Дом Хлеба
Пекарня
4.4
4.4
Очень хорошие кассиры, вежливые, быстро работают , пирожки вкусные , всегда свежие , кофе рекомендую, дешевое и вкусное
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вы нашли время посетить наши пекарни и остались довольны нашей выпечкой и обслуживанием. С нетерпением ждем Вас вновь :)
ВЛ
Василий Лузянин
Вкусная выпечка красивые и вежливые продавцы ))
12 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Василий! Очень рады, что Вы нашли время посетить наши пекарни и остались довольны нашей…
Выпечка очень вкусна,вежливые продавецы
АЗ
Анна Зорина
Прекрасная, доброжелательная продавец Лидия, всегда продает свежую выпечку, горячий кофе. Спасибо пекарям за вкусные пироги
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за Ваш отзыв. Мы стараемся, чтобы каждый гость наших пекарен мог насладит…
MaksiChannel Зорин
Отвратительное место ! На улице холодно, руки замёрзли , долго ждала такси , решила по пути зайти купить булочки и хлеба . Зашла,села на стул чтобы достать деньги и в телефоне написать сообщение (я в булочной- может что-то купить надо ?) Не прошло и 3х минут как женщина-продавец начала говорить мне; «автобус ждём в другом месте -нечего тут сидеть» Я сказала что просто «отогреваю руки чтобы достать деньги» -она начала раздавать свои дельные советы «а нечего так легко одеваться, тут не греются» Смотрите камеры, следите о том, что говорят ваши сотрудники и наблюдаете как через плохой сервис -утекает прибыль ! Хотя в сезон новогодних праздников , принято позитивные эмоции людям дарить - а вашем «доме хлеба» с такими сотрудниками кусок по поперёк горла встанет и все что вы подарите в эти дни - это плохое настроение и потеря доверия ! Принципиально ничего не купила , написала отзыв в «книге жалоб и предложений» и ушла. Сотрудник отказалась дать книгу , я взяла её сама - так же она сказала что ручки у нее нет (ладно у меня есть своя ) - обеспечьте своих сотрудников знаниями о правильном сервисе и шариковыми ручками ! Вдруг кто-то захочет написать что-то хорошее
Д П
Зашла перед работой сюда, чтобы купить перекусить. В итоге дали не то, что просила, заметила только когда уже на работу приехала
F
Frosik
приходили с мужем на вечерню скидку, хлеб даже к вечеру все еще мягкий и в то же время хрустящий. придем еще!
Соня Макиевская
бездражевой ржаной хлеб самы йвкусный, беру только тут. он не сладкий и нет крупных кусочков. лучше чем в хлебнице, в которой любой хлеб крошится
МН
Марина Новрузова
Ужасная пекарня!выпечка не вкусная,иногда попадаются кусочки чего-то непонятно жесткого.Но больше всего была в шоке от того ,что у них пироги стоят в открытых контейнерах на полу!!!!это было утро 15.03.24!Вот и думайте какая антисанитария там!Жаль не сделала фото!да и продавец,которая работала 15.03 всегда с недовольным лицом и хамоватая дамочка.
ТМ
Татьяна Маркова
Всегда свежая выпечка, адекватные продавцы. Вкусный кофе по хорошей цене. Удобный график с 7 часов, можно забежать по дороге на работу
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, нам очень приятно!
Эллина Добрая
Вкусная выпечка, прохладные морсы 👍, хороший ассортимент, пироги на заказ.Рекомендую)
misha cheremiskin
Выпечка вкусная. А кофе редкостное г.... Но по неадекватной цене. Сахара жалеют. Перекусить и попить кофе там не возможно. Не рекомендую
28 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Взяли во внимание ваш отзыв и примем необходимые меры в самое ближайшее время.
Иван
Пришли, время 10.50 закрыто, не работает, хотя свет горит, выпечка выставлена на витрину остались голодные! УЖАСНО!!!
28 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за обратную связь. Взяли во внимание ваш отзыв и примем необходимые меры в самое ближайшее время.