НТС
Быстро, качественно, недорого!
Перейти на сайт
2.2
Александр Богоявленский
Да эта мойка самообслуживания ! вообще конче нное ДНО! Убрали все паузы! Пену нанёс! паузы нет! Пена грязь не отмывает! повсюду ямы!наступаешь вся обувь сырая ,давление воды тоже нет, тупо деньги гребут лопатой! у народа и так денег нет, ДАК они последние забирают!! на эту мойку больше ни ногой! Благо есть нормальные мойки!
Елена Блинкова
Гидро напор воды вообще огонь
Анар Мустафаев
По 10 бальной -10.Вооообще не рекомендую эту мойку.Пена водичка эффекта 0.Напора нет.И самое что омерзительное -это 300 руб закидываешь и хватает на пол машины 😂😂😂😂😂😂😂 .В других мойках на 200 руб кроссовер помыть можно))) ребят это дно.Не тратьте свое время и деньги на этот хлам.Жаль,нельзя писать матерные слова)
Станислав Николаевич
ЕСЛИ БЫ МОЖНО ПОСТАВИТЬ 0 звёзд, то это ноль. Химия никакая от слова совсем, средство для посуды италмас. Ничего у них не работает. Заехал на грязной машине и выехал на грязной. Жалко денег и времени.
ГГ
Гном Гномыч
На воротах напишите что берется только нал, час отстоял в очереди чтоб выехать через минуту, не работает терминал, ид...оты
Антон Фамилия
Робот Глючит , заставляет переставлять авто . Помыл авто -выехал грязный . Раньше такого не было. Надо следить за оборудованием и проводить Т.О ! А если мыть самостоятельно то деньги как вода, стоимость увеличили а качество нет . Все стало хуже.
Женя Заржицкий
Очень ужасная мойка самообслуживания!!! Ничего не отмывается, СОВСЕМ ничего. Тут только пыль смывать и то под вопросом, отмоется она или нет. Пустая трата денег.
ИС
Игорь С
Мойка ужасная, напор слабый, пена не работает
Александр Сулейманов
Вечные проблемы на мойке . постоянно что то у них не работает. Денег для размена нет . в основном все за наличку , а разменять и оплатить нельзя . ужас просто
Станислав Митрофанов
Пустая трата времени и денег. Ничего толком не отмылось . Так плохо я еще нигде свой авто не мыл. Ужас
Роман Агафонов
Самая отвратительная мойка самообслуживания в нашем городе!! 1. Химия очень плохо отмывает. 2. Напор воды вообще никакой. 3. И еще самое что показалось дикостью, что на улице минусовая температура, а сушить машину в боксе не разрешают. Ау!!! Там у ваших сотрудников в голове все в порядке. При минусовой температуре вода имеет свойство замерзать. 4. Пауза всего 2 минуты, когда на остальных мойках 3 - 3,30 минут. За 2 минуты химия не успевает сработать. Если бы еще и не бродяжили свою химию. В общем еще раз повторю, мойка самая ужасная в городе, персонал некомпетентный! Не стоит ездить и тратить свое время и тем более деньги.
Отвратительная автомойка Списали деньги за мойку,а автомойка сломалась и не помыли машину Сотрудник сфотографировал и сказал,что в следующий раз помоем бесплатно,так как оплатили уже Когда приехали,этот же сотрудник сказал,что ничего не знает,ничего у него нет Администраторы не разбираются в ситуациях,деньги не возвращают. По факту деньги списывают, а услуги не оказывают!
РС
Руслан Садыков
Не знаю почему рейтинг маленький, мне нравится. Особенно когда толпа стоит по безналу, а ты такой снял сотку в банкомате рядом и ополоснул машину)
Юлия Тарасова
Автомойка 24/7 так указано на сайте. А по факту работает до 00.00. Сегодня 27 ноября мне отказали в мойке машины после 00.00 сославшись на нехватку сотрудников для ночной смены. Рекомендую руководству сменить во всех рекламах режим работы мойки на актуальный чтобы не заблуждать клиентов.
