставка вовремя.
Александра Позырева
Мы заказывали торт на день рождения, и он был великолепным не только по внешнему виду, но и по вкусу! КРЕМ ПРОСТО ТАЕТ ВОРТУ!!! Единственный минус- цена,она немного выше,чем ожидала, норади такого качества можно на это закрыть глаза :)
ДХ
Дамир Хамидуллин
Все гуд! Вкусный торт!!! Учли все пожелания!
Анна Горшкова
Очередной день Рождения сына украсил торт от кондитерской Ралин, и в очередной раз все было на высоте! Сервис, доставка, оформление - все на 5+! Выражаю большую благодарность за такой прекрасный торт, как и все предыдущие, что мы заказывали!
ЮД
Юлия Даутова
Классное место! Периодически берем десерты, очень вкусно!
ДХ
Дмитрий Хлыбов
Очень вежливый персонал! Безумно вкусные тортики. Уже 3 раза в подарок заказываю. Все на высшем уровне!
Марианна Мифтахова
Вкусный торт) оперативная доставка, вежливый персонал. Рекомендую
Екатерина Мальцева
Очень вкусные торты! Заказываю уже 5 лет🙏🏻 Также выполняют дизайн на любой вкус❤️
al
alena lozovaya
Заказала торт на день рождения дочери, учли все пожелания по оформлению. Безумно вкусный! Рекомендую ❤️
ош
ольча шигапова
Незабываемый торт, заказывали на свадьбу, всё сделали на высшем уровне, гастрономический восторг у гостей и нас. Благодарим с мужем всю команду. Успехов Вам. От души спасибо 🥰🥰🥰🥰
Анастасия Скоробогатова
Хочу сказать вам спасибо за вашу работу! Гостям очень понравился торт! Все было четко по таймингу! И за презент для молодых тоже спасибо! Приятно с вами работать!
Светличкина Татьяна
Заказывала дочке на день рождения торт! Он был изумительно вкусный 🤤 все гости,дети,и даже придирчивые бабушки были в восторге от его вкуса!
Светлана Тенишева
Невероятно вкусный и красивый торт!!!Спасибо огромное вам! крем чиз,нежный пропитанный бисквит и начинка манго -маракуйя,....ммммм, свели просто всех гостей с ума! Вы волшебники!
Анастасия Вахитова
Заказывали торт на свадьбу, очень рады, что выбрали вас❤️ Торт безумно вкусный, нежный, пропитанный🔥 Все гости в восторге🥰 Еще нам прислали в подарок маленький бенто тортик, очень приятно, спасибо вам огромное❤️❤️❤️
ЕЕ
Елизавета Елизавета
Самый лучший кондитерский магазинчик ❤️На каждое мероприятие за тортиками обращаемся к ним🫶🏻 В день свадьбы не исключение, заказом были очень довольны! Оформление и качество как всегда на высоте!❤️
ВВ
Валерия Вахрушева
Советую попробовать.Очень вкусно.
Мария Набоких
Бывают торты стильные, но невкусные, бывают вкусные, но некрасивые. В кондитерской "Ralin" и вкусно и очень красиво.Хочу выразить огромную благодарность вашей команде за торт. Сделали все очень круто, учли все пожелания.Своевременная доставка.Что касается начинки.Это вау-эффект.Нежная,лёгкая.В меру сладкая, для нас это большой +.Спасибо ,что дарите праздник и незабываемые эмоции.
Юлия ✨
Заказывали торт на день рождения с доставкой, шоколадный пломбир, 2 кг. Спасибо большое за вкусный торт! Нежный, в меру сладкий, шоколадный, но не горчит. Вкусно! 😍
ПВ
Полина Возмищева
Здравствуйте. Хочу от всей души Вас поблагодарить за чудесные торт и трайфлы! Все остались очень довольны, было очень вкусно. Спасибо за приятное общение, за то, что прислушиваетесь ко всем пожеланиям, очень рада, что выбрала именно Вас❤️
Анна Усольцева
Потрясающая панна-кота ! Была приятно удивлена, давно не ела настолько вкусную и нежную. Латте лично для меня горчит, но в целом не плохо
Анна Камашева
Уже не раз заказываю бенто тортик на день рождения. Всегда очень красиво и вкусно его делают, учитывают предпочтения по цвету и оформлению! Отвечают быстро, всегда радушны и приветливы! Один раз мы вообще забыли про торт , искали скорее где можно заказать , все нам отказывали , только Ralin нас спас )) огромная благодарность за вашу отзывчивость, доброжелательность, за ваш бесценный труд. Без ваших тортиков праздник не праздник ! Огромная боагодарность
Ирина Зверева
Благодарю Вас от всей души! Вы настоящие кондитерские боги!! Десерты, тортики - просто шедевры!! Спасибо, что делаете наши праздники незабываемыми! Счастливые лица детей и взрослых - это Ваша заслуга!
ЯС
Яна Соколовская
Очень вкусные тортики и десерты!! Все очень красиво оформлено! Заказать легко, отвечают во всех меменджерах. Доставку делают.
Алёна Перевозчикова
Самая лучшая кондитерская в Ижевске❤️ Быстро отвечают, воплощают Ваши желания на десертах в самых лучших их вариантах, а самое главное это божественно вкусно 🥰
О. К.
Нам очень понравился тортик Красный бархат. Попили чай с удовольствием 🎂🍰🍰
MM
Mafiza Madatova
Заказываю торт не первый раз! И как всегда в восторге от заказа, очень вкусный🥰 спасибо, что радуете нас💙🌸✨🌹🌹
WithLove 39
Картошка невкусная(какой то непонятно шоколадный(?) пластилин. Торты вкусные через раз.Чаще брала «клубничный красавчик» он стабильно нормальный. Последний раз брала шоколадный пломбир,абсолютно не впечатлил. Меренговый рулет очень вкусный. Короче ,все выборочно…. Добавляю : медовик тоже невкусный.Покупала на Карла Маркса.Не понравился двум семьям. Вообщем то с медовиком давала последний шанс.