Hana Inu
Магазин
3.9
3.9
𝕽𝕰𝕾𝕳𝕬𝕷𝕬 .
Хана ину,я вас люблю!Вы самый лучший магазин в Ижевске!Все вещи которые показаны на фотографиях были приобретены именно у вас!По сравнению с другими магазинами именно у вас я находила ,то что мне надо!Никогда не уходила от вас с пустыми руками) Хожу к вам 3 года за аниме-вещами)
Д П
Отвратительная сменщица-девушка была, пришла за напитком который покупала вчера за 250 рублей, сегодня прихожу, а он уже стоит 300 и она даже ответить не может почему такая цена
Saimon Silianov
Большой ассортимент, вежливый персонал
Айнара Васильева
Приятное место для фанатов. Приобретала пару фигурок и девушка рассказала акции какие проходят. Дали карточки даже в тематику фигурок. Счастья не было предела.
Анна Макарова
Пришли за покупкой, время 20 мин до закрытия, продавец сказала что они закрываются им надо мыть кружки, полы и закрывать кассу. На просьбу достать подушку с верхней полки, продавец ответила что они все упадут и замараются. Я спрашиваю значит вы ни кому их не продаете ? На что она ответила ну не я их выкладывала, а сменщица , сейчас достанем. Не приятный продавец, отвратительно себя ведёт. Проведите учебу как работать с покупателем. Объясните что кружку можно мыть вовремя, после обеда. Я сама работаю в тц и кассу мы закрываем в 20:00 и если пришел покупатель , то мы его обслужим. Впечатление о магазине осталось плохое, рекомендовать гарантированно не буду.
Полина Михайлова
Милое и чистое место. Много товара на выбор.