Sunlight
Ювелирный ломбард
ООО Мой ломбард
Агна Коровкина
Хороший ломбард, осталась довольна оценкой и обслуживанием в целом
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Как приятно слышать, что Вы остались довольны и оценкой, и сервисом! 😊 Мы всегда стре…
ГТ
Григорий Трефилов
Очень хороший ломбард . Лучший в городе . Проверили и оценили изделия быстро . Деньги тут же перечислили на карту .
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за тёплый отзыв! Приятно слышать, что наш ломбард оправдал Ваши ожидания. Рады…
ГТ
Гришаня Трефилов
Классный ломбард . Самая высокая оценка и низкая процентная ставка . Деньги выдают на карту . Быстро . Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Рады, что наш сервис Вам понравился — высокая оценка, удобс…
Алина Калинчикова
хороший ломбард, пользуюсь услугами уже повторно
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что возвращаетесь к нам снова! Очень приятно знать, что Вы довольны нашими услугами. Будем стараться и дальше радовать Вас!
Алина Калинчикова
хороший ломбард, пользуюсь услугами уже повторно
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за приятный отзыв и высокую оценку. Мы тронуты Вашим вниманием. Очень п…
Полина Шарипова
Очень нравится отдел ломбарда, высокая оценка, низкая ставка, очень приветливые сотрудники
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв! Мы рады, что Вы остались довольны оценкой и ставками…
Ю
Юля
Шикарный магазин ,выбор всегда есть и в серебре и в золоте ,выгодно сдала свою старую золоту цепочку и обменяла на новую 🤗
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш теплый отзыв! Рады, что наш ассортимент оставил у Вас хорошие в…
ИА
Инесса Алексеева
Посетила данный ломбард, осталась в восторге. Высокая оценка, всем рекомендую!!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за рекомендации и высокую оценку работы наших ломбардов. Мы стараемся для Вас.
МИ
Марина Исламова
Отличный ломбард, высокая оценка, понравилось, что есть возможность оплаты % онлайн, всем рекомендую!
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваши теплые слова! Мы очень ценим Ваши рекомендации и стараемся делать все…
Катерина Усынина
Хороший ломбард с удобным местоположением. Процентная ставка не кусает, денежки сразу на карту, что очень удобно. Консультация на уровне. Спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы счастливы, что у нас есть такие…
Андрей
Очень хороший Ломбард , пользуюсь услугами постоянно .
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем и дальше радовать Вас! Для постоянных клиентов ломбар…
Лина Перминова
Очень нравится данный ломбард. Удобно, быстро, выгодная оценка. Рекомендую!
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашему ломбарду Sunlight. Мы рады, чт…
СП
Софья Прокошева
Быстро помогли оценить золото, и так же выбрать новое украшение, консультант была очень вежливая и рассказала подробно про скупку и обмен
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Мы тщательно работаем над качеством обслуживания, чтобы…
Лара Кузьминых
Добрый день. Понравилось обслуживание - подробно рассказали про тарифы, оценку за гр. Быстро оценили, потратила не более 30 минут своего времени. Спасибо консультантам
10 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за высокую оценку качества консультации наших специалистов! У нас работ…
Mike
Мой отзыв о качестве работы сотрудников и их отношении. 04.10 в 17:50 пришли в Санлайт в ТЦ Матрица обменять старое золото на новое кольцо, которое заказывали. В салоне находилась директор и 4 стажёра. Сначала ожидание 10 минут, т.к. 1 касса, затем оценка золота 15 минут. Затем оказывается, что сумма сданного золота больше стоимости кольца, и так продать они не могут. Попросили озвучить сумму, на которую надо купить мелочи, чтобы они смогли продать. В итоге ещё 10 минут ждали, пока нам посчитают, поскольку в процессе директор решила получить стажёров чему-то. Выбрали, отлично. Дальше - больше. Оказалось, что они не могут сданное золото и выбранные товары скомпоновать и просто обменять на заказанное кольцо. Хорошо, отменили заказ, оформили на месте новый, чтобы они смогли. Надо же, изменилась стоимость кольца (стало дешевле). Пришлось снова выбирать какую-то мелочевку, чтобы суммы стали равные. Общим счётом прошло уже 55 минут, как мы находились в салоне. Ура, наконец-то выбрали, в сумму уложились. Директор снова учит стажёров, считают в компьютере, мы уже радуемся, что все наконец закончилось. Но нет... Директор говорит: ОЙ, ВАШ ЗАКАЗ НА СДАННОЕ ЗОЛОТО СЛЕТЕЛ, ТАК КАК ДОЛГО ВЫБИРАЛИ, Я НАПИСАЛА В ТЕХ. ПОДДЕРЖКУ, НЕ ЗНАЮ, СКОЛЬКО ЖДАТЬ! Спустя час мучений. Как итог, золото свое забрали и покинули салон в поганом расположении духа и нелюбовью к санлайту.
Yana Saburova
Очень понравилось сочетание серебра и синих фианитов. Решила собрать комплект на свой вкус. Ношу как всё вместе, так и по отдельности. Очень-очень довольна!! Спасибо Sunlight!!
