Coffee Meal
Кофейня
4.2
4.2
Я брала здесь кофе, вафлю с ягодами и не ошиблась!Очень вежливый персонал,наверное самый лучший кофе ,который я пробовала и доступные цены.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилась нашу продукция!
ЕЮ
Егор Юрин
Самый вкусный кофе в городе! Вкусные, сочные вафли.
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы рады, что Вам понравилась наша продукция!
СМ
София Маркова
Посетили сегодня этот чудо ларек с вафлями, очень низкое качество продуктов и ужасная подача блюд: столовский синий поднос, простая пластиковая посуда ну никак не вписываются в те цены, которые вы просите за блюда низкого качества! В гонконгских вафлях жестко чувствуется избыток соды или чего-то подобного, привкус неприятный. Своих денег ваши блюда и кофе не стоят. Больше не вернемся. Рекомендую улучшить качество продуктов и подавать блюда в приятной посуде, сходите к конкурентам и посмотрите, что они предлагают за те же деньги👍
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения! К сожалению, поскольку наше заведение находится на территории…
Екатерина Фасхиева
Вкусный кофе!
Денис Ж
Брал капучино, один из лучших кофе в городе.
Нина
Была 26.09.24 Очень понравилась вафля «Клубника в шоколаде». Если честно уже брала в этом месте вафлю где-то год назад( тогда был какой то парень) и сама вафля была вообще не вкусная, пресная и тесто как будто сыровато, но сейчас все было хорошо, вафля сладкая и тесто не сырое ( на смене была девушка). Не пожалела, что решила снова попробовать 😊
Анна Бачкова
Персонал вежливый. Вафли вкусные. НО. Сегодня я пришла за кофе. С удивлением заметила, что кофе делается на молоке «Каждый день». За кофе на таком молоке я отдала 210р. Вам не кажется, что ценник слишком завышен за продукт такого позорного качества? Больше не буду там покупать напитки.
Nikita Zimmerman
Взял сегодня кофе, очень вкусный, приду еще!
Roy Glaber Aquila .
Хорошая кофешачка. Вкусные вафли, вкусное кофе. Вежливый персонал.Быстрая подача напитков и блюд.Советую к посещению.
Jzkxhnc jx Idjxjfc
Девочки очень доброжелательные, приготовили все быстро и вкусно , большой выбор разного кофе и вафель, приду еще раз ❤️
Юрий Никифоров
Не знаю как другим, а мне понравилось. Вафли шикарно получаются, кофе тоже неплохо, и приятная девушка бариста в футболке Король и шут🤟
Дашенька Акулова
Приехали с другого конца города к Вам за вафлями. Нас благополучно отшили. Приехали мы в 20.50. За киоском никого не было. Было лишь написано перерыв 15 минут. Но когда пришла девушка сказала кухня с 9 закрыта. Смысл тогда сидеть. При нас же подошёл ещё мужчина, его тоже отшили. Теперь подумайте сколько вы теряете в прибыли. Безобразие. Тогда почему её не было на рабочем месте. Можно было досидеть то время когда закроется кухня и уйти
ЮЗ
Юля Злобина
Хорошая кофейня Вафли и кофе делают вкусно! Советую
Evgecha Belokrilova
Ужасное место, не первый раз прихожу туда, каждый раз оно тоже, персонал не обучен совсем, будто в первый раз, ждала пол часа, кофе приготовили и поставили в угол, якобы много клиентов. Через неделю это повторилось, 3 молодых людей готовили кофе 30мин,и потом поставили его в угол, типо дагадайся сам что оно там. Спасибо а обслуживание!
Алеся
Отличное место! Бариста Тимур очень внимательный и доброжелательный! Вафля получилась очень вкусной и красивой, а кофе - восторг! 🤭 Спасибо~