Быстрое питание
ДО
Денис Ормак
Круглосуточно не работает,не вводите людей в заблуждение,приехали утром покушать,а тут закрыто
Миша Ковальчук
Мясо сухое с хрящами Помидоры кислые
КМ
Кирилл Минеев
Вкусно, быстро, быстрое и хорошее обслуживание.
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Шаурмен
Настя Темникова
Приятное ,быстрое обслуживание,вкуснейшая шаурма,ароматные напитки,всем рекомендую👍
2 октября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁 Шаурмен
ВШ
Владимир Шабалин
Шаурма вкусная,обязательно вернусь в это заведение ещё!Отдельной похвалы заслуживает работник.очень вежлиао обслужил.учел все нюансы.И особенно понравилось,как он отогнал от меня назойливого попрошайку))
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ахах, спасибо большое за отзыв, ваш комфорт очень важен мне, поэтому скоро у нас будет…
Алёна
Как всегда все очень вкусно, рекомендую 😋
22 сентября 2023, официальный ответ
Thank you, guys! Thank you so much!
Анна Блинова
Афигенная шаурма👍👍👍 всем рекомендую попробовать 🫰
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛 Шаурмен
Самая обычная шаурма, в городе достаточно намного лучше мест. О минусах, похоже мне попался новый работник, все неуверенно, карты не принимают, сдачи с 1000 нет, арабской нет в наличии, шаурма сама по себе обычного размера, но тонкая, поэтому меньше чем в других местах, взял с собой размякла через 3 минуты и порвалась вся, пакет в который положили весь рваный, соответсвенно все вытекло. И как итог на половине съеденной шаурмы начали попадаться волосы, хорошо хоть не кучерявые, но оставшуюся пришлось выкинуть ( как в отзывах, не смогли съесть до конца). Не понятно откуда столько отзывов хороших.
13 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, вы правы, в нашей команде новый сотрудник. И по вашему отзыву я вижу, что вы действите…
ДЗ
Дарья Золотарева
Самая вкусная шаурма в моей жизни)))
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! Шаурмен
ЭБ
Этибар Бедалов
Любезный продавец, быстро, вкусно.
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Этибар! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ! Шаурмен
Илья Мухачёв
Я бы хотел поделиться своим опытом посещения шаурмичной и оставить здесь свой позитивный отзыв. Я был приятно удивлен качеством обслуживания и вкусом блюд. Шаурма была приготовлена на высшем уровне, сочная, ароматная и очень вкусная. В целом, я остался очень доволен своим посещением и с уверенностью могу рекомендовать данную шаурмичную. Спасибо за вкусную еду и отличный сервис!
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо большое за приятный отзыв и визит! Будем и дальше радовать Вас своей едо…
Иван Гнедин
Хорошее кафе, причтный персонал и качественная продукция. Продавец всегда вежлив и внимателен, ассортимент разнообразный. Основные и фирменные блюда замечательные.