ЛТ
Людмила Трефилова
Отличный сервис, приветливые сотрудники, всё рассказали, объяснили. Самая высокая оценка, постоянным клиентам есть программа лояльности
19 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятные слова! Будем и дальше стараться радовать Вас! Для постоянных клиен…
Валерия Сабурова
Закладывала свои украшения в ломбард, выгодная ставка, рекомендую
19 сентября 2023, официальный ответ
Yana Saburova
Замечательный магазин и приятные сотрудники!! Очень нравится, что можно оформить доставку или выбрать на сайте и через час подъехать самому
Алина Севостьянова
Самый выгодный ломбард по городу!очень удобный и мобильный!
Кристина Годовова
Отличный ломбард! Всё быстро оформили, деньги можно на карту или наличными. Низкая% ставка, высокая оценка за грамм.
ЖР
Жанна Рысаева
Очень выгодная оценка и низкий процент, давно пользуюсь услугами данного ломбарда Так же обменивала старые украшения и покупала новое, всегда вежливое и быстрое обслуживание!
Регина Гибадуллина
Отличный ломбард! Сдала старую цепочку и обменяла на новый, все скидки учли при покупке. Очень понравилось обслуживание сотрудников.
КГ
Ксения Герасёва
Отличный ломбард!срочно нужны были деньги,взяла под низкий %,проценты оплатила сразу на сайте,спасибо!Буду обращаться ещё
ВВ
Вика Вика
Обменивала старое кольцо на новое,очень выгодно получилось,при этом еще и скидки сохраняются!Спасибо!
МП
Мария Петухова
Лучший ломбард! Процент низкий, профессионалы на высшем уровне и качественное обслуживание. Буду рекомендовать знакомым!
Лена Петрова
Всегда без проблем здесь закладываю изделия, очень быстро все оформляют, а самое главное условия высоко оценивают и низкая процентная ставка, рекомендую.
Константин Иванов
Срочно понадобились деньги,проходил мимо и увидел что в санлайте есть ломбард,быстро оценили под выгодный процент и сумма хорошая вышла,теперь только сюда в Ломбард буду ходить
Дмитрий Трубников
Очень мне понравился отдел Sunlight Выгодные условия, низкий процент; персонал работает на высшем уровне, девочкам отдельное огромное спасибо. МОЛОДЦЫ!!!!!
ГА
Гильманова Алия
Самые выгодные условия. Низкая процентная ставка. Можно оплачивать проценты на сайте, очень удобно
Солнце Солнечное
Зашла посмотреть, а ушла с покупкой. Девочки молодцы!!! Всё показали, проконтролировали. Ушла довольная своей покупкой
Николай Ильин
Очень выгодная оценка и низкий процент, давно пользуюсь услугами данного ломбарда Так же обменивал старые украшения и покупал новое, всегда вежливое и быстрое обслуживание!
Анастасия Кольцова
Идеальные условия, оформляют быстро, деньги получаю на карту, мне очень удобно, проценты можно оплачивать на сайте. Также классная система бонусов.
Наиля Тазетдинова
Самый выгодный % , оценивают дорого и быстро, надёжный ломбард!
ОМ
Ольга Майорова
Сдаю под залог,быстро оформляют,деньги скинули на карту,что очень удобно,проценты оплачиваю через приложение!
G
Gizmo
Классный ломбард . Быстро . Высокая оценка , низкий процент . Легкое решение финансовых проблем !!
Настя Тронина
Девочки супер,всё сделали быстро и качественно.Оценили по повышенной ставке и также перевели на карту,что очень удобно.Буду ходить только к вам)))
Анюта
Сдаю свои украшения очень давно, оценивают быстро, подбираю себе новые украшения, девчонки молодцы!
ВЕ
Вероника Есюнина
Отличные акции ломбарда, обменяли старые украшения на новые! Очень выгодное предложение!
Наталья Князева
Очень хороший магазин и ломбард, продавцы- консультанты, девочки - вы супер, красивые, вежливые, обходительные!!!!! Все быстро и профессионально!
Никита Николаев
Отличный персонал! Все на высшем уровне,Спасибо!!
Никитка Килла
Лучший ломбард. Удобно, что можно оплачивать проценты на сайте. Низкая процентам ставка 0,15%!
АФ
Айрат Фархутдинов
Самые выгодные условия по сравнению с другими ломбардами. Низкая процентная ставка. Рекомендую!
ЯС
Яна Сабашникова
Очень выгодно заложила свои украшения! Порадовал низкий процент 0,15%. Деньги перевели сразу на карту.
Елизавета Сафиуллина
Выгодные условия займа, высокая оценка. Быстрое обслуживание.
Владимир Березин
Выгодные условия, быстрое обслуживание. Всем рекомендую!
Яков Ульянов
Высокая оценка, низкая процентная ставка, очень вежливый и быстрый персонал. Деньги сразу же!
Дарья Князева
Вежливый персонал, хорошая оценка изделий. Очень удобно, что можно оплачивать проценты на сайте из дома)
АЗ
Андрей Зорин
Отличные условия займа, удобное расположение. Низкая процентная ставка 0,15%. Остались только положительные впечатления!
Дарья Колесова
Вежливые сотрудники, высокая оценка. Осталась довольна!