Травматолог-ортопед
ИЛ
Илья Лузин
Посещал Центр ортопедического здоровья с проблемой боли в плечах и шеи (доходило до головокружения). Нашел Станислава Витальевича в интернете. При первой встрече уточнил состояние здоровья, ознакомился с МРТ, и было принято решение лечить мои хронические спазмы мышц! До этого все клиники ставили диагноз остеохондроз . После первого сеанса стало намного легче, после 3-го посещения болей практически не стало. Посещаю в профилактических целях уже более года. Рекомендую центр! Удобное расположение, чистота, уют, атмосфера в клинике отличная, профессиональные специалисты.
24 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо вам, что оценили 🙏👌 Рады видеть вас снова!
ЛД
Любовь Данилова
4 месяца мучили сильные боли в ягодице, которые отдавали в тазобедренный сустав и ногу. Обследования и лечения не дали результатов пока не обратилась в Центр ортопедического здоровья доктора Семенова С.В. . Станислав Витальевич на первом же приеме определил причину боли. После нескольких манипуляций стало намного легче. Доктор Семенов С.В. высоко квалифицированный специалист, добрый и отзывчивый человек. Мое лечение еще продолжается, но состояние с каждым разом все лучше и лучше. Огромное спасибо доктору за жизнь без боли и желание меняться к лучшему.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вам всегда…
Анастасия Осипова
Хочу поблагодарить Станислава Семенова. С первого визита я сразу поняла что попала в надежные руки! Хороший специалист, всегда все объясняет, не торопится и отвечает на все вопросы. Атмосфера в кабинете комфортная. Можно доверять на все 100%. Если ищете классного специалиста, то однозначно рекомендую!
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за прекрасный отзыв!
ЭВ
Эльвира Васина
Благодарю массажиста Симонова Валерия за хороший массаж. Настоящий профессионал. Все очень понравилось. Мое проблемное место воротниковая зона. В очередной раз совершил чудо за один сеанс. Во время сеанса получила расслабление, полное восстановление энергетических сил и баланса во всём организме.
11 августа 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось.
Динара
Консультация ортопеда своей компетенцией совсем не дотягивает до той суммы, которая за нее установлена. Очень неуверенная речь, назначения, знания. Ощущение, что практика у врача никакая. Разочарована
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Динара! Спасибо за обратную связь. Искренне сожалеем, что консультация разочаровала вас…
УО
Ульяна Олина
Очень хороший врач, помог решить проблему со спиной !)
10 июля 2025, официальный ответ
Ульяна, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!
ЛЗ
Лариса Земскова
Пользуюсь услугами данного центра с января 2025 года. Я очень требовательная и искала услуги по отзывам и, чтобы специалисты были с медицинским образованием. Прошла курс из классического массажа и ЛФК в данном центре у Юрия (мастера выбирала по отзывам и своему 6 чувству, на основании пробного первого одного сеанса). Кабинет просторный , аккуратный, чистый. Для ЛФК есть весь необходимый инвентарь. Советую приходить с МРТ и рекомендациями неврологов, чтобы эффективнее прошли ваши занятия . Из плюсов отмечу , что есть большая парковка, удобный подъезд к зданию, близость расположения к центру города, первая линия расположения , отзывчивый , грамотный , доброжелательный персонал, система накопительного кешбека на следующие процедуры, оплата по терминалу, есть свой сайт , где все подробно рассказано об услугах и есть актуальный прайс, а также онлайн-запись, вам всегда напомнят накануне о приеме и в день приема. За курс массажей и ЛФК значительно лучше стало с мышцами спины, убрались зажимы , улучшилась подвижность в суставах и гибкость в теле. Рекомендую данный центр , если у вас есть проблемы с суставами, спазмами в теле и просто для общего здоровья , если вы заботитесь о своем теле. Отдельно выражаю благодарность специалисту Юрию , кто со мной работал и желаю карьерных успехов в дальнейшем!
15 апреля 2025, официальный ответ
Лариса, добрый день, благодарим за столь развернутый отзыв и добрые пожелания! Будем рады видеть вас…
Nik_Name Ахтямзянов
Если бы можно было поставить 10, поставил бы 10. Хожу на массаж к Юрию, прекрасный специалист. Беспокоили мышцы поясницы, после первого же сеанса почувствовал легкость, которой давно не было. Однозначно рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для вас🙌
Г
Гуля
Сегодня была на самом потрясающем массаже в своей жизни! Юрий, учел все пожелания! Все обьяснил, рассказал. Очень рекомендую этого мастера.