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв, будем и дальше радовать Вас вкусной едой! Шау…
Артём Латуш
Очень вкусно, лаваш и вправду сырный
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, очень рад, что лаваш действительно Вам понравился! Было прият…
m
mewrina
Моя прабабушка ходила в это место, моя бабушка ходила в это место, моя мама ходила в это место, и теперь я и мои дочери будут кушать шаурму только здесь! Шаурма и ваш соус это просто отвал башки ❤️❤️❤️
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Обязательно отправьте еще внучек! Шаурмен
СА
Софья Аверьянова
Вкусная шаурма! Свежая , сочная. А главное быстро сделано
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятный отзыв и визит, будем радовать и дальше! Шаурмен
Владислав Сапожников
Быстрая работа , очень вкусный соус , качество на уровне , даже не осилили полностью съесть
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова! Шаурмен
Ksenia Demidova
Приходила с мужем, брали покушать себе и детям, были очевидцами диалога сотрудника шаурмы с молодым человеком, Александр, почему вы молчали, когда вам сделали замечание?Желаю процветания и развития ребятам! Все было очень вкусно
Александр Сергеев
Посетил данное заведение из-за близости автовокзала и хороших отзывов. Из плюсов могу отметить, что овощи свежие, приятные цены. Очень тяжелое помещение, где нету проветривания с помощью хотя бы вентиляторов. Шаурмист когда делал шаурму часто ронял курицу, что привлекает местную фауну посетить данное заведение. Рецепт шаурмы получился кисловатым из-за непонятного соуса напоминщее дешевый майонез, можно сказать этот соус портит как и структуру, так и вкус шаурмы, потому что он настолько жидкий, что размегчает шаурму и где-то на половине её тяжело кушать. Вместо того чтобы поблагодарить за ожидание. Шаурмист обвинил меня в без тактности, т.к. я зачем то назвал его на ты. Хотя я данный момент даже не помню. Что отлично показывает отношения данного продавца к покупателям
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я ожидал этот отзыв, все хорошо) 1) заходя в гости нужно себя вести соответственно, и…
КС
Ксюша Соколова
Очень вкусная шаурма, приветливый персонал Всем советую!
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться радовать вкусом и приветливостью! Шаурмен
Артем Кузнецов
Классное место, пришел по отзывам и не остался разочарован. Нежная и вкусная шаурма. Все быстро и четко. Цены тоже зачёт. Рекомендую!)
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за визит, рады, что Вы остались довольны! Хорошей дороги! Шаурмен
Лена Зорина
Отличное место. Вкусная шаурма. Приветливый персонал.
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо Вам за визит, будем всегда радовать и дальше вкусной едой! Шаурмен
Эдуард Присакарь
Зашёл среди 5-и точек шаурмы в Шаурмен. Посоветовали. Шаурма вкусная, взял двойную, по вкусу напоминает одну из тех, которыми хочется восхищаться продолжая жить и пробовать в разных заведениях. Для меня только, так как животик большой даже двойной было на 3/4 забить, а так все супер, загляну ещё в Шаурмен!)
19 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Спасибо большое за визит, нам очень приятна Ваша компания, будем и дальше стар…
Софья Шумилова
Очень благодарны хорошему, быстрому и квалифицированному обслуживанию. Шаурма сочная, куриное мясо мягкое, не засушенное. Покушали с аппетитом. Спасибо молодому человеку, обслуживающему нас 8.05.23.
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам за отзыв, мне очень приятно, приходите обязательно еще! Шаурмен
Н
Николай
Очень вкусная шаурма, кофе отличный, персонал вежливый приветливый, советую заглянуть, не пожалеете 👍
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы были очень рады, что Вы с супругой выбрали именно нас. Будем и дальше стар…
ЗЭ
Зайнитдинов Эмиль
Отличное заведение , брали с девушкой две двойные шаурмы с сыром, у ребят акция, мороженое в подарок дали! Все было вкусно и сытно, рекомендую !
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо вам большое за высокую оценку и визит, будем и дальше радовать вкусной едой и по возможности приятными акциями! Шаурмен
Елена Митрофанова
Хороший коллектив, приятная атмосфера, недорого и вкусно. Вообщем прекрасное заведение.
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв, будем и дальше радовать Вас при каждом визите. Шаурмен
Всеволод Сундуков
Очень вкусная пита, все качественно прожарено
14 апреля 2023, официальный ответ
Всеволод. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда! Шаурмен
Александр Борзов
Очень хорошее кафе, добрый коллектив! Очень вкусная шаурма! Доступные цены.
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас. А что это за симпатичный парень в кепке?
Иван Красноперов
Покупал Питу, очень вкусно готовят и быстро, советую!
