Ю2
Кафе
Айрат Денисламов
Небольшое уютное кафе, внимательный персонал, вкусная еда - взяли борщ, гороховый суп, пюре с гуляшем, компот - всё как дома. Входные коврики со смайликом))
Екатерина Семенова
По пути из Перми в Казань заезжали сюда покушать. Еда вкусная ( пюре с котлетами вообще огонь), ценник очень приятный. Сан. узел чистый. Нам все понравилось.
ям
ясмина митриева
Заехали по пути в Казань из Перми. Небольшая столовая по-домашнему. В туалете бумага есть и чисто. По еде: муж взял мясо по-французски, ему понравилось. Я взяла себе и детям-суп с лапшой, вкус не очень, лапша набухла уже прилично, сильный вкус муки крахмала(видимо лапша дешевая). Котлета вкусная, гречка сухая. Чай еле тёплый. Хлеб тоже не очень(мы дома привыкли свежую из пекарни кушать). Мама взяла жаркое в горшочке-вкусно. Пирожок с капустой недопеченный и попался волос. Второй раз не зашла бы.
АУ
Анна Усманова
По домашнему вкусно, уютно и чистенько! Спасибо за гостеприимство🙌🏻
Денис Жарков
Вкусно и уютно. Обслуживание на высоте
Дмитрий Могилевский
Цены вполне приемлемые. Еда вкусная. Ассортимент небольшой(. Большая паковка, удобный въезд и выезд. Летает много мух(. Утром работает он человек он же ( повар, на раздаче и кассир) очень долго обслуживает(
Евгения .
Отличное кафе - вкусно, сытно и туалет чистый. Рекомендую
Анаргуль :3
Останавливались сегодня с мужем. Очень приятная придорожная столовая. Вкусная еда, недорого, вежливый и приветливый персонал. Большая проходимость В ассортименте: несколько видов салатов, супов, компоты, соки, горячие блюда, выпечка: пирожки и блины. Очень осталось довольны!
Е Б
Заехали вечером Все было очень вкусно, порции большие и сытны! Обслуживание хорошое.