24 марта 2025, официальный ответ
Гуля, спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, ждем вас снова!
Дарья Главатских
Благодарю за массаж, тело просто в восторге. Специалист Юрий очень внимательный, профессионал своего дела. Спасибо большое.
2 марта 2025, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Артëм Шкляев
Массажем очень доволен! После массажа почувствал ощущение легкости и прилив энергии.Обязательно приду ещë
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Артëм. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
SU
Sberid User
Хочу от всего сердца поблагодарить прекрасного специалиста в своём деле массажиста и реабилитолога Юрия Овечкина. Это большой профессионал, которому важен результат не меньше, чем его пациенту. Выкладывается Юрий на все 200%! Попала я к нему на массаж не в лучшее время для себя и далеко не в лучшем физическом состоянии. После курса лимфодренажного массажа начал уходить вес! Этот курс послужил мощным стимулом для его снижения. Конечно, я и сама стала загружать себя на тот момент посильной физич нагрузкой, изменила питание. Так что во многом благодаря Юрию и регулярным курсам массажа держу форму. Очень тактичный , приятный человек с прекрасным чувством юмора😃👍🏼 Всем своим друзьям и знакомым порекомендовала этого крутого специалиста. Все, кто были у гего остались очень довольны. Даже из-за рубежа друзья, приезжая в Ижевск теперь посещают сеансы массажа у Юрия. Однозначно и безоговорочно рекомендую. На мой взгляд это лучший специалист,которого я посещала. Говорю это, как профессиональная спортсменка в прошлом , а значит мне есть с кем и с чем сравнить. С огромной благодарностью. Евгения Швыдкая.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда рады помочь
КШ
Ксения Шкляева
Большое спасибо за эффективный массаж и профессиональный подход к работе! Я в восторге, чувствую себя обновлённой и полной энергии👍
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое 🤗 Рады видеть вас снова.
АХ
Алина Хрулева
Вчера была на общем массаже у Юрия Восторг! Сделать максимум пользы физической и психологической - вот мои ощущения после приема 🔥 Телу классно, да еще и много рекомендаций получила по не запусканию состояния тела 👌 Рекомендую! Когда человек уважает человеческое тело!
10 января 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! Мы всегда вам рады 😉
ЛА
Лариса Агафонова
Отличный массаж, получила максимум релакса, приятное с полезным. Очень профессионально и с заботой о клиенте. Огромная благодарность Юрию!!! Обязательно еще приду!
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем ждать Вас снова!
ЕШ
Екатерина Шабалина
Отличный массаж от мастера Юрия, плюс консультация по состоянию и что делать дальше, решила пройти курс массажа после первого посещения.
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв, будем вас ждать.
EN
Elena Nartikoeva
Специалист Валерий лучший в своем деле!
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Elena. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы 🙏🏼
Игорь Рублев
Был на массаже спины у мастера Софии, остались только хорошие впечатления, София внимательный к деталям и пожелания специалист. Боли в спине исчезли, рекомендую к посещению кабинет здоровья доктора Семенова!
28 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, добрый день. Спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ПГ
Полина Гарипова
Была на приеме у Станислава Семёнова по поводу мануальной терапии, очень понравился подход и разные методы помощи Осталась очень довольна , рекомендую
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Полина! Благодарим за отзыв и высокую оценку и, конечно же, ждем вас снова 🤝
Елена Василенко
Сделала курс массажей у Симонова Валерия и Сергеевой Татьяны. Хочу выразить большую благодарность этим специалистам! Они показали высокий профессионализм, тактичность и внимательность к клиенту. Всегда с большим желанием шла к ним на приём. Для клиентов созданы комфортные условия. Очень рекомендую, здесь помогут решить ваши проблемы!
6 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём вас снова ❤
Ильдар Вахитов
Очень понравился массаж, буду продолжать курс. Валерий учел пожелания, был аккуратен и приятен в общении Спасибо!
Добрый вечер, Мартын! Благодарим вас за теплые слова. Всегда рады вам 🤝
Джульетта Off
Спасибо большое врачу мануальному терапевту Станиславу семенову! Пришла к нему с болями в спине и шеи.. теперь как новая 😃
6 марта 2025, официальный ответ
Юля, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Будьте здоровы.