11 апреля 2023, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть. Шаурмен
Данил Данилов
Шаурма бомба честно говоря🔥
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем всегда рады Вашему визиту! Шаурмен
Просто Костя
Шаурма, топ, огонь🔥🔥🔥
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь, заходите ещё! Шаурмен
Соня Боброва
Вкуснейшая шаурма, все быстро , четко, кофе с сиропом просто бомба
23 марта 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ! Шаурмен
МТ
Мира Титова
Я подруга, с которой приходила Катя. Подтверждают все, спасибо
Мира, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ! Шаурмен
Катюшка Перескокова
Приходила с подругами, кушала шаурму, все было вкусно, быстро и классно!
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова. Шаурмен
Руслан Зверев
Приходил попробовать питу , приготовили за пять минут, все было очень вкусно
23 марта 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь. Ждём Вас ещё. Шаурмен
Андрей Бочкарев
Захожу не первый раз , всегда быстро и вкусно 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше. Шаурмен
Шамиль Maratov
Всем привет, хотел бы тоже поделиться своим опытом посещения данного заведения. Попробовал у ребят бургер и десерт. Все было свежим, безумно вкусным. Уверен, что если бы рыцари средних веков попробовали тут еду, то им бы вообще не сдались крестовые поход, ну или они бы воевали, чтоб потом потратить награбленное тут.
12 марта 2023, официальный ответ
Шамиль, здравствуйте! Отзыв просто блеск, спасибо большое, когда человечество изобретет машину време…
ИО
Илья Овчинников
Беру питу и фри. Всё всегда вкусное и свежее, спасибо большое
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова! Шаурмен
Анна Мокрецова
Добрый вечер. Приходила к вам один раз. Все очень вкусно и самое главное быстро. За минимальное количество времени я получила массу всего вкусного так еще и настроение на весь день. 👍 Буду приходить к вам еще чаще. Успехов вам в ваших начинаниях, у вас все получится 😎
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова Шаурмен
СЗ
Слава Змей
Регулярно захожу, всё свежие и вкусное, делают с любовью
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за хороший отзыв, Вы действительно уже среди наших постоянных клиентов…
ЛШ
Лера Шитова
Оооооочень вкусная шаурма! Просто класс. Быстро, качественно, с любовью! Потратила минимально времени и максимально удовольствия, спасибо!
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам все нравится, будем всегда счастливы Вашему визиту!
k
kARTon
Очень понравилась позиция «Пита» в сочетании с чаем Rich, для разнообразия от повседневной шаурмы - идеально!! Приятный молодой повар, видно что есть желание развиваться
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады каждому Вашему визиту Шаурмен
Viktor Bochkarev
Заходил с другом после учебы, поел шаурму, все понравилось, спасибо
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и за оценку нашей работы, будем и дальше радовать вкусной едой. Шаурмен
Макс Ложкин
Шаурма самая вкусная выпечка свежая и напитки очень вкусные мне понравилось
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вашему визиту. Шаурмен
Настя Рязанова
Заходила с подругой, попили кофе со сладкой выпечкой. Все было свежее и вкусное!
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нас! Ждем вас в гости снова и снова . Шаурмен
Вадим Сабиров
Отличное заведение, приятные сотрудники, цены и качество блюд! Спасибо!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам так же было приятно познакомиться с Вами. Вы приятный человек и собеседник, всегда будет рады Вашему визиту. Шаурмен
Артемий Пименов
Довольно часто сюда прихожу, все нравится, регулярная чистота, свежие продукты, качество на высоте!
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Нам очень приятно, что Вы обедаете у нас, пробуете наши новинки и составляете…
ИО
Илья Овчинников
Регулярно прихожу с другом, берём бургер , картофель фри и дешёвый вкусный лимонад. Все очень вкусно , советую
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень ценим, что Вы выбираете нас. Всегда будем ждать Вас снова! Шаурмен
Тимур Фаттахов
Довольно часто тут кушаю, все нравится
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы всегда рады Вашему посещению, спасибо, что выбираете нас. Шаурмен
Антон Пермяков
Взял шаурму, наелся , было все вкусно! Спасибо