Быстрое питание
13 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Шаурмен
Настя Темникова1 отзыв
2 октября 2023, официальный ответ
Настя, здравствуйте, спасибо большое за доверие ❤ Были рады знакомству 😁 Шаурмен
ВШ
Владимир Шабалин4 отзыва
25 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Ахах, спасибо большое за отзыв, ваш комфорт очень важен мне, поэтому скоро у нас будет…
Алёна2 отзыва
22 сентября 2023, официальный ответ
Thank you, guys! Thank you so much!
Анна Блинова1 отзыв
22 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за добрые слова! Всегда вам рады 💛 Шаурмен
ДЗ
Дарья Золотарева1 отзыв
13 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, были рады помочь! Шаурмен
ЭБ
Этибар Бедалов1 отзыв
14 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Этибар! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас снова ! Шаурмен
Иван Гнедин1 отзыв
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо большое за приятный отзыв, будем и дальше радовать Вас вкусной едой! Шау…
Артём Латуш2 отзыва
10 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо за отзыв, очень рад, что лаваш действительно Вам понравился! Было прият…
m
mewrina1 отзыв
9 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам большое за приятный отзыв! Обязательно отправьте еще внучек! Шаурмен
СА
Софья Аверьянова1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо за приятный отзыв и визит, будем радовать и дальше! Шаурмен
Владислав Сапожников1 отзыв
4 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас в гости снова! Шаурмен
Александр Сергеев1 отзыв
27 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я ожидал этот отзыв, все хорошо) 1) заходя в гости нужно себя вести соответственно, и…
КС
Ксюша Соколова1 отзыв
26 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения, спасибо за приятный отзыв, будем и дальше стараться радовать вкусом и приветливостью! Шаурмен
Артем Кузнецов3 отзыва
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Спасибо большое за визит, рады, что Вы остались довольны! Хорошей дороги! Шаурмен
Лена Зорина1 отзыв
21 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лена! Спасибо Вам за визит, будем всегда радовать и дальше вкусной едой! Шаурмен
Софья Шумилова1 отзыв
10 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софья! Спасибо Вам за отзыв, мне очень приятно, приходите обязательно еще! Шаурмен
Н
Николай1 отзыв
7 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Мы были очень рады, что Вы с супругой выбрали именно нас. Будем и дальше стар…
ЗЭ
Зайнитдинов Эмиль1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Эмиль! Спасибо вам большое за высокую оценку и визит, будем и дальше радовать вкусной едой и по возможности приятными акциями! Шаурмен
Елена Митрофанова1 отзыв
17 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за приятный отзыв, будем и дальше радовать Вас при каждом визите. Шаурмен
Всеволод Сундуков1 отзыв
14 апреля 2023, официальный ответ
Всеволод. Большое спасибо за ваш отзыв. Будем рады вам всегда! Шаурмен
Александр Борзов1 отзыв
13 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, огромное спасибо, что выбираете нас. А что это за симпатичный парень в кепке?
Иван Красноперов2 отзыва
11 апреля 2023, официальный ответ
Иван! Большое спасибо за приятный отклик. Были рады вас видеть. Шаурмен
Данил Данилов1 отзыв
11 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем всегда рады Вашему визиту! Шаурмен
Просто Костя1 отзыв
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за теплые слова! Всегда рады помочь, заходите ещё! Шаурмен
Соня Боброва1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Соня, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Ждем вас в гости снова и снова ! Шаурмен
МТ
Мира Титова1 отзыв
Мира, спасибо, что выбрали нас. Мы стараемся ! Шаурмен
Катюшка Перескокова2 отзыва
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова. Шаурмен
Руслан Зверев1 отзыв
23 марта 2023, официальный ответ
Руслан, спасибо вам, что выбрали нас! Рады были вам помочь. Ждём Вас ещё. Шаурмен
Андрей Бочкарев1 отзыв
21 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик! Будем стараться и дальше. Шаурмен
ИО
Илья Овчинников1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за отзыв! Ждём вас в гости снова! Шаурмен
СЗ
Слава Змей1 отзыв
12 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Слава! Спасибо за хороший отзыв, Вы действительно уже среди наших постоянных клиентов…
ЛШ
Лера Шитова1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за приятный отзыв, рады, что Вам все нравится, будем всегда счастливы Вашему визиту!
k
kARTon1 отзыв
11 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв, будем рады каждому Вашему визиту Шаурмен
Viktor Bochkarev1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за отзыв и за оценку нашей работы, будем и дальше радовать вкусной едой. Шаурмен
Макс Ложкин1 отзыв
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за приятный отзыв, всегда рады Вашему визиту. Шаурмен
Настя Рязанова1 отзыв
8 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили нас! Ждем вас в гости снова и снова . Шаурмен
Вадим Сабиров4 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим! Нам так же было приятно познакомиться с Вами. Вы приятный человек и собеседник, всегда будет рады Вашему визиту. Шаурмен
Артемий Пименов3 отзыва
5 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Артемий! Нам очень приятно, что Вы обедаете у нас, пробуете наши новинки и составляете…
ИО
Илья Овчинников1 отзыв
3 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Мы очень ценим, что Вы выбираете нас. Всегда будем ждать Вас снова! Шаурмен
Тимур Фаттахов12 отзывов
2 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Мы всегда рады Вашему посещению, спасибо, что выбираете нас. Шаурмен
Антон Пермяков1 отзыв
1 марта 2023, официальный ответ