ИИ
Ирина Иванова
Хорошая автомойка. Машина чистая, я довольная)
Андрей Сунцов
Ужасная мойка робот. Постоянно тупит терминал оплаты. Два раза списали деньги за услугу, а услуга так и не получена. Деньги обещали вернуть через три дня, так и не вернули. Звонил по номеру обещали разобраться, так и не перезвонили.
ИС
Иван Семенов
Помыл машину ,и через 2 минуты открыла ворота девушка (администратор наверно ) и попросила покинуть мойку ,так как говорит очередь и тряпками и губками пользоваться у них запрещено.Я ей сказал коврики и пороги протру от воды и уеду предложил закрыть ворота т.к.холодно .На что она ответила твердое нет и ждала до последнего пока я не уеду.На эту мойку больше не приеду и никому не советую.Мыл машину на ней часто по цене нормально.Трубки в контроле качества не берут
Andrei Strelkov
Самая мерзапакастная мойка в городе напора нет. Проще из ведра вымыть. А все чтоб по больше денег пихали
Нп
Николай петров
Есть предложения добавить воздушные пистолеты на каждый пост так как текут зеркала, задний номер и на стеклах остаётся влега при открытии от молдинга, это дело обдувать бы все да нечем.
Макс Решетников
Отличная робот-мойка. На выезде из неё узковато, будьте осторожны.
Денис С
Очень слабый напор, пена не растворяет грязь, даже присохшие насекомые после загородной поездки отмываются с большим трудом
иф
илья фомин
Ехал с опаской, но по факту нормальная мойка, сразу заехал, очереди не было. Не хватает раковины для ополаскивания рук, но мужик с мойки сказал, что скоро установят.
Алексей Бекмачев
Первый и последний раз заехал на робота. Моет этот шайтай аппарат на 2-
SZ
Sem Zoloto
Удобное расположение, закрытые боксы, все устроило, есть пена.
12 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sem! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🤝
Константин Пушкарев
Заехал 5.04.24 около 11-00 в первый раз, попробовать робот-мойку, на середине процесса отключили электричество. Оказалось что аварийного выхода нет, только через ворота у которых электрический привод. Сидел в закрытом боксе почти час, пока не включили электроэнергию, после этого оказалось, что кнопки открытия ворот только внутри, но они не срабатывали, так, как сместились датчики, в итоге пришлось по стремянке подняться на высоту около метра, чтобы дотянуться до ручного привода, вручную поднять ворота на полметра и уже тогда внутрь пролез работник автомойки открыл ворота. Думаю что женщина или человек пожилого возраста с этим бы не справился или у кого то могли быть проблемы со здоровьем. Считаю что владельцам данной сети автомоек необходимо как можно скорее оборудовать боксы аварийными выходами иначе могут пострадать люди!
12 апреля 2024, официальный ответ
Константин, мы еще раз приносим вам свои извинения! Наш сотрудник вышел первый день на смену и не бы…
Дмитрий Петков
Приехал специально с утра помыть автомобиль, и уже очередь, а все потому что в первом закрытом боксе невозможно произвести оплату, во втором боксе в принципе не работает терминал. Заехал на открытую площадку, выбрал режим "вода" хотя бы просто смыть грязь, в итоге и тут все через одно "место", терминал сам переключает и выбирает какой режим включить, то пеной обдаст, то обратно водой. Отвратительно.
Алексей Булычев
У этой мойки свой взгляд на временные отрезки. Секунда за две. На другой мойке успеваешь за 100 рублей помыть всю машину, а тут еле как успеваешь пройти половину и уже деньги заканчиваются
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Зачем вам губка? Автохимия и напор воды отлично справляются с загрязнениями. Нужно прос…
Владислав Клюкин
Мыл несколько раз тут автомобиль. Думал может неудачный бокс был, а нет. 1. Напора воды нет совсем! Вода даже не может сбить грязь! . 2. Что турбо вода, что обычная бежит одинаково. 3. После выбора пены бежит пол минуты вода. 4. Пауза всего лишь 1:30 (а не 2:00). 5. В боксе ямы с лужами, пока ходишь вокруг машины наступаешь в яму с водой и вся обувь сырая. 6. Такое чувство, что деньги тратятся гораздо быстрее. Сравниваю с другими мойками самообслуживания. Как итог деньги на ветер! Больше точно сюда не поеду никогда, даже если очереди будут по 20 машин на других мойках.
