Восток экспресс
Быстрое питание
2.1
2.1
Saizo :D
Отличное кафе! Цены низкие, еда хорошая. Особенно понравилось оформление места. Столы из натурального дерева, рельефные. Столы из швейных машин это вообще пушка. Есть терраса на улице. В общем хорошее место
ПА
Петряева Анастасия
Шаурма холодная и мало мяса положили было всего 2 маленьких куска мяса
ТГ
Тимур Гришин
Место хорошее, вкусная и дешёвая домашняя еда. Но шаурму я тут не брал, по отзывам так себе видимо, но все остальные блюда которые здесь заказывал были хорошо сделаны.
Алина
Милое место, очень вкусная еда и большие порции, дешево. Рекомендую попробовать плов.
J
Jemesee™
Хотите еды? Добавьте освежающей просраченой воды в пол года, под названием кола..
Сергей Архангельский
Надо было отзывы прочитать перед тем как брать шавуху тут. Она действительно отвратная.
Максим Шепелёв
Самая отвратительная шаурма которую я пробовал, испорченная, помимо этого ещё и на деньги обманули. Взяли 2 набора шаурма +кофе=200 рублей, но получилось 470, якобы с двух наборов только одно кофе в подарок. Хотя всё заведение в рекламах этого набора. Как только я указал на это женщине за прилавком, она начала хамить, говорить, что она здесь главная и я не разбираюсь в их бизнесе😅 чувствую дно у меня сегодня отшибает, так как уже есть позывы.
ВБ
Валентин Блинников
Ужасная шаурма таракана нашёл
Алексей Петроградских
самая худшая шаурма в ижевске. цена высокая,размер маленький,на вкус тошнотворно,мясо с запахом,добавили к тому же квашенную капусту,морковка по корейски была гнилая,соуса не было соовсем,сделал пару укусов,выбросил. за такую шаурму я бы и 50 рублей пожалел.
Алекс .
Шаурмой страшно отравиться
Лина Лина
Покупала шаурму. Дали вчерашнюю, разогрели снаружи, внутри все холодное вплоть до мяса. Так же не обнаружила соуса, абсолютно сухая.