И
Иван
Мыл машину 20.03.24 на Роботе. Стоимость 350р, 8 минут в стандартном режиме. Не первый раз на этой мойке, до этого таких проблем не было. В этот раз результат настолько впечатлил, что решил оставить отзыв. Фото прилагаю.
ИП
Иван Петров
Ужасная мойка робот. Машина наполовину грязная. Деньги на ветер.
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв! Нам очень важны знать, что именно произошло и на какой про…
RG
Renat Garaev
Вместо пены идёт вода, пока пол машины не прольёшь водой пена не идёт, ужасный въезд, наледь и ямы перед въездом и выездом, темень ни черта не видно, воды нет, чтобы просто руки ополоснуть хотя бы, организовано абы как и так сойдёт
СА
Саша Абдурахманов
Раньше активная пена была(правый бокс), хоть что то отмывала, сейчас для виду только. Для "робота" видимо оставили ее только. Закрытый второй бокс самообслуживания яма под 2 колеса, днищем можно зацепить заезжая (фото надо было сделать)
Am Am
На мойке самообслуживания давление очень слабое, пена плохая, ничего не отмывает. При всем этом, день улетают очень быстро!!!! Не стоит туда заезжать. На 100₽ не хватило даже просто водой кузов седана ополоснуть
ЕТ
Евгений Титов
Всем добра ! Напора нет, шампунь вообще не работает! деньги убегают в черную дыру, кнопка паузы регулярно не работает ! Обратилились к администратору, ответ: обращайтесь к хозяину ! Видео записали как не работает кнопка паузы, а денежка улетучивается !
Daria Daria
Для чего придуман тёплый бокс !??? Если не дают обтереть машину , выгоняют , я понимаю когда лето, а когда на улице минусовая температура ? Какой то абсурд Включаешь подачу воды, бежит пена Включаешь пену , то вода то пена Отвратительное отношение НЕ СОВЕТУЮ Не для людей, а для якобы потока машин , который со временем прекратит посещение этой автомойки
Иван Зайцев
Отвратительная автомойка. Робот абсолютно ни чего не смывает. Самая к0н4еная автомойка. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ СОВЕТУЮ ВЫКИДЫВАТЬ ДЕНЬГИ НА ВЕТЕР, ПРОЕЗЖАЙТЕ МИМО ЭТОЙ МОЙКИ И БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
26 марта 2024, официальный ответ
Иван спасибо за ваш отзыв! Сожалеем что вы остались недовольны нашим роботом. Мы тщательно следим з…
Рома Бабинцев
А воздух бесплатный? И сколько минут пауза? Напор слабый, теплой воды нет и выгоняют сразу на мороз , жаль а близко к дому , буду искать другую мойку был рад 6 ничего не меняется
29 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Длительность режима Пауза на всех наши автомойках самообслуживания длится 2 минуты. Об…
НЗ
Николай Захаров
Самообслуживание здесь дороже выйдет , чем на обычной мойке , где не сам моешь.
Анютка Благодатских
Сотрудник Данил хамит. Идиотские правила этой мойки. Любой джип может подъехать и встать перед тобой! Не советую
p
prostoprekrasno
Начну с того, что поддерживаю все негативные отзывы этой автопомойки и НАСТОЯТЕЛЬНО НЕ РЕКОМЕНДУЮ МЫТЬ МАШИНУ ЗДЕСЬ. Начнем с того, что: 1) оборудованных боксов с безнал. оплатой ровно 2 штуки из 5, ценник на воду какой-то неадекватный, не успеваешь схватиться за пистолет -10р и так далее. 2) Напор воды, которым летний песок смыть тяжко, я уже молчу про соль зимой. (Есть режим турбо, который ровным счётом ничего не меняет). 3) Правила нахождения в боксе, в которых запрещено обтирать машину??? Выезжай на улицу в -10, найди себе место, которое они не оборудовали и вытирай, отдав за мойку 300р... Абсурд и нелепица, я плачу в первую очередь за комфорт и удобство, из ведра на улице я бы во дворе мог помыть машину. 4) Абсолютно непонятно, есть ли в боксе машина, т.к. выезд и въезд сквозной. (красная лампа загорается, только когда в счётчике есть деньги, или выбран какой-то режим) фактически, человек только закончивший мыть машину - выгоняют, как это было с человеком перед мной. Как итог: стоимость 10/10, комфорт -10/10, практичность 2/10. Сожгите литр бензина и помойте своё авто в провереном месте например "мали*а или поб*да" не реклама, просто эти ребята меня никогда не разочаровывали, в отличие от этих сумасбродов)
Yevgeniy Kudrik
Решил помыть машину с шампунем. Сегодня, к моему горю, ещё и подморозило. Пока находился в боксе, машина даже не оттаяла - вода была холодной. Отдал денег, как за обслуживание на приличной автомойке, а результат самый плачевный. По окончанию решил протереть проёмы сухой тряпкой, чтобы убрать воду с уплотнителей. Не прошло и десяти секунд, как примчался смотрящий и выгнал меня на мороз, сказав, что правилами пользования запрещено вытирать. Коврики так и положил в авто сырые. Очень не доволен поведением сотрудника, который сразу открыл бокс с двух сторон, от чего машина мгновенно покрылась льдом, не успел даже завести мотор и стёкла отогреть, выехал по приборам. Был в боксе от силы 15 мин. Уважаемые, уж на зиму-то можно было изменить правила! Никому не советую зимой ездить туда!!!
алекс вит
Кнопки заедают , вводишь сумму и сразу включается та функция где заела кнопка
ЕА
Елена Акользина
Отличная мойка! Все устраивает.
Григорий Крылов
Потратил примерно 2 часа времени, заплатил за мойку. В итоге УЕХАЛ ГРЯЗНЫЙ ((( Оператор сказал что так бывает часто… Не рекомендую, смысл туда ехать, чтобы потом перемывать авто!
НБ
Наиль Байкузин
Мойка очень плохая напор слабый
31 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь! Напишите пожалуйста в какой день вы приезжали и на каком посту мыли авто?
Андрей Новокрещенов
Рядом с домом. Нет очередей. Экономно. Очень удобная мойка.
3 октября 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Мы всегда вам рады!
К
Коля
Чудесная МСО, очереди нет, теплые мойки. Спасибо 🙏
28 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Коля. Спасибо большое за отзыв!
СВ
Семен Власов
Автомойка полностью устраивает, все заасфальтировано, выезжаешь из ворот на чистую дорогу. Химия отмывает и напор не плохой.
13 июля 2023, официальный ответ
Семен, здравствуйте, благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждем вас снова!
ОЗ
Олеся Золотарева
Напор воды слабый, машина все равно грязная осталась, быстро. Единственный плюс, что мимо проезжали и не было никого.
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за обратную связь, она помогает нам улучшать качество сервиса. Позвоните нам п…
Наговицын Владимир
Оплата наличкой кроме робота. Моющий автомат сожрал две по 100 рублей купюры, сказал что мыть можно на 100, после сломался и воду не дал, 100 рублей тоже. "очень добрый оператор", как в иногда в комментах пишут, с мятым лицом, запахом алкоголя и видом бомжа по телефону что-то решал, моя сотка ему до фени. Горячая линия с вайбером на автомате - туфта: номер скидывает, вайбер не отвечает. Бомж мойка короче, пользоваться принимая риски.
27 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Позвоните пожалуйста нам снова +88002505326, возможно был сбой в сотовой сети, мы верне…